странный сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от sssr
    спасибо Undina за уделённое внимание,сочтём сны всё таки игрой мозга и закроем эту тему,просто на тот момент когда она мне рассказывала этот сон и те подробности загробного существования в мельчайших подробностях рассказаные во сне умершим человеком показались для меня странными и для неё самой тоже и половина полученой информации ею не понята вовсе,наверное это загадка человеческого мозга. За сим прощаюсь
    То что не понято сегодня может вспомнится с новой силой много позже и понято значительно проще,всему своё время.А послания "оттуда" почти всегда туманны,может чтобы нас не волновать,может чтобы не нарушать принцип нашей свободы до всего докопаться самостоятельно.Как говорят:ТОТ,КОГО ПРИВЕЛИ К ЦЕЛИ,НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СЧИТАТЬ ЧТО ДОСТИГ ЕЁ.Не заметила что пишу крупно.Это крылатое выражение - Марии фон Эбнер- Эшенбах.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• sssr
      Участник

• 08 January 2011
      • 5

Сообщение от zz01
      О 12, тебе, возможно, лучше всего объяснит врач-психиатр или психолог, которому нужно бы было дать осмотреть твою девушку, а заодно показать им что она почитывает, во всяком случае это поспособствует ее нормальному сну. Плохо, что она своими мыслями еще и тебя настолько заразила, что ты всерьез думаешь об этой глупости. А деньги здесь очень даже причем! Нужно ей дать понять, что думать нужно о насущном как зарабатывать деньги, а не о всякой пустой ерунде, потому как смысл жизни - в приумножении и присвоении во благо процветания рода. Надо ее сводить в автосалон BMW и отправить, например, на экскурсию в Болгарию, пусть она лучше ломает голову над тем как ездить возле моря на 750BMW и на что там жить, а не теряется во всякой ерунде.
      К психиатру это пожалуй вам нужно сударь,с чего вы взяли что она не работает?и зачем ей 750 членовоз?(она ездит на xc60)и в болгарию это в ссылку что ли(2010 год тайланд 12 дн,куба23дн)А про всякую пустую ерунду с твоих слов это ты случаем не про смерть родного брата??? Прежде чем что то написать 10 раз подумай.

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от Ex nihilo
        Я и не думал язвить...
        У меня был сон, когда мать улетела в пропасть. Мать сейчас с Альцгеймером. А когда сон был - тогда еще была крепким дачником. Сажала, полола, поливала. А сейчас - растение.
        Я и не думал шутить... В таких вещах уже не смешно.
        Даже мой цинизм имеет границы. Нас предупреждают о будущем.
        Только на фига? Зачем этот цирк? Раз Наверху решили - зачем комедию строить? Извините, если обидел. У самого обидок полные карманы.
        Циничный и тупой мир. Меня не интересуют бабочки на одуванчике. Это мусор. Мне жутко, как Бог убирает людей. Мы ведь не бабочки и не муравьи. А нас хладнокровно зачищают. Или я не прав?
        Мир, не циничный и тупой, люди, обладающие теми или иными качествами делают его подобным своему существу.

Для доброго человека, мир - добрый, для злого - злой. Бог, не убивает людей, люди, убивают себя сами, ни один волос с головы человека, не падает просто так.

И вы, многому научитесь, когда узнаете, что Бог, только любовь. Это можно вместить, лишь изменившись человеку, по иному никак.

Мир вам.
        Последний раз редактировалось Просто Иван; 12 January 2011, 07:49 PM.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...