странный сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[QUOTE=Рия;2532378]
    Сообщение от Ex nihilo

Ex nihilo, понимаю ваше желание съязвить.Смелее.Но я написала то,что было и это правда.Благословений вам.

Я и не думал язвить...
    У меня был сон, когда мать улетела в пропасть. Мать сейчас с Альцгеймером. А когда сон был - тогда еще была крепким дачником. Сажала, полола, поливала. А сейчас - растение.
    Я и не думал шутить... В таких вещах уже не смешно.
    Даже мой цинизм имеет границы. Нас предупреждают о будущем.
    Только на фига? Зачем этот цирк? Раз Наверху решили - зачем комедию строить? Извините, если обидел. У самого обидок полные карманы.
    Циничный и тупой мир. Меня не интересуют бабочки на одуванчике. Это мусор. Мне жутко, как Бог убирает людей. Мы ведь не бабочки и не муравьи. А нас хладнокровно зачищают. Или я не прав?

Комментарий

• Рия
      Завсегдатай

• 24 February 2010
      • 692

[QUOTE=Ex nihilo;
      Извините, если обидел. [/QUOTE]
      Ну что вы,какие обиды.Это вы меня простите.
      Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• Рия
        Завсегдатай

• 24 February 2010
        • 692

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от Рия
          Они были настолько реальными ,осязаемыми,со всевозможными цветными гаммами,запахами,ощущениями ,что мне казалось будто-то та жизнь во сне и есть настоящая жизнь.
          Это Дух!

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от Просто Иван
            Во снах, под видом умерших родственников и бесы приходят.
            Эт точно... А когда такие приходящие заявляют, что Бога нет и т.п., то сомнений, кого из себя представляет такой визитёр, уже не остаётся...

Если не ошибаюсь, топикстартер написал, что та девушка - неверующая. Наверное, что лучшее, что она сейчас может предпринять, - это обратиться за помощью к серьёзному священнику, как ей уже посоветовали. Но самое главное - задуматься о том, как и для чего она живёт, и, в конце концов, примириться с Богом...

Комментарий

• Lupus est
              Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
              • 1038

Сообщение от Рия
              Помогает,предупреждает,наставляет,вдохновляет.
              Может у вас мышление такое (как у Менделеева).
              Я тоже во сне иногда некоторые вещи додумываю.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Я знаю людей, кторое даже выправляют события сна в свою пользу в том же сне.
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Undina
                  Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                  • 3541

Ex nihilo
                  Нас предупреждают о будущем.
                  Только на фига? Зачем этот цирк?
                  Вам пытаются подсказать(хотя не исключаю что это ваше предчувствие что вы упускаете время чтобы проявить чувства к матери) что вы теряете время.
                  Последний раз редактировалось Undina; 11 January 2011, 11:04 AM.
                  Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Ex nihilo]
                    Нас предупреждают о будущем.
                    Только на фига? Зачем этот цирк?
                    вот цинизм свой увидели,что предупреждают о будущем....тоже,но почему не пошли дальше и не нашли рациональность именно для ваших отношений с матерью?
                    Последний раз редактировалось Undina; 11 January 2011, 11:06 AM.

Комментарий

• sssr
                      Участник

• 08 January 2011
                      • 5

Сообщение от zz01
                      Автор темы попал под влияние своей девушки, которая, чувствуется, излишне впечатлительна. Девушке нужно поменьше думать о своем покойном брате и побольше о том откуда она собирается брать деньги.
                      Я чего то не понимаю,деньги то тут причём?Ты уж обьясни уважаемый. И какое влияние? Она мне расказала что ей приснилось и эти сны мне показались слишком правдоподобными что бы быть просто игрой мозга,она верующая если что,может она наизусть не знает писание но это не главное,мой вопрос был адресован адекватным людям(без обид их здесь не очень много)кто может пояснить про 12 человек из сна,если нормального ответа нет то извиняюсь,но читать бред вперемешку с миссионерскими проповедями нет желания.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от sssr
                        Я чего то не понимаю,деньги то тут причём?Ты уж обьясни уважаемый. И какое влияние? Она мне расказала что ей приснилось и эти сны мне показались слишком правдоподобными что бы быть просто игрой мозга,она верующая если что,может она наизусть не знает писание но это не главное,мой вопрос был адресован адекватным людям(без обид их здесь не очень много)кто может пояснить про 12 человек из сна,если нормального ответа нет то извиняюсь,но читать бред вперемешку с миссионерскими проповедями нет желания.
                        Вы может про меня подумали что вам пишу,я вчера не успела дописать к кому я пишу,сегодня я исправила свои сообщения.А про 12 ....она может не знать писания,но 12 встречается и гороскопе - там тоже 12 избранных знаков Зодиака,и ещё есть про 12 подвигов Геракла,там тоже смысл про 12 обязательных качеств,чтобы стать героем,т.е. совершенным человеком по аналогии и с нашим временем:когда вы хотите получить права для вождения автомобилем вы идёте и учите узаконенное количество вопросов,сдаёте зкзамены...и т.д. На "небеса" ....тоже,м.б.,свои нормативы.

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Только отправила сообщение и вдруг подумала,а какой был 12 подвиг Геракла ? М.б. именно здесь будет подсказка? Надо всегда смотреть и спрашивать у самого человека :что именно для него эти 12 ,это число значит? Спросите у неё ,тут важно что ей придёт на ум.

Комментарий

• sssr
                            Участник

• 08 January 2011
                            • 5

Сообщение от Undina
                            Только отправила сообщение и вдруг подумала,а какой был 12 подвиг Геракла ? М.б. именно здесь будет подсказка? Надо всегда смотреть и спрашивать у самого человека :что именно для него эти 12 ,это число значит? Спросите у неё ,тут важно что ей придёт на ум.
                            Понимаете уважаемая Undina если бы у неё была хоть одна версия этих 12, этого топика бы небыло,а для тех кто привык не начинать читать тему сначала,что бы понять смысл самой темы,а втыкать свои 5 копеек просто так,повторюсь,обьясните по русски смысл написаного:
                            Как 12 колен Израилевых образовали некогда избранный Богом народ, так теперь Д. А. должны основать новое избранничество и стать создателями Общины Нового Завета Церкви Христовой. Как отмечает С. С. Аверинцев, "двенадцать апостолов как бы суммируют для акта "нового избрания" всю двенадцатичастную полноту "избранного народа"; в час эсхатологического суда им предстоит "на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Матф 19:28).

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сестре 23 года и когда я ей прочитал это, она даже не поняла о чём речь и ничего не слышала ни о 12 апостолах
                              Вот,ещё раз перечитала,вы пишете - она ничего не знает,отсюда и надо начинать.Забываем про 12 колен и ищем архетипы нашего коллективного бессознательного,т.е. то что снится всем ,12 - число не простое,не случайно в году тоже 12 месяцев,это когда-то было "увековечено" человечеством в память о чём -то ,что является какой-то вехой в истории человечества,вот почему я говорю - коллективного бессознательного,это где-то в моих и ваших генах и ничего плохого в этом нет,всё в нашей памяти сегодняшней быть не может.Всё нам будет мешать ,не случайно наша память имеет пределы.

от что я нашёл по этому поводу-
                              это тоже ваши слова .Попробуйте всё-таки ей предложить поискать,что она найдёт.

Всё-таки посмотрела какой 12 подвиг Геракла - Вывел Пса Кербера из Аида.Врач Асклепий всегда тоже изображался с собакой,собака - это исцеление .Не помню какой врач заметил что если больному снится собака значит он скоро поправится.число 12 тоже последнее в подвигах,значит сон может подсказывать что страдания для него закончены.
                              Последний раз редактировалось Undina; 11 January 2011, 02:08 PM.

Комментарий

• sssr
                                Участник

• 08 January 2011
                                • 5

Сообщение от Undina
                                Вот,ещё раз перечитала,вы пишете - она ничего не знает,отсюда и надо начинать.Забываем про 12 колен и ищем архетипы нашего коллективного бессознательного,т.е. то что снится всем ,12 - число не простое,не случайно в году тоже 12 месяцев,это когда-то было "увековечено" человечеством в память о чём -то ,что является какой-то вехой в истории человечества,вот почему я говорю - коллективного бессознательного,это где-то в моих и ваших генах и ничего плохого в этом нет,всё в нашей памяти сегодняшней этого нет.Всё нам будет мешать ,не случайно наша память имеет пределы.
                                спасибо Undina за уделённое внимание,сочтём сны всё таки игрой мозга и закроем эту тему,просто на тот момент когда она мне рассказывала этот сон и те подробности загробного существования в мельчайших подробностях рассказаные во сне умершим человеком показались для меня странными и для неё самой тоже и половина полученой информации ею не понята вовсе,наверное это загадка человеческого мозга. За сим прощаюсь

Комментарий

Обработка...