странный сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sssr
    Участник

• 08 January 2011
    • 5

странный сон

Здравствуйте уважаемые! Не нашёл подходящей рубрики поэтому попробую спросить здесь.У моей девушки разбился родной брат 7 октября, 9 умер,и после смерти во сне часто приходит к ней, не буду вдаваться в подробности всех снов т.к счтитал их просто снами т.е играми мозга во сне,но последний сон который она мне рассказала и заставил меня задуматься и зарегестрироваться на этом форуме.Он был босиком и на её вопрос почему ты босиком ведь зима на улице, может тебе обувь принести, он задумался и сначала согласился,а потом опомнившись сказал что ему теперь ни жарко ни холодно,он был уставший и говорил что у него такое состояние что вроде бы хочется поспать ,но мы здесь не спим,на её вопрос про умерших родственников он сказал что их уже здесь нет,говорил что очень жалко что не выпить и не покурить здесь,ещё рассказывал что так сильно напился в тот вечер,а когда очнулся очень удивился что похмелья нет,говорил что так легко себя почуствовал,она ему говорила что ходит за него молиться и свечки ставит,на что он ей сказал "не нужно не ходи ничего здесь нет"она ему сказала что молиться что бы он попал в рай,он сказал что бога нет, а решать всё будут 12 человек,вот эти его слова и заставили задуматься о сне,вот что я нашёл по этому поводу
    Как 12 колен Израилевых образовали некогда избранный Богом народ, так теперь Д. А. должны основать новое избранничество и стать создателями Общины Нового Завета Церкви Христовой. Как отмечает С. С. Аверинцев, "двенадцать апостолов как бы суммируют для акта "нового избрания" всю двенадцатичастную полноту "избранного народа"; в час эсхатологического суда им предстоит "на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Матф 19:28).
    Сестре 23 года и когда я ей прочитал это, она даже не поняла о чём речь и ничего не слышала ни о 12 апостолах и просто так приснится такое ей не должно было,он ещё много ей чего рассказывал и сны очень точные и ясные,что это?
  • Lupus est
    Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
    • 1038

Не стоит акцентировать внимание на информации, которая приходит "оттуда".
    Из данного послания, например, следует что "бога нет", а есть "12"...

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Бог есть Дух,и Он есть на небе и земле,но люди не познали Духа,хотя мир судится через сына.

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от sssr
        Здравствуйте уважаемые! Не нашёл подходящей рубрики поэтому попробую спросить здесь.У моей девушки разбился родной брат 7 октября, 9 умер,и после смерти во сне часто приходит к ней, не буду вдаваться в подробности всех снов т.к счтитал их просто снами т.е играми мозга во сне,но последний сон который она мне рассказала и заставил меня задуматься и зарегестрироваться на этом форуме.Он был босиком и на её вопрос почему ты босиком ведь зима на улице, может тебе обувь принести, он задумался и сначала согласился,а потом опомнившись сказал что ему теперь ни жарко ни холодно,он был уставший и говорил что у него такое состояние что вроде бы хочется поспать ,но мы здесь не спим,на её вопрос про умерших родственников он сказал что их уже здесь нет,говорил что очень жалко что не выпить и не покурить здесь,ещё рассказывал что так сильно напился в тот вечер,а когда очнулся очень удивился что похмелья нет,говорил что так легко себя почуствовал,она ему говорила что ходит за него молиться и свечки ставит,на что он ей сказал "не нужно не ходи ничего здесь нет"она ему сказала что молиться что бы он попал в рай,он сказал что бога нет, а решать всё будут 12 человек,вот эти его слова и заставили задуматься о сне,вот что я нашёл по этому поводу
        Как 12 колен Израилевых образовали некогда избранный Богом народ, так теперь Д. А. должны основать новое избранничество и стать создателями Общины Нового Завета Церкви Христовой. Как отмечает С. С. Аверинцев, "двенадцать апостолов как бы суммируют для акта "нового избрания" всю двенадцатичастную полноту "избранного народа"; в час эсхатологического суда им предстоит "на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Матф 19:28).
        Сестре 23 года и когда я ей прочитал это, она даже не поняла о чём речь и ничего не слышала ни о 12 апостолах и просто так приснится такое ей не должно было,он ещё много ей чего рассказывал и сны очень точные и ясные,что это?
        Пусть ваша девушка ходит в церковь и делает, что делала, может еще подойти к священнику и узнать сама, что нужно.

Во снах, под видом умерших родственников и бесы приходят. А вы, поступайте по удостоверению своей совести.
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Рия
          Завсегдатай

• 24 February 2010
          • 692

Сообщение от Lupus est
          Не стоит акцентировать внимание на информации, которая приходит "оттуда".
          А я вот ,с некоторых пор,очень внимательно отношусь к той информации,которая приходит во сне.
          И как пример...:

Был морозный месяц январь с белоснежными просторами и хрустальными ёлками.С весёлыми вылазками в лес и катаньями на всевозможных "приспособлениях".Семья после Рождественских праздников наслаждалась оставшимися днями отпуска. Но ,как-то утром,после звонка "междугородки"праздничное настроение сошло на нет.Заболел отец мужа,а так как он жил в другом городе,мужу пришлось собираться в дорогу.
          Проводы были быстрыми и нервными.Успокаивало одно- свёкр крепкий,поправится.
          Прошло несколько недель.Как и надеялось- свёкр пошёл на поправку,муж засобирался домой.Погода нелётная.Меня мучают волнения о перелёте мужа.Предлагаю ему остатьтя с отцом ещё на несколько дней,пока погода наладится.Он остаётся.
          Сон:
          Я стою на белом заснеженном поле и смотрю на "нечто" ,в тумане приближающиеся ко мне.С удивлением распознаю качелю(такая простая качеля,какую часто мальчишки делают:доска ,прикреплённая к верёврам).А на качеле мой муж.Я машУ ему,хочу поймать за верёвку,чтоб остановить ,но качеля поднимается выше,я со всех сил тянусь к верёвкам ,ловлю их и вижу,что они не привязаны,просто свисают с неба.Я кричу ему:"ПРЫГАЙ,ПРЫГАЙ!!!",-но качеля вырывается и поднимается всё выше , выше,выше.Я бросаю вверх,какую-то ветку :"ЛОВИИИ", он ловит один конец, у меня в руках остаётся другой,качеля поднимается всё выше и выше,я изо всех сил тяну ветку,ветка в моих руках становится всё тоньше ,тоньше,тоньше,превращается в нить и обрывается.Смотрю вверх.Ещё видно лицо мужа ,и глаза,и рука с веткой.Проходят секунды и всё застилает туман. Ни качели,ни Сашки,ни заснеженного поля.Только голос :"А самолётом было бы быстрее......."
          Просыпаюсь в ужасе и ледяном поту,безрезультатно пробую дозвониться свёкру.Двенадцать часов дня.Телеграмма.Тьма.
          День,который разделил жизнь на "до" и "после".
          Последний раз редактировалось Рия; 09 January 2011, 12:45 PM.
          Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• Альтаир
            пришлый

• 12 May 2010
            • 970

Сообщение от Рия
            А я вот ,с некоторых пор,очень внимательно отношусь к той информации,которая приходит во сне.
            И как пример...:
            Не дай Бог никому ваш сон, Рия....

И вы правы, - нужно быть очень внимательным к инфо, которую мы иногда получаем во сне.
            Не нужно зацикливаться и искать в каждом сне НЕЧТО, но и в высшей степени неумно полностью игнорировать сны, несущие порой некую запредельную информацию.

Иногда непонятен источник получаемой нами инфо, верно.
            Но у меня, например, были во сне случаи ответов на молитвы... И я знаю, что за этим - Бог.

Писание также говорит нам, что Бог использует именно такой способ сказать человеку нечто или предостеречь его:

14 Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
            15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
            16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
            17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
            18 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.

Так что не все так просто со снами, как может некоторым показаться.
            Последний раз редактировалось Альтаир; 09 January 2011, 12:43 PM.
            А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=Рия;2532196]

Да ну..............................................

Комментарий

• Рия
                Завсегдатай

• 24 February 2010
                • 692

Сообщение от Альтаир
                Не дай Бог никому ваш сон, Рия....
                [/I]
                Не дай БОГ.

Комментарий

• Рия
                  Завсегдатай

• 24 February 2010
                  • 692

[QUOTE=Ex nihilo;2532351]
                  Сообщение от Рия

Да ну..............................................
                  Ex nihilo, понимаю ваше желание съязвить.Смелее.Но я написала то,что было и это правда.Благословений вам.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                    • 1038

Сообщение от Рия
                    А я вот ,с некоторых пор,очень внимательно отношусь к той информации,которая приходит во сне....Просыпаюсь в ужасе и ледяном поту,безрезультатно пробую дозвониться свёкру.Двенадцать часов дня.Телеграмма.Тьма.
                    Чему вас научил ваш сон, Рия?

Комментарий

• Рия
                      Завсегдатай

• 24 February 2010
                      • 692

Тогда этот сон не научил меня ничему.
                      Более того, кроме боязни сна,как физиологического состояния,я не испытывала никаких других чувств.Понимание того,что в снах приходит та или иная информация ,я начала понимать гораздо позднее.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                        • 1038

Сообщение от Рия
                        Тогда этот сон не научил меня ничему.
                        Более того, кроме боязни сна,как физиологического состояния,я не испытывала никаких других чувств.Понимание того,что в снах приходит та или иная информация ,я начала понимать гораздо позднее.
                        Может пытаясь разобраться в информации приходящей во сне, вы начиали бояться снов? В то же самое время, ваша боязнь снов приковывает к ним ваше внимание?
                        Это может вылиться в чередование любви и ненависти к снам.

Комментарий

• Рия
                          Завсегдатай

• 24 February 2010
                          • 692

Lupus est,с того времени прошло уже 13 лет 11 месяцев и 22 дня.С того времени я научилась разбираться с той инфой,которая приходит во снах.Но тогда...,да,я действительно боялась засыпать,боялась видеть сны.Они были настолько реальными ,осязаемыми,со всевозможными цветными гаммами,запахами,ощущениями ,что мне казалось будто-то та жизнь во сне и есть настоящая жизнь.

Комментарий

• Lupus est

• 21 December 2010
                            • 1038

Сообщение от Рия
                            Lupus est,с того времени прошло уже 13 лет 11 месяцев и 22 дня.С того времени я научилась разбираться с той инфой,которая приходит во снах.Но тогда...,да,я действительно боялась засыпать,боялась видеть сны.Они были настолько реальными ,осязаемыми,со всевозможными цветными гаммами,запахами,ощущениями ,что мне казалось будто-то та жизнь во сне и есть настоящая жизнь.
                            И как вам помагает инфа, которая приходит во снах?
                            Как вы ее используйте?

Комментарий

• Рия
                              Завсегдатай

• 24 February 2010
                              • 692

Помогает,предупреждает,наставляет,вдохновляет.

Комментарий

Обработка...