Здравствуйте уважаемые! Не нашёл подходящей рубрики поэтому попробую спросить здесь.У моей девушки разбился родной брат 7 октября, 9 умер,и после смерти во сне часто приходит к ней, не буду вдаваться в подробности всех снов т.к счтитал их просто снами т.е играми мозга во сне,но последний сон который она мне рассказала и заставил меня задуматься и зарегестрироваться на этом форуме.Он был босиком и на её вопрос почему ты босиком ведь зима на улице, может тебе обувь принести, он задумался и сначала согласился,а потом опомнившись сказал что ему теперь ни жарко ни холодно,он был уставший и говорил что у него такое состояние что вроде бы хочется поспать ,но мы здесь не спим,на её вопрос про умерших родственников он сказал что их уже здесь нет,говорил что очень жалко что не выпить и не покурить здесь,ещё рассказывал что так сильно напился в тот вечер,а когда очнулся очень удивился что похмелья нет,говорил что так легко себя почуствовал,она ему говорила что ходит за него молиться и свечки ставит,на что он ей сказал "не нужно не ходи ничего здесь нет"она ему сказала что молиться что бы он попал в рай,он сказал что бога нет, а решать всё будут 12 человек,вот эти его слова и заставили задуматься о сне,вот что я нашёл по этому поводу
Как 12 колен Израилевых образовали некогда избранный Богом народ, так теперь Д. А. должны основать новое избранничество и стать создателями Общины Нового Завета Церкви Христовой. Как отмечает С. С. Аверинцев, "двенадцать апостолов как бы суммируют для акта "нового избрания" всю двенадцатичастную полноту "избранного народа"; в час эсхатологического суда им предстоит "на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Матф 19:28).
Сестре 23 года и когда я ей прочитал это, она даже не поняла о чём речь и ничего не слышала ни о 12 апостолах и просто так приснится такое ей не должно было,он ещё много ей чего рассказывал и сны очень точные и ясные,что это?
Как 12 колен Израилевых образовали некогда избранный Богом народ, так теперь Д. А. должны основать новое избранничество и стать создателями Общины Нового Завета Церкви Христовой. Как отмечает С. С. Аверинцев, "двенадцать апостолов как бы суммируют для акта "нового избрания" всю двенадцатичастную полноту "избранного народа"; в час эсхатологического суда им предстоит "на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых" (Матф 19:28).
Сестре 23 года и когда я ей прочитал это, она даже не поняла о чём речь и ничего не слышала ни о 12 апостолах и просто так приснится такое ей не должно было,он ещё много ей чего рассказывал и сны очень точные и ясные,что это?
Комментарий