Я решила: скажу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роза Вильямовна
    я-роза

• 01 December 2010
    • 84

Сообщение от Natali T
    Славьте боящихся Господа.- ваша цитата.
    Значит Бог сам себя боится, так получаеться.

Цитата Божья. Получается - как Бог говорит.

Комментарий

• Роза Вильямовна
      я-роза

• 01 December 2010
      • 84

Сообщение от KPbI3
      Роза Вильямовна

Далась вам моя улыбка?

Неприятная она, фальшивая.
      Я кажется никому не навязывалась.

Сообщение от KPbI3
      С чем сравнивали , покажите мне эталон?

С не фальшивыми.
      Жуть.

Сообщение от KPbI3

Бог всегда уверен.

Бога нет. А рассуждать об уверенности не существующего субъекта - удел глупцов.
      Рассуждать о Боге, как о субъекте - удел глупцов.

Комментарий

• Роза Вильямовна
        я-роза

• 01 December 2010
        • 84

Сообщение от Natali T
        А может славить нужно Господа?
        Че грешных то славить?
        Да, как бы сейчас мужики сказали:" в ентом деле без пол\литры не разобраться".

Сообщение от Natali T
        Или еще Святых славить,ибо они уже с Господом.
        Святой да освящается еще.

Сообщение от Natali T
        А себя то грешных че славить, кто знаит боитесь вы Господа или нет и почему грешного человека нужно славить?
        А бесы веруют , аж трепещут, так бояться и че их тоже славить ибо они бояться.
        " в ентом деле без пол\литры не разобраться".

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Глупая тема какая, нехочу ни чего сюда писать

Комментарий

• farisey
            Участник

• 13 October 2010
            • 43

Братья и сёстры, что за демагогию вы тут развели? Уже чиать противно, разве трудно открыть библию и посмотреть о чём писал Давид?

Псалтирь 14
            1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет; 5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.

ЧТО РАЗВЕ ТЯЖЕЛО ПРОСЛАВИТЬ ГОСПОДА ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ ВАМ ЕВАНГЕЛИЕ И СПАСИТЕЛЬНУЮ ВЕСТЬ, РАЗВЕ ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ БОГУ, ЧТО ВОТ БОЖЕ .... СВЯТЫЕ ТВОИ ХОДЯЩИЕ В СТРАХЕ ПРЕД СВЯТЫМ ТВОИМ ЛИЦОМ ИСПОЛНЯЯ ВОЛЮ ТВОЮ, ТЕ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРИЗРЕННОГО НЕ ОТВЕРГЛИ И ТРАТИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ И ФИНАНСЫ И ЖИЗНЬ, ЧТО БЫ Я МОГ УСЛЫШАТЬ СПАСИТЕЛЬНУЮ ВЕСТЬ И НЫНЕ ЖИТЬ И ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ И ЗНАТЬ ТЕБЯ! СЛАВЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ ЗА СВЯТЫХ ТВОИХ!

(Хочу дать совет Розе, вы уже женщина которая увидела жизнь и много чего другого, вам не прилично и не целомудренно вести такие беседы, так ведут себя женщины торгующие собой, почитайте свои посты. Если вы боитесь Бога и решили приводить места о славе святых, то войдите в эту славу и не выходите из неё)

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

а где врачи
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Роза Вильямовна
                я-роза

• 01 December 2010
                • 84

Сообщение от farisey
                Братья и сёстры, что за демагогию вы тут развели? Уже чиать противно, разве трудно открыть библию и посмотреть о чём писал Давид?

Псалтирь 14
                1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет; 5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.

ЧТО РАЗВЕ ТЯЖЕЛО ПРОСЛАВИТЬ ГОСПОДА ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ ВАМ ЕВАНГЕЛИЕ И СПАСИТЕЛЬНУЮ ВЕСТЬ, РАЗВЕ ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ БОГУ, ЧТО ВОТ БОЖЕ .... СВЯТЫЕ ТВОИ ХОДЯЩИЕ В СТРАХЕ ПРЕД СВЯТЫМ ТВОИМ ЛИЦОМ ИСПОЛНЯЯ ВОЛЮ ТВОЮ, ТЕ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРИЗРЕННОГО НЕ ОТВЕРГЛИ И ТРАТИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ И ФИНАНСЫ И ЖИЗНЬ, ЧТО БЫ Я МОГ УСЛЫШАТЬ СПАСИТЕЛЬНУЮ ВЕСТЬ И НЫНЕ ЖИТЬ И ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ И ЗНАТЬ ТЕБЯ! СЛАВЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ ЗА СВЯТЫХ ТВОИХ!

(Хочу дать совет Розе, вы уже женщина которая увидела жизнь и много чего другого, вам не прилично и не целомудренно вести такие беседы, так ведут себя женщины торгующие собой, почитайте свои посты. Если вы боитесь Бога и решили приводить места о славе святых, то войдите в эту славу и не выходите из неё)
                Я тут мимо проходила дай думаю(таки умею думать) зайду, а тут всякие нахалы Розу девственности лишают, вы в своем уме?
                Вы кто-я? Откуда такие подробности? Что я вот так вот себя веду так как вы тут говорите? Хам.

Комментарий

• Роза Вильямовна
                  я-роза

• 01 December 2010
                  • 84

Сообщение от germes_287741
                  а где врачи
                  Вот именно.

Комментарий

• farisey
                    Участник

• 13 October 2010
                    • 43

Не слова ли это? Откуда у вас столько яда? Почитайте свои посты, вам должно быть стыдно за ваши фривольности, конечно если вы имеете стыд и понятие целомудрия и того чем должна украшать себя женщина. На данный момент вас украшает ваш язык. Раз уж вы попросили подробности, то вот это ваши фразы:
                    пост 48: "Да, как бы сейчас мужики сказали:" в ентом деле без пол\литры не разобраться".
                    пост 35: "Вы пролетаете со своими суждениями, родной."
                    пост 11: "а как дело до дела доходит сразу в кусты, ну что за мужики пошли,.."
                    Ваша ответ на фразу: "...Вы только нечего плохого не думайте у нас разница слишком большая в возрасте". - Это делу не мешает.
                    И далее в Посте 15: " Ага, жду не дождусь. Уж не вы ли тот герой?"

Я вам показал ваши фразы, мне стыдно за вас, это фразы женщины которая предназначена для благословения? Или вы считаете такое общение целомудренным? Может ли ваше общение служить образцом для более молодого поколения?

Пусть Бог помилует вас, я искренне это прошу, а вам напоминаю слова Евангелия:

(Матф.12:35-37) Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                    36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                    37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Пусть, Бог вас обильно благословит и помилует, и даст вам мир!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Роза Вильямовна
                      Рассуждать о Боге, как о субъекте - удел глупцов.
                      Эка Вы христиан приложили...

Комментарий

• farisey
                        Участник

• 13 October 2010
                        • 43

Сообщение от KPbI3
                        Эка Вы христиан приложили...
                        Наверное христиан не понимает, что такое объект и субъект. Мы по криминальному праву проходили, даю справочку:
                        объект - это права которыми обладает личность
                        субъект - это сама личность.

Ничего кощунственног нет в том, что о Боге рассуждают, как о конкретной личности.

Комментарий

Обработка...