Я решила: скажу!
Свернуть
X
-
-
Я кажется никому не навязывалась.
Жуть.
Рассуждать о Боге, как о субъекте - удел глупцов.Комментарий
-
Да, как бы сейчас мужики сказали:" в ентом деле без пол\литры не разобраться".
Святой да освящается еще.
" в ентом деле без пол\литры не разобраться".Комментарий
-
-
Братья и сёстры, что за демагогию вы тут развели? Уже чиать противно, разве трудно открыть библию и посмотреть о чём писал Давид?
Псалтирь 14
1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет; 5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
ЧТО РАЗВЕ ТЯЖЕЛО ПРОСЛАВИТЬ ГОСПОДА ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ ВАМ ЕВАНГЕЛИЕ И СПАСИТЕЛЬНУЮ ВЕСТЬ, РАЗВЕ ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ БОГУ, ЧТО ВОТ БОЖЕ .... СВЯТЫЕ ТВОИ ХОДЯЩИЕ В СТРАХЕ ПРЕД СВЯТЫМ ТВОИМ ЛИЦОМ ИСПОЛНЯЯ ВОЛЮ ТВОЮ, ТЕ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРИЗРЕННОГО НЕ ОТВЕРГЛИ И ТРАТИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ И ФИНАНСЫ И ЖИЗНЬ, ЧТО БЫ Я МОГ УСЛЫШАТЬ СПАСИТЕЛЬНУЮ ВЕСТЬ И НЫНЕ ЖИТЬ И ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ И ЗНАТЬ ТЕБЯ! СЛАВЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ ЗА СВЯТЫХ ТВОИХ!
(Хочу дать совет Розе, вы уже женщина которая увидела жизнь и много чего другого, вам не прилично и не целомудренно вести такие беседы, так ведут себя женщины торгующие собой, почитайте свои посты. Если вы боитесь Бога и решили приводить места о славе святых, то войдите в эту славу и не выходите из неё)Комментарий
-
-
Братья и сёстры, что за демагогию вы тут развели? Уже чиать противно, разве трудно открыть библию и посмотреть о чём писал Давид?
Псалтирь 14
1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет; 5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
ЧТО РАЗВЕ ТЯЖЕЛО ПРОСЛАВИТЬ ГОСПОДА ЗА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ? КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ ВАМ ЕВАНГЕЛИЕ И СПАСИТЕЛЬНУЮ ВЕСТЬ, РАЗВЕ ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ БОГУ, ЧТО ВОТ БОЖЕ .... СВЯТЫЕ ТВОИ ХОДЯЩИЕ В СТРАХЕ ПРЕД СВЯТЫМ ТВОИМ ЛИЦОМ ИСПОЛНЯЯ ВОЛЮ ТВОЮ, ТЕ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПРИЗРЕННОГО НЕ ОТВЕРГЛИ И ТРАТИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ И ФИНАНСЫ И ЖИЗНЬ, ЧТО БЫ Я МОГ УСЛЫШАТЬ СПАСИТЕЛЬНУЮ ВЕСТЬ И НЫНЕ ЖИТЬ И ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ И ЗНАТЬ ТЕБЯ! СЛАВЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ ЗА СВЯТЫХ ТВОИХ!
(Хочу дать совет Розе, вы уже женщина которая увидела жизнь и много чего другого, вам не прилично и не целомудренно вести такие беседы, так ведут себя женщины торгующие собой, почитайте свои посты. Если вы боитесь Бога и решили приводить места о славе святых, то войдите в эту славу и не выходите из неё)
Вы кто-я? Откуда такие подробности? Что я вот так вот себя веду так как вы тут говорите? Хам.Комментарий
-
-
Не слова ли это? Откуда у вас столько яда? Почитайте свои посты, вам должно быть стыдно за ваши фривольности, конечно если вы имеете стыд и понятие целомудрия и того чем должна украшать себя женщина. На данный момент вас украшает ваш язык. Раз уж вы попросили подробности, то вот это ваши фразы:
пост 48: "Да, как бы сейчас мужики сказали:" в ентом деле без пол\литры не разобраться".
пост 35: "Вы пролетаете со своими суждениями, родной."
пост 11: "а как дело до дела доходит сразу в кусты, ну что за мужики пошли,.."
Ваша ответ на фразу: "...Вы только нечего плохого не думайте у нас разница слишком большая в возрасте". - Это делу не мешает.
И далее в Посте 15: " Ага, жду не дождусь. Уж не вы ли тот герой?"
Я вам показал ваши фразы, мне стыдно за вас, это фразы женщины которая предназначена для благословения? Или вы считаете такое общение целомудренным? Может ли ваше общение служить образцом для более молодого поколения?
Пусть Бог помилует вас, я искренне это прошу, а вам напоминаю слова Евангелия:
(Матф.12:35-37) Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Пусть, Бог вас обильно благословит и помилует, и даст вам мир!Комментарий
-
Наверное христиан не понимает, что такое объект и субъект. Мы по криминальному праву проходили, даю справочку:
объект - это права которыми обладает личность
субъект - это сама личность.
Ничего кощунственног нет в том, что о Боге рассуждают, как о конкретной личности.Комментарий
Комментарий