Я решила: скажу!
Свернуть
X
-
-
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
О траве прикольно...
А здесь - о Боге, не пиратское, можно слушать...Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
О траве прикольно...
А здесь - о Боге, не пиратское, можно слушать...
И тебе спасибо за ссылку.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
О траве прикольно...
А здесь - о Боге, не пиратское, можно слушать...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
9 Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа.
4 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.
20 Вот врата Господа; праведные войдут в них.Комментарий
-
Комментарий
-
9 Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа.
4 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
8 Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани.
9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
10 Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - царь славы.
20 Вот врата Господа; праведные войдут в них.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Kass; 03 January 2011, 12:57 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий