Я решила: скажу!
Свернуть
X
-
А может славить нужно Господа?
Че грешных то славить?
Или еще Святых славить,ибо они уже с Господом.
А себя то грешных че славить, кто знаит боитесь вы Господа или нет и почему грешного человека нужно славить?
А бесы веруют , аж трепещут, так бояться и че их тоже славить ибо они бояться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Имя только одно:
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
Значит Бог сам себя боится, так получаеться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Далась вам моя улыбка? С чем сравнивали , покажите мне эталон? "Не уверен не обгоняй" - Бог всегда уверен. Вы пролетаете со своими суждениями, родной. Вам напомнить золотые слова Владимира Ильича на счет учиться...?Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его.
2 Сильно будет на земле семя его; род правых благословится.
3 Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек.
4 Во тьме восходит свет правым; благ он и милосерд и праведен.
5 Добрый человек милует и взаймы дает; он даст твердость словам своим на суде.
6 Он вовек не поколеблется; в вечной памяти будет праведник.
7 Не убоится худой молвы: сердце его твердо, уповая на Господа.
8 Утверждено сердце его: он не убоится, когда посмотрит на врагов своих.
9 Он расточил, роздал нищим; правда его пребывает во веки; рог его вознесется во славе.
10 Нечестивый увидит это и будет досадовать, заскрежещет зубами своими и истает. Желание нечестивых погибнет.Комментарий
-
Комментарий
-
Осторожность - это хорошо. Иногда лучше больше слушать, чем говорить. А как вы определяете, "то" вы делаете или "не так"?Комментарий
-
Как получится. А так слежу за тем, чтобы не увлечься тем, что делаю, чтобы оно не обладало мной. Смотрю, слушаю, обоняю, осязаю, осознаю и прочее, что даёт Бог в текущем моменте жизни. И стараюсь не терять из виду невидимую часть самого себя, которая к плоти не имеет никакого отношения. И ещё много много всякого разного.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий