Ищу единомышленников!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КртфльФРИ
    Участник

• 16 November 2008
    • 183

Сообщение от Viktor.o
    А если не то что соглашусь, а просто хоть и не приму, но и не откину? Откуда мне знать что ещё вообще есть? Даже то что может небылицами показаться, и то не исключаю. Не принимаю, но и не исключаю.
    Ладно уговорил. Слава Богам, Матери(и) и Дарвину!

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от КртфльФРИ
      Очень жалкая отмазка. Так на любого можно показать, раз убивал значит атеист, а на праведника, который и Христа-то не знает, сказать что верил в него.

Уж тем более как выясняется среди потомков этих атеистов, христиан расплодилось немерено и у всех бабушки с иконами. Я как раз из такой семьи, и мама, и папа, и дедушки с бабушками, были в комсомоле, а у самих крестики в тумбочках.
      А не перечислить ли вам фамилии начальников ГУЛАГа?
      То есть, это как? Господствующая идеология - атеистическая, трупов - десятки и сотни миллионов, а атеизм - ни при чем? У вас ОЧЧЕНЬ густая отмазка
      Извините, не хорошо смеяться над бедным человеком...
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Как был верующим так им и остался (верю в единую теорию Дарвина) только "скоропостижно" поменял приоритеты.
        Хотя сам Дарвин не был столь категоричен как его последователи.
        Он писал что "есть некоторые основания предполагать что предками человека могли быть обезьяны".
        Не правда ли -"весомая" аргументация.

Комментарий

• Wildrabbit
          Участник

• 20 December 2010
          • 9

Ребят вы верите в Христа, думаете что будете жить вечно и так далее...
          Нас христиан, всего навсего 3 миллиарда, что будет с остальными после смерти?
          Нужно мыслить шире а не быть фанатиком... Что то над нами есть а может и кто то? Все возможно, просто живи правильно и все будет хорошо.
          Какие лампочки могут сравниться со светом просвещения?

Комментарий

• КртфльФРИ
            Участник

• 16 November 2008
            • 183

Сообщение от vit7
            Как был верующим так им и остался (верю в единую теорию Дарвина) только "скоропостижно" поменял приоритеты.
            Хотя сам Дарвин не был столь категоричен как его последователи.
            Он писал что "есть некоторые основания предполагать что предками человека могли быть обезьяны".
            Не правда ли -"весомая" аргументация.
            Откройте словарь и прочитайте, что значит слово аргумент.
            Сообщение от Wildrabbit
            Нужно мыслить шире а не быть фанатиком... Что то над нами есть а может и кто то? Все возможно, просто живи правильно и все будет хорошо.
            Не уловил сути вашего сообщения.

Комментарий

• КртфльФРИ
              Участник

• 16 November 2008
              • 183

Сообщение от БАБАЙ
              То есть, это как? Господствующая идеология - атеистическая, трупов - десятки и сотни миллионов, а атеизм - ни при чем? У вас ОЧЧЕНЬ густая отмазка
              Извините, не хорошо смеяться над бедным человеком...
              Когда нет объяснений, начинают передергивать.
              Так вот, все эти кто с партбилетом в руках и с крестиком в тумбочке, при господствующем светском строе делал такие дела, которые сегодня христианами считаются греховными.
              А из нынешних с крестиком, внушительное количество тех кто на самом деле не верит в Христа, но крестик все-таки одел для выгоды.
              И я бедный человек? Ну ладно соглашусь, я конечно бедный, по части говна. Мне лишнего не нужно

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Wildrabbit
                Хвала Аллаху, вас еще не 3 миллиарда.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Wildrabbit
                  Вы лично знаете того, кто всю жизнь прожил правильно? или так, голая абстракция?
                  Сообщение от КртфльФРИ
                  Когда нет объяснений, начинают передергивать.
                  Так вот, все эти кто с партбилетом в руках и с крестиком в тумбочке, при господствующем светском строе делал такие дела, которые сегодня христианами считаются греховными.
                  А из нынешних с крестиком, внушительное количество тех кто на самом деле не верит в Христа, но крестик все-таки одел для выгоды.
                  И я бедный человек? Ну ладно соглашусь, я конечно бедный, по части говна. Мне лишнего не нужно
                  Подытожа ваши посты, лицемеров везде хватает, так? И Бога хотят попользовать как пожарный кран - на всяких случай. Но самой сути бесчеловечности атеизма это не меняет. Также, как и греховности человека. И то, что вы говорите на Библию, вас вовсе не красит. Даже, как просто человека. Нехорошо же, придя в чужой дом, навалить демонстративно посреди комнаты. Подумайте.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от КртфльФР
                    Ищу единомышленников!
                    Т.е. единочувственников?

Комментарий

• КртфльФРИ
                      Участник

• 16 November 2008
                      • 183

Сообщение от БАБАЙ
                      Подытожа ваши посты, лицемеров везде хватает, так? И Бога хотят попользовать как пожарный кран - на всяких случай. Но самой сути бесчеловечности атеизма это не меняет. Также, как и греховности человека. И то, что вы говорите на Библию, вас вовсе не красит. Даже, как просто человека. Нехорошо же, придя в чужой дом, навалить демонстративно посреди комнаты. Подумайте.
                      Согласен. Я поступил как самый настоящий бесчеловечный грубиян. Вы уличили меня, и мне стыдно. Ведь я гуманный атеист вроде, а веду себя очень неподобающе.
                      Сообщение от Татьяна_Р
                      Т.е. единочувственников?
                      Мне казалось, что я еще на прошлой странице пояснил, что разум и мышление основаны на чувствах.
                      Да, можно перефразировать и так.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от КртфльФРИ
                        Мне казалось, что я еще на прошлой странице пояснил, что разум и мышление основаны на чувствах.
                        Я просто уточнила.

Комментарий

• alich
                          Участник

• 15 February 2008
                          • 108

Сообщение от КртфльФРИ
                          ...Слава Богам, что Я Атеист и Верю в теорию Единого Дарвина!
                          Что это за теория? Это которая была раньше гипотезой об эволюции? Когда она (гипотеза) стала теорией?

Если уже есть теория, то зачем в неё верить? Смысл в такой неопределенности? Что мешает её просто знать?
                          Лень? Лень является двигателем веры?

А если теории еще нет, то какая выгода, хотя бы и энергетическая, менять веру с перспективой вечной жизни во благе на веру с перспективой вечных мучений (незнание закона не освобождает от ответственности)? В чем экономия? Чем мешает жизнь в Боге нормальной обычной жизни среди людей?
                          Какие приходится преодолевать барьеры, которые не хотелось бы преодолевать? И почему не хотелось бы?

Комментарий

• Krevedko
                            Участник

• 30 December 2010
                            • 39

"Прочитал пару хрестоматий о библии" - надо было не Христоматии читать, а Библию, а то что ты теперь атеист это плохо...ведь Бог существует не зависимо от того веришь ли ты или нет.

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Wildrabbit
                              Христос не обещал обратить всех людей, но завещал - идти и проповедать Евангелие людям. Кто будет веровать и креститься (т е, во Христа погрузиться) - спасен юудет, кто не будет веровать - осужден будет. Итак, к настоящему времени, почти ВСЕ народы о Христе услышали. Поверили, правда, не все, но Благая весть достигает даже тех, о ком никогда бы не поверил. Например, в Иране - самом центре фанатичного ислама - молодые люди уверуют во Христа непосредственно от Самого Христа, явившегося им лично - случаи вовсе не единичные.
                              Или, вот например, слепоглухая девушка Нэллен Келлер - когда впервые услышала о Боге и Христе, сказала: "я всегда знала о том, что Он есть, но не знала Его имени".
                              Правильное житье, само по себе никого не спасает - ибо до божиих стандартов святости не дотягивает. Людям НУЖЕН Спаситель, Христос. Хотя, и не все Его хотят - все пытаются в ЦБ прошмыгнуть через черный ход.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• alich
                                Участник

• 15 February 2008
                                • 108

Сообщение от БАБАЙ
                                ....все пытаются в ЦБ прошмыгнуть через черный ход.
                                Привычка хуже неволи. (с)

Комментарий

Обработка...