Ищу единомышленников!
Свернуть
X
-
Очень жалкая отмазка. Так на любого можно показать, раз убивал значит атеист, а на праведника, который и Христа-то не знает, сказать что верил в него.
Уж тем более как выясняется среди потомков этих атеистов, христиан расплодилось немерено и у всех бабушки с иконами. Я как раз из такой семьи, и мама, и папа, и дедушки с бабушками, были в комсомоле, а у самих крестики в тумбочках.
А не перечислить ли вам фамилии начальников ГУЛАГа?
Извините, не хорошо смеяться над бедным человеком...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Как был верующим так им и остался (верю в единую теорию Дарвина) только "скоропостижно" поменял приоритеты.
Хотя сам Дарвин не был столь категоричен как его последователи.
Он писал что "есть некоторые основания предполагать что предками человека могли быть обезьяны".
Не правда ли -"весомая" аргументация.Комментарий
-
Ребят вы верите в Христа, думаете что будете жить вечно и так далее...
Нас христиан, всего навсего 3 миллиарда, что будет с остальными после смерти?
Нужно мыслить шире а не быть фанатиком... Что то над нами есть а может и кто то? Все возможно, просто живи правильно и все будет хорошо.Какие лампочки могут сравниться со светом просвещения?Комментарий
-
Как был верующим так им и остался (верю в единую теорию Дарвина) только "скоропостижно" поменял приоритеты.
Хотя сам Дарвин не был столь категоричен как его последователи.
Он писал что "есть некоторые основания предполагать что предками человека могли быть обезьяны".
Не правда ли -"весомая" аргументация.Ребят вы верите в Христа, думаете что будете жить вечно и так далее...
Нужно мыслить шире а не быть фанатиком... Что то над нами есть а может и кто то? Все возможно, просто живи правильно и все будет хорошо.Комментарий
-
Так вот, все эти кто с партбилетом в руках и с крестиком в тумбочке, при господствующем светском строе делал такие дела, которые сегодня христианами считаются греховными.
А из нынешних с крестиком, внушительное количество тех кто на самом деле не верит в Христа, но крестик все-таки одел для выгоды.
И я бедный человек? Ну ладно соглашусь, я конечно бедный, по части говна. Мне лишнего не нужноКомментарий
-
Нужно мыслить шире а не быть фанатиком... Что то над нами есть а может и кто то? Все возможно, просто живи правильно и все будет хорошо.
Когда нет объяснений, начинают передергивать.
Так вот, все эти кто с партбилетом в руках и с крестиком в тумбочке, при господствующем светском строе делал такие дела, которые сегодня христианами считаются греховными.
А из нынешних с крестиком, внушительное количество тех кто на самом деле не верит в Христа, но крестик все-таки одел для выгоды.
И я бедный человек? Ну ладно соглашусь, я конечно бедный, по части говна. Мне лишнего не нужномир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Подытожа ваши посты, лицемеров везде хватает, так? И Бога хотят попользовать как пожарный кран - на всяких случай. Но самой сути бесчеловечности атеизма это не меняет. Также, как и греховности человека. И то, что вы говорите на Библию, вас вовсе не красит. Даже, как просто человека. Нехорошо же, придя в чужой дом, навалить демонстративно посреди комнаты. Подумайте.
Да, можно перефразировать и так.Комментарий
-
Что это за теория? Это которая была раньше гипотезой об эволюции? Когда она (гипотеза) стала теорией?
Если уже есть теория, то зачем в неё верить? Смысл в такой неопределенности? Что мешает её просто знать?
Лень? Лень является двигателем веры?
А если теории еще нет, то какая выгода, хотя бы и энергетическая, менять веру с перспективой вечной жизни во благе на веру с перспективой вечных мучений (незнание закона не освобождает от ответственности)? В чем экономия? Чем мешает жизнь в Боге нормальной обычной жизни среди людей?
Какие приходится преодолевать барьеры, которые не хотелось бы преодолевать? И почему не хотелось бы?Комментарий
-
Нужно мыслить шире а не быть фанатиком... Что то над нами есть а может и кто то? Все возможно, просто живи правильно и все будет хорошо.
Или, вот например, слепоглухая девушка Нэллен Келлер - когда впервые услышала о Боге и Христе, сказала: "я всегда знала о том, что Он есть, но не знала Его имени".
Правильное житье, само по себе никого не спасает - ибо до божиих стандартов святости не дотягивает. Людям НУЖЕН Спаситель, Христос. Хотя, и не все Его хотят - все пытаются в ЦБ прошмыгнуть через черный ход.мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий