Ищу единомышленников!
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Без Бога, цена души - ломаный грош в базарный день; по крайней мере, безбожники 20 века это наглядно показали. Душа же с Богом - бесценна, ибо искуплена за наивысшую возможную во вселенной, цену - кровь Иисуса Христа, Сына Божия. Да и не примет Бог ничего другого.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Может нам еще и в терминах разобраться, а то мы разные словари читали? Слово - часть речи, мысль - чувственный образ, информация - изложение в форме.
Ну тогда к вам серьезный вопрос: какие еще безбожники? Европейцы из рейха, многие из которых писали на одежде "с нами бог", или террористы, которые кричали "аллах акбар"?
Про миллионы унесенных инквизицией вы конечно забыли. Это ведь праведное дело было, богоугодноеКомментарий
-
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Ага. Но моего субъективного это не меняет, не встречал я просто таких.
Да и знаете, есть такой дворкин... Не хочу опираться не него, но если вы с ним, хоть в одном из его пунктов согласитесь, я запросто покажу вам его же пункт, в котором он назовет вас еретиком
.., а предложение составляется, записывается и читается.
И что?Последний раз редактировалось КртфльФРИ; 14 December 2010, 04:12 AM.Комментарий
-
Вы серьезно это процитировали
Ну тогда к вам серьезный вопрос: какие еще безбожники? Европейцы из рейха, многие из которых писали на одежде "с нами бог", или террористы, которые кричали "аллах акбар"?
Про миллионы унесенных инквизицией вы конечно забыли. Это ведь праведное дело было, богоугодноеЦитата из Библии:2Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня
С другой стороны, есть статистика о числе жертв коммунистического атеизма в СССР, Китае, Сев Корее, Камбодже итд. Сотни миллионов убиенных - за один только век! И еще: справедливости ради, стоит сказать еще одну библейскую мысль, что без Христа мы были ничем не лучше других - "безбожники в мире", но оправдавшись верою, теперь в мире с Богом, через Иисуса Христа.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
фашизм был одним из сильнейших ударов именно по христианству
То же можно сказать и про террористов и инквизицию - что им скажет Христос? Может, "Я никогда не знал вас"?
С другой стороны, есть статистика о числе жертв коммунистического атеизма в СССР, Китае, Сев Корее, Камбодже итд. Сотни миллионов убиенных - за один только век!
Уж тем более как выясняется среди потомков этих атеистов, христиан расплодилось немерено и у всех бабушки с иконами. Я как раз из такой семьи, и мама, и папа, и дедушки с бабушками, были в комсомоле, а у самих крестики в тумбочках.
А не перечислить ли вам фамилии начальников ГУЛАГа?Последний раз редактировалось КртфльФРИ; 15 December 2010, 08:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
КртфльФРИ
Простой способ найти единомышленников на еванегелие.ру... стать христианином
А что, может и вы, как ваши бабушки, только говорите, что не верите, а сами - христианин?мир вам от Господа Иисуса Христа
-
А если не то что соглашусь, а просто хоть и не приму, но и не откину? Откуда мне знать что ещё вообще есть? Даже то что может небылицами показаться, и то не исключаю. Не принимаю, но и не исключаю.Комментарий
Комментарий