Ищу единомышленников!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
В чём тогда вы видите свой смысл жизни???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:20(72:20) Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их , уничтожишь мечты их.
Так... фактов у вас нет, знать вы не знаете, но... логичней? и где же тут логика? в том, что ее нет? Покаяться вам надо, что пришли искать единомышленников на христианский форум - ведь, в реале, вокруг вас вам подобных полно - все вместе идете дорогой в адмир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Я не знаю что это такое, ни разу не видел. Может вы знаете?
Я уже отвечал на этот вопрос. Полный набор чувств, от удовольствия до страдания, с эффективным энегопреобразованием.
БАБАЙ, у вам смешная аватарка
аватарка... наверное вам и слово-то это не по духу восточное, бесовское.
А еще я устраиваю пропаганду безбожия и покупаю душиКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
-
извините, но Вы наверное не на том сайте ищите единомышленников.Все таки это христианский форум,здесь верующие общаются. А теория Дарвина имеет место конечно место быть...но почему ни одна обезьяна не превратилась до сих пор в человека? Я Вас не обидела?И еще, ничего страшного нет в Вашем атеизме, наверное к Вам Господь еще не постучался, то есть стучался конечно, но Вы его не слышите..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий