Ищу единомышленников!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КртфльФРИ
    Участник

• 16 November 2008
    • 183

Сообщение от Герман.К.
    Ну допустим произошли вы от обезьяны , что это меняет в вашем мировозрении...Вы рождены чтобы умереть???

Если бы Адам и Ева были боги,то могли бы жить вечно...
    А они кажется только до 800 лет протянули...
    Разумеется. Люди рождаются, чтобы преобразовывать энергию, а потом умереть. А Христиане уже не умирают что ли?

Значит их не создавали по образу и подобию. И это всего лишь гнусный эксперимент: захотел полюбил свое творение, а захотел сделал из него рабов и начал искушать, смущать, наказывать. Вот же веселенькое занятьице.
    Сообщение от Faith
    Как -то странно Вы ищите единомышленников...... на христианском форуме Евангелие, как будто Вы не просветлели и поумнели, а наоборот....Или это просто обострение?
    По общему числу прочитанным мною сообщений, я так понял тут христиан только половина, среди остальных должны найтись.
    Сообщение от AlekSander
    А что, атеисты уже начали верить?
    Они всегда верили. Когда нету доказательств, тогда начинается вера.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

КртфльФРИ,
      А Вы случайно не младший брат или ипостась местного карбофоса?
      Просто так... интересно...

Комментарий

• КртфльФРИ
        Участник

• 16 November 2008
        • 183

Я сюда всего раз пять заходил, все подряд не читал. Не знаю такого.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от КртфльФРИ
          Я сюда всего раз пять заходил, все подряд не читал. Не знаю такого.
          А это такой колоритный персонаж, который, как и Вы утверждает, что некурящий человек - это человек, который курит отсутствие сигарет.
          А человек, который не верит в бога - верит в отсутствие бога. Простая аналогия, которая, почему-то до его глубин сознания не доходит.
          Мне показалось, что он, или кто-то из его соратников решил ради кловунады эту тему открыть...

Комментарий

• КртфльФРИ
            Участник

• 16 November 2008
            • 183

Сообщение от MixoID
            некурящий человек - это человек, который курит отсутствие сигарет.

А человек, который не верит в бога - верит в отсутствие бога.
            Очень часто так случается, что некурящий курит отсутствие сигарет. Даже есть такой термин: пассивное курение.

Так точно.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от КртфльФРИ
              Очень часто так случается, что некурящий курит отсутствие сигарет. Даже есть такой термин: пассивное курение.
              Я про обычное курение, хотя в вашем примере он все равно курит сигареты. Дым откуда появляется?

Комментарий

• КртфльФРИ
                Участник

• 16 November 2008
                • 183

Сообщение от MixoID
                Я про обычное курение, хотя в вашем примере он все равно курит сигареты.
                Дым откуда появляется?
                Так и я думал что мы про обычное, буквально он не курит сигареты, а курит дым из сигарет.
                Одно я могу сказать точно дыма без огня не бывает.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от КртфльФРИ
                  Разумеется. Люди рождаются, чтобы преобразовывать энергию, а потом умереть.
                  Какую энергию,во что преобразовывать,можно пример???
                  А Христиане уже не умирают что ли?
                  Ну Христиане верят,что будут жить даже если умрут,а если будут жить и веровать сему-не умрут вовек...
                  Сила брат в вере...
                  Значит их не создавали по образу и подобию. И это всего лишь гнусный эксперимент: захотел полюбил свое творение, а захотел сделал из него рабов и начал искушать, смущать, наказывать. Вот же веселенькое занятьице.
                  Да...эксперимент под названием Писание или мудрые сети улавливать души?
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от AlekSander
                    А что, атеисты уже начали верить?
                    Сообщение от КртфльФРИ
                    Они всегда верили. Когда нету доказательств, тогда начинается вера.
                    Значит у атеистов нет доказательств?

Комментарий

• КртфльФРИ
                      Участник

• 16 November 2008
                      • 183

Сообщение от Герман.К.
                      Какую энергию,во что преобразовывать,можно пример???

Ну Христиане верят,что будут жить даже если умрут,а если будут жить и веровать сему-не умрут вовек...
                      Сила брат в вере...

Да...эксперимент под названием Писание или мудрые сети улавливать души?
                      Любую. Например еду преобразовать в силы, чтобы достать новую еду и сделать что-нибудь еще. Ведь по сути из всех живых организмов на земле, у человека самый большой КПД преобразования, особенно после того как он научился пользоваться огнём.

И главное ни у кого нет гарантий, в какое место он попадет. Да и зачем цепляться за эту жизнь и жить вечно?
                      Сила в правде, брат.

Мудрые сети видимо бог с дьяволом письками в этом меряются. А то одному было скучно, вот и создал люцифера для азарта.
                      Сообщение от AlekSander
                      Значит у атеистов нет доказательств?
                      Доказательств того, что богов, душ, призраков и прочих нематериальных существ не существует у атеистов нету. Или вы думали, что они это доказали?

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Сообщение от КртфльФРИ
                        Доказательств того, что богов, душ, призраков и прочих нематериальных существ не существует у атеистов нету. Или вы думали, что они это доказали?
                        Значит, возможно, они и существуют.

Комментарий

• КртфльФРИ
                          Участник

• 16 November 2008
                          • 183

Сообщение от AlekSander
                          Значит, возможно, они и существуют.
                          Слава богам, что вы не утверждаете этого

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от КртфльФРИ
                            Любую. Например еду преобразовать в силы, чтобы достать новую еду и сделать что-нибудь еще. Ведь по сути из всех живых организмов на земле, у человека самый большой КПД преобразования, особенно после того как он научился пользоваться огнём.
                            Ну если человек создан чтобы преобразовывать энергию а затем умереть,то это просто машина,орудие производства...

И главное ни у кого нет гарантий, в какое место он попадет. Да и зачем цепляться за эту жизнь и жить вечно?
                            Какая у вас альтернатива???
                            Сила в правде, брат.
                            "А что такое правда,она у каждого своя??? "

Мудрые сети видимо бог с дьяволом письками в этом меряются. А то одному было скучно, вот и создал люцифера для азарта.
                            Ага,чтобы было на кого охотится,или чуть что вину свалить,мол бес попутал...
                            Вон харизматы бесов гоняют,только ветер свистит...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• КртфльФРИ
                              Участник

• 16 November 2008
                              • 183

Сообщение от Герман.К.
                              Ну если человек создан чтобы преобразовывать энергию а затем умереть,то это просто машина,орудие производства...

Какая у вас альтернатива???

"А что такое правда,она у каждого своя??? "
                              Человек не стоит на месте, сначала костер лук и стрелы, потом порох, электричество, атомная бомба. Все большее и большее преобразование энергии. В конце концов возможен новый большой взрыв.
                              Если и назвать это машиной, то я не вижу основных отличий от христианской машины. Там тоже, вроде, когда-то наступит конец света.

Альтернатива чему? Вера в загробную жизнь это всего лишь нежелание принять объективность. Животные в основном к этому относятся прохладно, ну пришло время ну умерло. А вот человек не такой, он хочет получать удовольствие, доминировать, страдать, в общем чувствовать как можно полнее, а когда силы иссякают, он сопротивляется смерти, начинает фантазировать на тему того, что после смерти будет жизнь, и когда гаснет надежда остается голая вера. Я не исключение.

Правд много, а истина одна.
                              И будет всем проще, если не замусоривать её всякими нелогичностями.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от КртфльФРИ
                                Человек не стоит на месте, сначала костер лук и стрелы, потом порох, электричество, атомная бомба. Все большее и большее преобразование энергии. В конце концов возможен новый большой взрыв.
                                Если и назвать это машиной, то я не вижу основных отличий от христианской машины. Там тоже, вроде, когда-то наступит конец света.
                                Ну в христианстве обещана жизнь после смерти...

Альтернатива чему?
                                Альтернатива сметри...

Правд много, а истина одна.
                                И будет всем проще, если не замусоривать её всякими нелогичностями.
                                Что есть истина,брат???

Комментарий

Обработка...