Ищу единомышленников!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КртфльФРИ
    Участник

• 16 November 2008
    • 183

Ищу единомышленников!

Обо мне:

С 3х лет я был православным христианином. Прочитал пару хрестоматий о библии, несколько раз постился. В общем жил праведно, своровал один раз, узнали покаялся, подрался с одним слабее меня потом с ним же подружился. Учился, работал. А в 17 лет у меня появился интернет, и в 19 я перестал считать себя православным христианином.

Слава Богам, что Я Атеист и Верю в теорию Единого Дарвина!
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Создайте новую религию,здесь уже были верующие в Единого Буратино...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• КртфльФРИ
      Участник

• 16 November 2008
      • 183

Сообщение от Герман.К.
      Создайте новую религию,здесь уже были верующие в Единого Буратино...
      Зачем создавать когда уже есть прекрасные религии с не малой паствой: политеизм, атеизм и дарвинизм?
      Я ищу единомышленников.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от КртфльФРИ
        Зачем создавать когда уже есть прекрасные религии с не малой паствой: политеизм, атеизм и дарвинизм?
        Я ищу единомышленников.

Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Вы обьясните сначала почему вы верите что человек произошёл от обезьяны,кажется так по Дарвину?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от КртфльФРИ
            Я ищу единомышленников.
            И чем это лучше Православной веры?
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• КртфльФРИ
              Участник

• 16 November 2008
              • 183

Сообщение от нинапри
              Ахахах. Ну прям про христиан.

Сообщение от Герман.К.
              Вы обьясните сначала почему вы верите что человек произошёл от обезьяны,кажется так по Дарвину?
              Не знаю.

Но я пожалуй смогу объяснить, если услышу объяснения почему человек создан по образу и подобию божию, но почему-то "лохом".

Сообщение от Фокс
              И чем это лучше Православной веры?
              Субъективно?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от КртфльФРИ
                Не знаю.
                Как же вы своих единомышлеников узнаете,если основы Дарвина не знаете???

Но я пожалуй смогу объяснить, если услышу объяснения почему человек создан по образу и подобию божию, но почему-то "лохом".
                Адам с Евой были созданы,а "лохи" после них плодились и размножались...

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от КртфльФРИ
                  Субъективно?
                  Именно. Чем вам субъективно ваша новая религия кажется лучше прежней?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• КртфльФРИ
                    Участник

• 16 November 2008
                    • 183

Сообщение от Герман.К.
                    Как же вы своих единомышлеников узнаете,если основы Дарвина не знаете???

Адам с Евой были созданы,а "лохи" после них плодились и размножались...
                    А причем тут основы Дарвина? Я их знаю, я просто не могу обьяснить почему в них верю.

Если Адам и Ева боги, то почему согрешили? И почему впоследствии разрешили плодиться "лохам", если по логике они будут грешить?
                    Сообщение от Фокс
                    Именно. Чем вам субъективно ваша новая религия кажется лучше прежней?
                    Мне она кажется более логичной, а так же больше по нраву осознавать, что я некий доминирующий биологический вид, а не ...............
                    Последний раз редактировалось ~Chess~; 07 December 2010, 01:09 PM.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от КртфльФРИ
                      Мне она кажется более логичной, а так же больше по нраву осознавать, что я некий доминирующий биологический вид, а не лох, за которого заплатил какой-то мазохист, и шантажирует одиночеством в страшном невиданном месте.
                      Что ж, похоже вы не так уж хорошо знали свою веру.

Комментарий

• КртфльФРИ
                        Участник

• 16 November 2008
                        • 183

Сообщение от Фокс
                        Что ж, похоже вы не так уж хорошо знали свою веру.
                        Никаких опровержений никогда ни от кого не слышал, значит знал достаточно.

А единомышленники будут? Или хотя бы сочувствующие?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от КртфльФРИ
                          А причем тут основы Дарвина? Я их знаю, я просто не могу обьяснить почему в них верю.
                          Ну допустим произошли вы от обезьяны , что это меняет в вашем мировозрении...Вы рождены чтобы умереть???

Если Адам и Ева боги, то почему согрешили? И почему впоследствии разрешили плодиться "лохам", если по логике они будут грешить?
                          Если бы Адам и Ева были боги,то могли бы жить вечно...
                          А они кажется только до 800 лет протянули...

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Как -то странно Вы ищите единомышленников...... на христианском форуме Евангелие, как будто Вы не просветлели и поумнели, а наоборот....Или это просто обострение?

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от КртфльФРИ
                              Слава Богам, что Я Атеист и Верю в теорию Единого Дарвина!
                              А что, атеисты уже начали верить?

Комментарий

Обработка...