есть мысль, начинать в зимний период жить в Израиле, а летом возвращаться в Украину. Кто нибудь знает или нет, безвизовый перелет уже готов или нет еще?
на Украине холодает, а в Израиле можно на отопление не тратить
Свернуть
X
-
Безвизовый перелёт не означает её отсутствие, вам должны поставить трёх месячную визу. Безвизовый имеется ввиду право её получения без лишних бюрократических проверок кроме МВД. Обратитесь в билетную кассу или консульство. Если вы нарушаете трёх месячный лимит вам могут продлить при обоснованной причине ещё на месяц, а дальнейшее нарушение просто закончится в тюрьме до принудительной экстрадиции. Причём если у вас не будет денег на экстрадицию то вы будете сидеть до трёх месяцев пока ваша страна за вас не заплатит, либо вам придётся заработать на билет работая в тюрьме уборщиком.Христос - наш Учитель. -
Безвизовый перелёт не означает её отсутствие, вам должны поставить трёх месячную визу. Безвизовый имеется ввиду право её получения без лишних бюрократических проверок кроме МВД. Обратитесь в билетную кассу или консульство. Если вы нарушаете трёх месячный лимит вам могут продлить при обоснованной причине ещё на месяц, а дальнейшее нарушение просто закончится в тюрьме до принудительной экстрадиции. Причём если у вас не будет денег на экстрадицию то вы будете сидеть до трёх месяцев пока ваша страна за вас не заплатит, либо вам придётся заработать на билет работая в тюрьме уборщиком.Комментарий
-
Комментарий
-
пока есть море лучше на Канары, а то на новой земле моря не будет:
Книга Откровение > Глава 21 > Стих 1:
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
верней на новой земле моря уже нетПоследний раз редактировалось vovaov; 26 September 2010, 04:55 AM. Причина: дописал "верней на новой земле моря уже нет"Комментарий
-
Может речь о Мёртвом море? Его и вправду может и не стать через лет 200. Хотя экологи будут пытаться его сохранить запустив воду с Красного моря.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И наша Рада, и их Кнесет одобрили идею. А сама идея в силу войдет с 2011 года, не раньше. Но это совсем не значит, что вас не повернут назад в Бен Гурионе. Это вам не троллейбус. Там легко прицепятся к мелочи и повернут вас назад в Украину. Там не сильно заморачиваются. Россия в таком режиме уже года два находится. Много россиян уехало в израиловку?
Их вышибают под жопу крепкими берцами: нужна виза.
Без визы вы улетите домой за свой счет. Я эту кухню знаю. Вам даже не дадут поцеловать бетон аэропорта. Нужна виза. Без визы - вы теоретический террорист, а кому это надо? У них и так своих хватает, а тут еще с Украины летят.
В Израиле нет отопления, нет батарей. Из-за жаркого климата, там стараются делать пол холодным. И в период ноябрь-март - там жутко холодно. Унылый сырой холод. Я это все знаю не по наслышке.
Зимой там холодно, а летом жарко. И вообще Израиль - жестокая страна. Не надо питать иллюзий - там очень все жестко. Мои знакомые израильтяне прилетают в Киев на отдых. Психологический. Хотя... А вот их дети привыкли и чувствуют себя уже не гостями. И готовятся служить в Цахале.Комментарий
-
И наша Рада, и их Кнесет одобрили идею. А сама идея в силу войдет с 2011 года, не раньше. Но это совсем не значит, что вас не повернут назад в Бен Гурионе. Это вам не троллейбус. Там легко прицепятся к мелочи и повернут вас назад в Украину. Там не сильно заморачиваются. Россия в таком режиме уже года два находится. Много россиян уехало в израиловку?
Их вышибают под жопу крепкими берцами: нужна виза.
Без визы вы улетите домой за свой счет. Я эту кухню знаю. Вам даже не дадут поцеловать бетон аэропорта. Нужна виза. Без визы - вы теоретический террорист, а кому это надо? У них и так своих хватает, а тут еще с Украины летят.Комментарий
-
-
Вряд ли получится даже на велике. Турбаза на Мёртвом море ещё дальше в 10 км на Аин Геди где деревня Наг-Ха-Мади. А в отдельный тур по святым местам Палестины израильтян вряд ли возмут. Я ездил раньше в Вефлием, но там не был, был в близи по другим монастырям и видел израильтян путешетвующих или занимающихся альпенизмом либо при охране либо сами при оружии. Иерихон ещё с Евангелия в притче о добром самаритянине - славится разбойниками.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий