Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
на Украине холодает, а в Израиле можно на отопление не тратить
ты что, вовчика за мой счет пиаришь? подумай, как я могу завидовать мужчине, ладно еще женщине
вот тут ты кому завидуешь женщине или мужчине:
Книга Исаия > Глава 4 > Стих 1:
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, -- сними с нас позор'.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, -- сними с нас позор'.
а ты считаешь, что эти женщины таки станут все семь его?
а ты считаешь, что эти женщины таки станут все семь его?
да мне плевать на это. я не могу понять почему ты считаешь что я должна всему этому завидовать?
ну лично я хотел бы на Мертвое море посмотреть, шутка ли все что осталось от Содома и Гоморры
Да нечего там смотреть. Мертвое оно. Вода - как подсолнечное масло. Тягучая. На камнях вместо льда соль. Птиц нет. Мертвое оно. А погибли там не два города, а пять. Израиль арендовал хитрую подлодку у американцев. Специально заточенную под такие ненормальные условия. Но что-то тишина.
Кем вы там себя представляете? Язык? Нет. Гражданство? Нет. Деньги? Нет.
Бомжом? Вас из аэропорта Бен Гурион сразу вернут назад. Сразу. А вот если у вас мешок денег - тогда лешана хаба.
да мне плевать на это. я не могу понять почему ты считаешь что я должна всему этому завидовать?
нота простите Христа ради я и не думал вас доводить до состояния "мне плевать", я просто спросил кому вы в том стихе завидуете, а тему завести подняли вы первая, может вы имели ввиду что я завидую батику, но я не понимаю почему я ему должен завидовать, что он побежит в горы?
Да нечего там смотреть. Мертвое оно. Вода - как подсолнечное масло. Тягучая. На камнях вместо льда соль. Птиц нет. Мертвое оно. А погибли там не два города, а пять. Израиль арендовал хитрую подлодку у американцев. Специально заточенную под такие ненормальные условия. Но что-то тишина.
Кем вы там себя представляете? Язык? Нет. Гражданство? Нет. Деньги? Нет.
Бомжом? Вас из аэропорта Бен Гурион сразу вернут назад. Сразу. А вот если у вас мешок денег - тогда лешана хаба.
я до сих пор понять не могу как Бог который есть любовь уничтожил даже не два города а целых пять как выясняется?
я до сих пор понять не могу как Бог который есть любовь уничтожил даже не два города а целых пять как выясняется?
А Бог тут, оказывается, Хозяин. Миловать-карать... Это только Он решает.
В Хиросиме тоже быстро все произошло. В Освенциме долго и мучительно.
У вас есть полномочия выставлять претензии к Хозяину Миров? Ему даже Сатан на доклад ходит. А вы - комочек плоти. Хрупкой плоти.
Комментарий