Социальные истоки корней преступности.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а не жизнью Духа, понятно?Комментарий
-
Вы опять же лжете. Разве что Вы сами неутвержденный. И Ваши действия опять же противоречат Писанию. Найдите два таких свидетеля, что бы слова Ваши можно было принять.
Вспомните, что и Вы сами были мной защищаемы. Но Вы не вынесли от этого пользы, и продолжали злобствовать. Я пытался разделить с Вами любовь Божию, но увы, до сих пор безуспешно. Господь и я Вас любим. Протяните руку мне. Посмотрите вокруг с любовью. Если Вы знаете место зла, то излейте эту любовь на него, и исчезнет оно.
Бог, это любовь. Примите ее.
Благословений.
Не лгите о своей защите, ибо только провоцировали грязнословие вам подобных, подталкивая свары их к продолжению.
Или вы думаете, что ваше лукавое сердце не видит Отец мой Небесный?
Как бы вы ни тянули свои грязные руки, чтобы запачкать в вами прославляемой мерзости, - не дотянуться вам.
Так как не любовь Божия вами движет, а похоти ненасытные, растлителя рода человеческого.
Ибо вы выдаёте за любовь потакание греху, как и ваш отец диавол.
Ведь вы такой же человекоубийца, как и он.
И также боитесь обличения зла мира сего, как и тот, кому предали душу свою.Комментарий
-
а касателно тарелок,загадочных явлений природы 16
и косм.аппартов, космоса и проч.
это несколько другая тема
Клуб любителей астрономииПоследний раз редактировалось Newshin; 20 September 2010, 02:25 PM.Комментарий
-
Не лгите о своей защите, ибо только провоцировали грязнословие вам подобных, подталкивая свары их к продолжению.
Или вы думаете, что ваше лукавое сердце не видит Отец мой Небесный?
Как бы вы ни тянули свои грязные руки, чтобы запачкать в вами прославляемой мерзости, - не дотянуться вам.
Так как не любовь Божия вами движет, а похоти ненасытные, растлителя рода человеческого.
Ибо вы выдаёте за любовь потакание греху, как и ваш отец диавол.
Ведь вы такой же человекоубийца, как и он.
И также боитесь обличения зла мира сего, как и тот, кому предали душу свою.
Вот мои доказательства. И моя любовь. А где Ваши?
Спаси Господь....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Пилигрим. Я имею страх Божий.
Вот мои доказательства. И моя любовь. А где Ваши?
Спаси Господь.
Это ваши доказательства?
Цитата "babay" из приведённой ссылки
Да тут, кажется, пилигрима чмурят.
Но вот оказия какая... Если оно и за дело, так повод выбран неудачный,
А мои свидетели это Единый Бог, Который обличает всякую вашу неправду, ибо для того и послал Он меня, чтобы разрушить дела диавола, ибо иначе не спасётся никакая душа и плоть.
Комментарий
-
Нельзя! Вдруг вы соблазнитесь прелестью мира сего!!
Поскольку элементарная физика не ваш конек, позвольте вас поправить - свет не может освещать тьму (так как тьма есть отсутствие света). В лучшем случае свет освещает предметы, находящиеся во тьме...Комментарий
-
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Поскольку квантовая физика не ваш "конёк", то придётся объяснить вам.
Свет именно освещает тьму, так как кванты света хоть и не видны глазу, без отражения от предметов, но именно они наполняют пространство.
И всё, что находится на их пути, делают видимым, для человеческого глаза.Комментарий
-
шарик кр.
реагирующая на страх,(если его боишься, он начинает к тебе приближатся) артефактурный
такой шарик шумитсловно взрыв термоядерной бомбы, и летает по космосу сея ужас, что в нем хорошего?Комментарий
-
Вы вырвали часть из сказанного, не услышав целого.
Но это по неверию вашему и тому, чем заполнена душа ваша.
Ведь сказал вам, что только в избранных Своих живёт Господь.
И именно для них обновится земля, когда не будет ни смерти, ни зла мира сего.
А для других Его избранных приготовлены иные жилища, в которых они засияют подобно Ангелам, на Небесах Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Я и сказал, что свет освещает предметы, находящиеся во тьме. Делают видимыми, как вы говорите. В чем проблема-то?Комментарий
-
Но вещаете-то вы на весь форум. И судя по вашему отношению к другим верующим, избранных тут кроме вас больше нет. Вот и спрашиваю - чего же вы на всех так стараетесь, если избранным уже все уготовано?Комментарий
Комментарий