Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
конечно. а еще я ем грибы и запиваю их водкой. в спальне у меня в лежит большой такой вибратор, потому как мужика я не видела 100 лет в обед. в онлайн выхожу исключительно чтобы на радостях от такого внимания облизать твою мордочку шершавым языком. всё это конечно потому что "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано."
в общем обычный фантазийный набор стандартного плебея.[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]Комментарий
-
Комментарий
-
ты видел моё резюме в анкете знакомств или хочешь довести до сведения, что у меня была там анкета? как ты незатейлив, плебей.
ну да, у меня была какое то время анкета на сайте знакомств, пыталась найти нормального русского в голландии. но голландцы таки взяли измором
.Комментарий
-
Комментарий
-
Алекс завязывай с психотропными. Уезжай из Голландии.
Комментарий
-
потому что у тебя амбиций столько же сколько и комплексов. комплексы выражаются по разному, комплексы в сочетании с непомерными амбициями это может быть наполеон или сталин, а может быть компьютерный сверхчеловечек.
И какой планеты ?
.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
Комментарий
-
Марише,Олесе,и другим ценителям прекрасного...
YouTube - РРѕСЃСождение. Рлена РРµСежная Рё РђРЅСРѕРЅ РЎРёСР°ССлидзе.Комментарий
Комментарий