Виртуальная романтика. :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от .Аlex.
    я сигареты курю, плебей. .
    С марихуаной ?

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Изюм
      С марихуаной ?
      конечно. а еще я ем грибы и запиваю их водкой. в спальне у меня в лежит большой такой вибратор, потому как мужика я не видела 100 лет в обед. в онлайн выхожу исключительно чтобы на радостях от такого внимания облизать твою мордочку шершавым языком. всё это конечно потому что "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано."
      в общем обычный фантазийный набор стандартного плебея.[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от .Аlex.
        конечно. а еще я ем грибы и запиваю их водкой. в спальне у меня в лежит большой такой вибратор, потому как мужика я не видела 100 лет в обед.
        Это твое резюме в анкете знакомств ? Бедная женщина... тебя кто-то проклял.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Изюм
          Это твое резюме в анкете знакомств ? Бедная женщина... тебя кто-то проклял.
          ты видел моё резюме в анкете знакомств или хочешь довести до сведения, что у меня была там анкета? как ты незатейлив, плебей.
          ну да, у меня была какое то время анкета на сайте знакомств, пыталась найти нормального русского в голландии. но голландцы таки взяли измором

.

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от .Аlex.
            ты видел моё резюме в анкете знакомств или хочешь довести до сведения, что у меня была там анкета? как ты незатейлив, плебей.
            ну да, у меня была какое то время анкета на сайте знакомств, пыталась найти нормального русского в голландии. но голландцы таки взяли измором .
            Ну так для голландца ты самое то. Ему не привыкать к твоей водочно-грибной диете на клеевой основе переправленной марихуаной. Мне с тобой трудно быть затейливым, я не столь испорчен. Я зверек домашний. Люблю тишину и уют

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

ты не домашний, ты компьютерный зверек. припух в онлайне за неимением лучшего.[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]
              здесь ты типо такой, каким хочешь быть - Чорный Властелин Планеты.

.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от .Аlex.
                ты не домашний, ты компьютерный зверек. припух в онлайне за неимением лучшего.[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]
                здесь ты типо такой, каким хочешь быть - Чорный Властелин Планеты.
                .
                А почему я черный ? И какой планеты ? Опять наверное подкурила... Алекс завязывай с психотропными. Уезжай из Голландии.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Изюм
                  А почему я черный ?
                  потому что у тебя амбиций столько же сколько и комплексов. комплексы выражаются по разному, комплексы в сочетании с непомерными амбициями это может быть наполеон или сталин, а может быть компьютерный сверхчеловечек.

И какой планеты ?
                  в придуманном мире, как у желязны. твой мир, это где амбициям можно возбухать, а комлексы спят мирным сном.

.

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от .Аlex.
                    потому что у тебя амбиций столько же сколько и комплексов.

в придуманном мире, как у желязны. твой мир, это где амбициям можно возбухать, а комлексы спят мирным сном..
                    Поведай мне о моих комплексах. И с чего ты взяла что у меня так все запущено ?

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Изюм
                      Поведай мне о моих комплексах. И с чего ты взяла что у меня так все запущено ?
                      в конечном счете все вертится вокруг либидо, друх мой, и ты не исключение.
                      а в твоем случае ты еще, видимо, крайне самодостаточен, отсюда так же выбор деятельности.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от .Аlex.
                        в конечном счете все вертится вокруг либидо, друх мой, и ты не исключение.
                        а в твоем случае ты еще, видимо, крайне самодостаточен, отсюда так же выбор деятельности.
                        крайне самодостаточен ??? Как это понять ? И какая же у меня деятельность ?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Изюм
                          И какая же у меня деятельность ?
                          жить в сети. а в реале те твои комплексы сильно мешают жить.
                          и еще, я понимаю ты стесняешься но постарайся не задавать глупых вопросов.
                          .

Комментарий

• Tim@
                            Завсегдатай

• 04 August 2010
                            • 808

Сообщение от .Аlex.
                            . в онлайн выхожу исключительно чтобы на радостях от такого внимания облизать твою мордочку шершавым языком.
                            ...кроль,....пользуйся моментом ,ктьо тя еще лизать будет
                            Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
                            Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
                            И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от .Аlex.
                              жить в сети. а в реале те твои комплексы сильно мешают жить.
                              и еще, я понимаю ты стесняешься но постарайся не задавать глупых вопросов. .
                              Так по твоему я в реале вообще не живу ? На умные вопросы ты навряд ли найдешь ответы, глупый женщина

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Марише,Олесе,и другим ценителям прекрасного...
                                YouTube - РРѕСЃСождение. Рлена РРµСежная Рё РђРЅСРѕРЅ РЎРёСР°ССлидзе.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...