Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
иж чего захотел.не с первого раза открываются тайны, а с тысячного рубля. (c)
Потом сможешь намазать мне морду и слезать варенье своим шершавым языком.
зы: видишь ли, голубчик, все мы тут, так или иначе развлекаемся. но у каждого развлечения тоже должен быть практический результат (новая инфа, моральное удовлетворение) а не только член, сломанный об клавиатуру.
от чего ты получаешь моральное удовлетворение я примерно представляю и могу с уверенностью сказать - ты его не получил.
.Последний раз редактировалось .Аlex.; 13 September 2010, 02:53 AM.Комментарий
-
зы: видишь ли, голубчик, все мы тут, так или иначе развлекаемся. но у каждого развлечения тоже должен быть практический результат (новая инфа, моральное удовлетворение) а не только член, сломанный об клавиатуру.
от чего ты получаешь моральное удовлетворение я примерно представляю и могу с уверенностью сказать - ты его не получил..
Комментарий
-
вот, правильно понял, в случае если субъект реально не склонен таки к "равлечениям" такого рода но находит подобные приемы приемлимыми (см.Аллент, Пилигрим), то тогда определение "плебей" к нему вполне применимо. в этом случае ты всего лишь плебей, а не извращенец какой-нибудь.
заметь, я все же приподняла тебя с уровня быдла до уровня плебса, потому как быдло, если исходить из сегодняшних определений, оно примитивно, неначитано, вобщем необразованно, а плебей, это скорее духовное состояние сознания субъекта.
.Комментарий
-
вот, правильно понял, в случае если субъект реально не склонен таки к "равлечениям" такого рода но находит подобные приемы приемлимыми (см.Аллент, Пилигрим), то тогда определение "плебей" к нему вполне применимо. в этом случае ты всего лишь плебей, а не извращенец какой-нибудь. .
Комментарий
Комментарий