Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ой...кокетка...
"вот стою у ресторана
замуж поздно, сдохнуть рано"
это да. было дело. у нас не блядей всё не просто в жизни с этим
а щас прости, дяденька, это песня не про меня, дальше про это с тётей светой. но ты жди, я буду подходить, чтоб те ответить
Так её же ж никто не берёт...
Кидается на всех мужчин,кто в вирт романтику заглядыет,а мне валерьянкой их потом отпаивать приходится...
...микса зови на помощь,он же те предлагал ,ненавязчиво свою помощь
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!
Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!
да пусть на скамейке запасных сидит.. там места много
представляю - мешки под глазами, трусы, волосатые, тощие ноги, рядом супруга пожилая дремлет и вот Оно, попукивая идет в наступление виртуальная романтика!
супруга лет на 20 моложе тебя, так что не оббесудь..
пролетаешь..
ой, не звизди другое чем раньше, дяденька. али ты развелся со своей калошей?
а зачем ты этой 20-летней девице нужен, ты отдаешь себе отчет, о пожилой владелец питерских апартаментов и прочих материальных ценностей?
Комментарий