Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
еще из истории романтики
десять, например (неважно или больше) человек спрятались под большим одеялом, сидят там, пардон, бздят и многозначительно хихикают, а тот, кто случайно оказался рядом, видит лишь какое-то шевеление, слышит многозначительное хихикание и чувствует неприятный запах. все это, те что под одеялом, находят чрезвычайно вумным.
правда тот, что "случайно оказался рядом" зачем то решил выяснить кто именно сидит там под одеялом и многозначительно бздит. так они и общались.
одни подглядывают из под одеяла, другой же пытается выяснить по характеру шевелений и разнице запахов, кто и зачем там спрятался.правда тот другой засек таки из под одеяла несколько знакомых задниц, тока зачем ему это он еще не понял.
.Последний раз редактировалось .Аlex.; 07 September 2010, 06:09 AM.Комментарий
-
а тут еще интересней, зачем эта тётя, например, занялась такой куйней? так как сама она ответа на вопрос не даст остается только наблюдать за ней, ставя в ту или иную ситуацию. пнешь, например, по одеялу в месте ее предпологаемого места расположения и по характеру издаваенмых запахов пытаешься понять ,что у нее в желудке.
.Комментарий
-
Алекс, ну так, сидящие под одеялом, сидят там по той же причине, что и наблюдающие - интересно. Смотрю запахи тебя привлекают особенно...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий