Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..эт хорошо что поправляешь меня..привычка московская.)..от двух студенток осталась.на память..они к друг другу в мужском роде обращались..вот и запомнил..а вообще обращаясь к противоположному полу так..я не испытываю потребности обидеть вас..это лишь определяет границы общения как дружественные(ты мой Друг а не подруга..улавливаешь?..).и понимание друга для меня звучит как себе равного..
...ну а про малыша))..не льсти мне))..даже если я выгляжу на пятнадцать лет моложе..мне парралельно это..без обид..надеюсь.Комментарий
-
..ну о красной москве мне сложно сказать я по фильму фразу помню смутно: настоящий мужчина должен пахнуть папиросами и одеколоном Красная москва..так кажись звучит..
..про шанель..и подлецов....так это разговор бабушки и внучки...где та что по-моложе спрашивает: что такое любовь?? ..тут коментов не приложишь...в себя глядеть нужно..сколько стоит мир у твоих ног..
..на это позвольте Барышня откланяться..спасибо за интересную беседу..пока..Комментарий
-
Франческо,Алекс крайне редко бывает серьёзной...
Ну,иногда в какой-нибудь шутке что-то промелькнёт...
А так...как обезьянка на дерево заберётся и какает сверху...
На тех,кто её достать не может
Ну чего ты такая мужененавистница,Алекс???
Франческо очень милый!!!Комментарий
-
А вообще,хватит пртворяться,Алекс!!!
Ты сама родом из Верхних Дрищ!!!(Мне Микс по секрету рассказал!)
Поэтому и любишь село.И Микса..
А бесишься,потому что не хватает тебе любви настоящего русского мужика...Комментарий
Комментарий