Привет всем..и хуторянам и горожанам))..
Виртуальная романтика. :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
МixoID ,я не думала,что у тебя такая ненависть к Богу.
Ты заходишь сюда поиздеваться над христианами???
Продолжай романтику без меня...
Причину найдёшь в своём профиле...
Аривидерчи!!!Комментарий
-
Ну да, чуть-чуть...Самую малость...
Продолжай романтику без меня...
Причину найдёшь в своём профиле...
Аривидерчи!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Думаешь, если человек считает библию сказкой, то он ненавидит Бога?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Те же яйцы, только вид сбоку...Я всех люблю. И богов в том числе, только это не повод выбирать себе одного и целенаправленно, с его помощью, высверливать кому-нибудь мозг. Заметь, что разрушительная сущность христианского бога проявилась даже тут: жили и дружили два человека, но тут вмешалась сущность по имени бог - и все... капец...
Воистину - любое абсолютное божество в первую очередь представляет из себя силу разрушения... А уже потом все остальное...
Комментарий
-
Олеся,посмотри вот это,поймёшь меня...
YouTube - РРёР° РолоСРѕСЃР°
и вот это
Я полагаю,что Иисус заслуживает любовь и благодарность...
А Дима просто смеётся над Ним.
Вот и всё.Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 September 2010, 07:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А летоисчисление у нас с какого момента?...с Рождества Христова
Зачем умер Христос? Потому что наши беззакония произвели разделение нас с Богом.А плата за грех-смерть
В Ветхом Завете в жертву за грех приносили агнцев.Потом Бог послал в мир Своего Сына ,дабы "всякий ,верующий в Него ,не погиб,но имел жизнь вечную"
"Но Бог свою любовь доказывает тем,что Христос умер за нас,когда мы были ещё грешниками"
Христос умер,взяв на Себя грех мира,за каждого из нас...Вместо нас...
Бог-это такая любовь,на которую не откликнуться невозможно...
YouTube - РЎСРЅ РјРѕР№Комментарий
-
[quote]Окромя библии есть хоть один? Дай ссыль.
А летоисчисление у нас с какого момента?...с Рождества Христова
Зачем умер Христос? Потому что наши беззакония произвели разделение нас с Богом.А плата за грех-смерть
В Ветхом Завете в жертву за грех приносили агнцев.
Потом Бог послал в мир Своего Сына ,дабы "всякий ,верующий в Него ,не погиб,но имел жизнь вечную"
"Но Бог свою любовь доказывает тем,что Христос умер за нас,когда мы были ещё грешниками"
Христос умер,взяв на Себя грех мира,за каждого из нас...Вместо нас...
Бог-это такая любовь,на которую не откликнуться невозможно...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Маша, моя любовь - реальна. Любовь другой субстанции - твои личные переживания и воспоминания. Задумайся... Я намного лучше твоего божества. Я ничего не требую, никого не тираню, никого не заставляю идти с мечом против мамы... Назови мне хоть одну причину, согласно которой я проигрываю яхве?..Комментарий
Комментарий