Решил вот потихоньку собирать в одно место интересные цитаты, афоризмы и тому подобные вещи. Далеко не все они могут содержать неземную мудрость, но каждая по-своему интересна. Поэтому время от времени будут появляться понравившиеся мне афоризмы, но ничто не запрещает то же самое делать и вам =) . Цитаты могут быть на любую тему и длиной не обязательно в одно предложение, единственное - они не должны нарушать уголовное законодательство и законы этики. Также, чтобы не заливать в тему сразу сто афоризмов, скопированных их первого попавшегося на глаза цитатника, настоятельно прошу придерживаться несложных правил: максимум три цитаты от одного участника в календарные сутки. Это - стимул кидать самые хорошие =)
Цитатник от Мачо
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Начнем
Нашел цитату, которая своей лаконичностью и мудростью не дает покоя уже несколько дней. Вот она:
Неспособность правительств стран третьего мира справится с ростом социальных проблем считается одним из потенциальных источников беспорядков, кризисов и конфликтов. А это в свою очередь, может вызвать необходимость военного вмешательства со стороны США.
Наставление армии США FM 3-06, "Операции в городе". -
Вот вам одна цитата непомню откуда , по поводу подготовки служителей в семинариях.
"Христос готовился тридцать лет, чтобы служить три года, а у нас готовят три года, чтобы служить тридцать лет".Судовой ЖурналКомментарий
-
Люблю этот афоризм : Афоризм - это мысль, обглоданная до кости.
А еще я люблю, когда люди говорят кратко, но понятно. Это говорит о том, что они владеют предметом разговора. ( Ну и еще с юмором, как Йицхак....).
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Это верно
Так, последние две цитаты - самоцитирование. Это жжжж неспроста (с) =)))))Комментарий
-
Индустриализация Советского Союза, проводимая настойчиво и беспощадно, дала Красной Армии новую технику и большое число высококвалифицированных специалистов. Русские быстро научились использовать новые виды оружия и, как ни странно, показали себя способными вести боевые действия с применением сложной военной техники. Тщательно отобранные специалисты помогали рядовому составу овладеть современной боевой техникой, и надо сказать, что русские достигли серьезных успехов, особенно в войсках связи.
Генерал-майор танковых войск вермахта Фридрих-Вильгельм фон МеллентинКомментарий
-
а мне, если говорить о популярных цитатах, сразу припомнился самый хит этого форума - "Гнусный антисемитизм" (с)
а вот еще нравиццо:
"Пока собака лает, она не кусается" (автор неизвестен)Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Свое отношение к тебе не скрывает.
Ее ты услышишь - пройди стороной.
Гораздо сложнее с "собакой" другой.
Она заставляет тебя отвечать
И с пеной у рта на дворняжку кричать.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
о! Нина, кажется на Большой Форум хаживает, некоего волкодава читает...
зря, я больше не читаю. клинический случай.
а знаете, там еще один грозился моему сыну его растущее мужское достоинство отрезать.
а уж как моих родителей покойных проскланяли и всякого разного им пожелали, это вообще песня.
театр уродов. а я зритель.Комментарий
-
а вот еще нравиццо:
"Пока собака лает, она не кусается" (автор неизвестен)
Да нет, это просто констатация фактаКомментарий
Комментарий