Мои 5 лет на форуме
Свернуть
X
-
проведет столько же времени сколько и мачо на форуме подвоспитаем маленько.
это у нее истероформный адаптационный синдром тяжело протекает. с атеистами часто бывает.
нет чтобы псалом про себя какой нить душеполезный прочитать, так нет, бросается истину в книшках искать.. не находит и бесицо..все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Я хочу знать, как это называется по-латыни. DS! DS!Комментарий
-
О! Если так меня терзало,
Сей жизни мрачное начало ,
Какой же должен быть конец?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
а вот что может быть интересно. по крайней мере мотивация моих постов.
мне, прямо скажем, мало интересно что пишет собеседник в плане информативном, за весьма редким исключением ( посты Дворы, Пилигрима например, оговорюсь что они очень сложны для понимания, но так же отмечу что содержательность их зачастую превышает количество литер используемых для письма ввиду использования очень сложных композитных ассоциатов и построений).
Со стороны глядя на свои посты я так же отмечу - они малоинтерсны в содержательном плане.
Больше всего мне интересна личность собеседника. К сожалению личность сразу не раскрывается.Иногда ( вспомните как доктор вам мнет живот при ваших жалобах "живот болит") и внимательно наблюдает за мимикой и за тем движением при котором вы ойкнете. или вспомните стоматолога который зондом исследует зубы пока поциент не поморжится и не ойкнет) приходится провоцировать. при достаточной налюдательности легко выяснить область тревожности личности. одного стоит просто назвать на "ты" и вот она.. гордыня. скажут верующие, дефекты самосознания скажет профессионал.
практически всегда в полемике ради нее самой я использую только материал смысловых конструкций собеседника не добавляя от себя почти ничего. и вот диво.. у многих налюдаю " психоревматизм". когда в ответ на собственную же смысловую конструкцию собеседник дает бурнейшую аллергическую реакцию. интересно, может такой подраться с зеркалом или нет?
ради чего все это?
чем больше наблюдаю со стороны тем больше убеждаюсь в абсолюте Библии как в источнике знаний о человке. о его свойствах, особенностях.
И точность Библейских определений часто просто поражает.
Прямо скажу. на форуме я не высказал и доли процента о результатах моих исканий. но вот Реху досталось много в одном из ответов. кстати обсуждение его повисло безответно. Рех. помнишь "субъективное время"?
в общем интересно конечно тут.
в сентяре и у меня будет 5 лет как я на форуме.
отмечувсе проходитКомментарий
-
, так что бурёнушка ваша должна помалкивать, не выкручивайтесь...
А то у Вас получается как в той пословице : ,,в огороди бузына, а в Кыеви дядько....
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы не поверите, какие у Вашей церкви "Свидетели Буратино" друзья, Мачо - НасСРѕСЏСРёРµ РґССР·ССЏ РССР°СРёРЅРѕ и поклонники http://vkontakte.ru/club1256906Комментарий
-
Тихий, она не занималась эволюционной теорией:
Amy Bishop, Ph.D..Это примерно тоже ,что быть в своё время советским генералом-беспартийным...много Вы мне таких назовете ?
Вообще-то, насколько я понял, конфликт её обострился до такого дикого экстрима из-за несогласия руководства дать ей пожизненную позицию преподавателя в том юнивере.... После очередного отказа в аппеляции, мадам пошла в разнос...
Последний раз редактировалось Тихий; 14 February 2010, 12:45 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
а вы текст той "аппеляции" видели? [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/coolsmiley.gif[/IMG]
войд, например, видел. я думаю он и сейчас до конца не знает, что это было - аппеляция или "проба пера"
как грится, кто не рискует тот не пьет... ничего.Комментарий
-
а вот что может быть интересно. по крайней мере мотивация моих постов.
мне, прямо скажем, мало интересно что пишет собеседник в плане информативном, за весьма редким исключением ( посты Дворы, Пилигрима например, оговорюсь что они очень сложны для понимания, но так же отмечу что содержательность их зачастую превышает количество литер используемых для письма ввиду использования очень сложных композитных ассоциатов и построений).
Со стороны глядя на свои посты я так же отмечу - они малоинтересны в содержательном плане.
чем больше наблюдаю со стороны тем больше убеждаюсь в абсолюте Библии как в источнике знаний о человеке. о его свойствах, особенностях.
И точность Библейских определений часто просто поражает.
Я бы добавил по этой теме, - мне evangelie.ru важно как своего рода литературная модель библии. На других форумах я такого не замечал, а здесь иногда очень удивительные вещи в этом смысле происходят.
Люди, читающие библию, выражают свои мысли в гораздо более полезном виде, чем люди, библии не признающие. Причём внешне это может выглядеть не совсем стилистически привычно.
Этот парадокс мне ценен: грамматика и пр. не всегда должны соблюдаться буквально, но творчески.Комментарий
-
в точку! отличный пост!все проходитКомментарий
Комментарий