Мои 5 лет на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Тихий
    Правда, если она эволюционирует .... то неровен час...
    диплом это хорошо, а природная соображалка еще лучше

вернемся к вопросу о хамстве.
    если я оглашу "весь список" выкаканного господами из гарварда, гарвард потонет в этих отходах.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Тихий
      Хорошо что Ваша оппонентка только виртуальна, ничего кроме бешенного хамства не выдаёт !
      ничего страшного..
      проведет столько же времени сколько и мачо на форуме подвоспитаем маленько.
      это у нее истероформный адаптационный синдром тяжело протекает. с атеистами часто бывает.
      нет чтобы псалом про себя какой нить душеполезный прочитать, так нет, бросается истину в книшках искать.. не находит и бесицо..
      все проходит

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Тихий
        Произошла внутренняя разборка профессиональных эволюционистов...
        (Реплика глядя в сторону). Последняя внутренняя разборка профессиональных христиан, имевшая быть в XVII веке, продолжалась тридцать лет и унесла жизни 60% населения Германии.

Как говорится, чья бы корова мычала.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Allent
          ничего страшного..
          это у нее истероформный адаптационный синдром тяжело протекает. с атеистами часто бывает.
          Allent, Вы таки знаете, как я вас уважаю. Вы у меня вообще по форуму в друзьях. Прошу Вас как друга и психиатра, -поставьте мне наконец диагноз.

Я хочу знать, как это называется по-латыни. DS! DS!

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от RehNeferMes
            (Реплика глядя в сторону). Последняя внутренняя разборка профессиональных христиан, имевшая быть в XVII веке, продолжалась тридцать лет и унесла жизни 60% населения Германии.
            каашмар.... а тут только начало..

О! Если так меня терзало,
            Сей жизни мрачное начало ,
            Какой же должен быть конец?
            все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от RehNeferMes
              Allent, Вы таки знаете, как я вас уважаю. Вы у меня вообще по форуму в друзьях. Прошу Вас как друга и психиатра, -поставьте мне наконец диагноз.

Я хочу знать, как это называется по-латыни. DS! DS!
              здоров, годен. стать в строй
              все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

не находит и бесицо
                все это крайне "содержательно" канешна... и скушна. пока.[IMG]http://****************/forum/Smileys/new/read.gif[/IMG]

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

а вот что может быть интересно. по крайней мере мотивация моих постов.
                  мне, прямо скажем, мало интересно что пишет собеседник в плане информативном, за весьма редким исключением ( посты Дворы, Пилигрима например, оговорюсь что они очень сложны для понимания, но так же отмечу что содержательность их зачастую превышает количество литер используемых для письма ввиду использования очень сложных композитных ассоциатов и построений).
                  Со стороны глядя на свои посты я так же отмечу - они малоинтерсны в содержательном плане.

Больше всего мне интересна личность собеседника. К сожалению личность сразу не раскрывается.Иногда ( вспомните как доктор вам мнет живот при ваших жалобах "живот болит") и внимательно наблюдает за мимикой и за тем движением при котором вы ойкнете. или вспомните стоматолога который зондом исследует зубы пока поциент не поморжится и не ойкнет) приходится провоцировать. при достаточной налюдательности легко выяснить область тревожности личности. одного стоит просто назвать на "ты" и вот она.. гордыня. скажут верующие, дефекты самосознания скажет профессионал.

практически всегда в полемике ради нее самой я использую только материал смысловых конструкций собеседника не добавляя от себя почти ничего. и вот диво.. у многих налюдаю " психоревматизм". когда в ответ на собственную же смысловую конструкцию собеседник дает бурнейшую аллергическую реакцию. интересно, может такой подраться с зеркалом или нет?

ради чего все это?
                  чем больше наблюдаю со стороны тем больше убеждаюсь в абсолюте Библии как в источнике знаний о человке. о его свойствах, особенностях.
                  И точность Библейских определений часто просто поражает.

Прямо скажу. на форуме я не высказал и доли процента о результатах моих исканий. но вот Реху досталось много в одном из ответов. кстати обсуждение его повисло безответно. Рех. помнишь "субъективное время"?

в общем интересно конечно тут.
                  в сентяре и у меня будет 5 лет как я на форуме.
                  отмечу
                  все проходит

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8482

Сообщение от RehNeferMes

Кхм....по данному делу -то, профессиональный эволюционизм загремел.... , так что бурёнушка ваша должна помалкивать, не выкручивайтесь... А то у Вас получается как в той пословице : ,,в огороди бузына, а в Кыеви дядько....
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• войд
                      '

• 30 March 2009
                      • 1456

Кхм....по данному делу -то, профессиональный эволюционизм загремел...
                      Тихий, она не занималась эволюционной теорией:
                      Amy Bishop, Ph.D.
                      storm

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Вы не поверите, какие у Вашей церкви "Свидетели Буратино" друзья, Мачо - НасСРѕСЏСРёРµ РґССР·ССЏ РССР°СРёРЅРѕ и поклонники http://vkontakte.ru/club1256906

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8482

Сообщение от войд
                          Тихий, она не занималась эволюционной теорией:
                          Amy Bishop, Ph.D.
                          Речь то не об этом, речь о том ,что по самому своему профессиональному статусу она должна быть согласна с этой теорией , иначе ей там делать было нечего.....Это примерно тоже ,что быть в своё время советским генералом-беспартийным...много Вы мне таких назовете ? Вообще-то, насколько я понял, конфликт её обострился до такого дикого экстрима из-за несогласия руководства дать ей пожизненную позицию преподавателя в том юнивере.... После очередного отказа в аппеляции, мадам пошла в разнос...
                          Последний раз редактировалось Тихий; 14 February 2010, 12:45 PM.
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Тихий
                            После очередного отказа в аппеляции, мадам пошла в разнос...
                            а вы текст той "аппеляции" видели? [IMG]http://****************/forum/Smileys/new/coolsmiley.gif[/IMG]
                            войд, например, видел. я думаю он и сейчас до конца не знает, что это было - аппеляция или "проба пера"
                            как грится, кто не рискует тот не пьет... ничего.

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от Allent
                              а вот что может быть интересно. по крайней мере мотивация моих постов.
                              мне, прямо скажем, мало интересно что пишет собеседник в плане информативном, за весьма редким исключением ( посты Дворы, Пилигрима например, оговорюсь что они очень сложны для понимания, но так же отмечу что содержательность их зачастую превышает количество литер используемых для письма ввиду использования очень сложных композитных ассоциатов и построений).
                              Со стороны глядя на свои посты я так же отмечу - они малоинтересны в содержательном плане.

чем больше наблюдаю со стороны тем больше убеждаюсь в абсолюте Библии как в источнике знаний о человеке. о его свойствах, особенностях.
                              И точность Библейских определений часто просто поражает.
                              Allent, это Вами сказано интересно.
                              Я бы добавил по этой теме, - мне evangelie.ru важно как своего рода литературная модель библии. На других форумах я такого не замечал, а здесь иногда очень удивительные вещи в этом смысле происходят.
                              Люди, читающие библию, выражают свои мысли в гораздо более полезном виде, чем люди, библии не признающие. Причём внешне это может выглядеть не совсем стилистически привычно.
                              Этот парадокс мне ценен: грамматика и пр. не всегда должны соблюдаться буквально, но творчески.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от shlahani
                                Люди, читающие библию, выражают свои мысли в гораздо более полезном виде, чем люди, библии не признающие. Причём внешне это может выглядеть не совсем стилистически привычно.
                                Этот парадокс мне ценен: грамматика и пр. не всегда должны соблюдаться буквально, но творчески.
                                в точку! отличный пост!
                                все проходит

Комментарий

Обработка...