Мои 5 лет на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от relax
    Похоже данный форум под Вашим, Игорь, весьма чутким руководством, становится все более либералистическим Только теперь это уже не скрывается, а даже афишируется.
    Дайте пожалуйста определение Вашему пониманию слова либералистический.
    Политика портала и сайта и его цели пока не менялись с момента его создания, он создавался заранее не для полных единомышленников, иначе здесь бы была еще одна штунда.ру, но целью этого сайта была и будет всячески оказать содействие человеку который ищет Бога и хочет о Нем что-то узнать.

Вам может немного претит мое дружеское отношение к Мачо, тем не менее я его всегда видел как человека ищущего, думающего и плюс к тому же имеющего доброе сердце. Дорогу осилит идущий.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Игорь
      Дайте пожалуйста определение Вашему пониманию слова либералистический.
      По моему многолетнему опыту пребывания на данном форуме мое личное мнение Вас не интересует. Так что вперед, рекомендую воспользоваться поисковыми системами.

Политика портала и сайта и его цели пока не менялись с момента его создания...
      Еще не поздно покаяться, в смысле изменить.

...целью этого сайта была и будет всячески оказать содействие человеку который ищет Бога и хочет о Нем что-то узнать.
      Вроде бы Павел рекомендовал в таких случаях после нескольких вразумлений отвращаться кощунника, Вы ведь прислушиваетесь к рекомендациям Павла, не правда ли ?

И предлагаю подумать в свою очередь о тех младенцах, которых публика, подобная Мачо, соблазнила здесь

Терпимость к кощунникам и наплевательское отношение к младенцам... весьма странное "содействие человеку который ищет Бога и хочет о Нем что-то узнать". Может все-таки забота о рейтинге, а не о человеке?

Вам может немного претит мое дружеское отношение к Мачо...
      Точно, и не только к нему, здесь просто питомник парахристианских паразитов и кощунников.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от relax

Точно, и не только к нему, здесь просто питомник парахристианских паразитов и кощунников.
        Не забывайте, relax, что мы все - люди. Одни ищут одно, другие ищут другое, но все мы обязаны оставаться людьми.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55117

евра в за последние 5 лет моей жизни сыграла сильную роль
          Выделенное слово никак не относится к нашему форуму.
          Вы за свободу слова, значить свобода правильному слову.
          Вы после последних сообщений, тех что после отсутствия, стали для меня естественнее
          и лояльнее, чем в начале вашего и моего присутствия на форуме.
          Мне нравится наш форум и присутствие таких разных людей на нем как вы и я например
          больше к положительной оценке чем отрицательной.
          Жизни вам, и не только земной, а еще и той которая по вере дарится.

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Мачо, на мой взгляд, Вы хорошо выразили, как выглядит евра.
            Мне тоже нравится, что Игорь обеспечил здесь возможность общения, хотя это порой и не совсем приятно (в церкви, например, меня слушают и одобряют, а здесь могут, гм... и не послушать ); но это создаёт реальность, а не виртуальность, как на других христианских форумах.
            Я имею в виду, что ток и этот, как его, протокол, подают и на христианские форумы, и на нехристианские. Как солнце и дождь.
            Вы интересные темы ведёте и оригинально их оформляете.
            Насчёт развития личности на этом форуме верно Вами замечено, мне кажется. С течением времени то один участник, то другой вдруг становится активным и заставляет окружающих думать.
            И ещё я вижу, как интенсивно идёт обмен и усвоение тех или иных идей, откровений, открытий из раздела в раздел. Это говорит о жизни всего проекта.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Рад за Вас, Мачо. Сказано правильно. Рад, что Вы приобрели новых если не друзей, то приятных в общении знакомых. Отдельное спасибо за "Церковь Буратино".

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от Германец
                Не забывайте, relax, что мы все - люди. Одни ищут одно, другие ищут другое, но все мы обязаны оставаться людьми.
                Ну правильно, надо быть человечнее, гуманнее, это называется гуманизм и тоже в избытке присутствует на данном форуме. В принципе я не против, за одним маленьким исключением - надо сменить название форума с Евангелие на Гумангелие, тогда содержание будет соответствовать упаковке. Фарисейство ведь никто не любит.

А пока что люди приходят сюда в поисках Иисуса, а в ответ зачастую получают насмешки от профессиональных кощунников.

Есть еще один вариант, создать раздел для гуманистов, другой для гомосексуалистов и т.п. Это тоже будет честно.

В конце концов можно создать раздел и для христиан (только не называть его типа: ответы на вопросы по Евангелию). И чтобы публике подобной Мачо вход в христианский раздел был закрыт.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от relax
                  Ну правильно, надо быть человечнее, гуманнее, это называется гуманизм и тоже в избытке присутствует на данном форуме. В принципе я не против, за одним маленьким исключением - надо сменить название форума с Евангелие на Гумангелие, тогда содержание будет соответствовать упаковке. Фарисейство ведь никто не любит.
                  Тогда научный раздел можно будет смело назвать атеистический.
                  Но Вы опять забываете, что Вы не хозяин этого форума.

Сообщение от relax
                  А пока что люди приходят сюда в поисках Иисуса, а в ответ зачастую получают насмешки от профессиональных кощунников.
                  Кто ищет, тот найдет. То, что ему нужно.

Сообщение от relax
                  В конце концов можно создать раздел и для христиан (только не называть его типа: ответы на вопросы по Евангелию). И чтобы публике подобной Мачо вход в христианский раздел был закрыт.
                  Ну и где тут Ваш гуманизм?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Германец
                    Не забывайте, relax, что мы все - люди.
                    может вам самим это почаще вспоминать?
                    все проходит

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Allent
                      может вам самим это почаще вспоминать?
                      что не значит, что невеждам вроде Вас, Аллиент, иногда необходимо давать под зад

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от shlahani
                        Мне тоже нравится, что Игорь обеспечил здесь возможность общения, хотя это порой и не совсем приятно (в церкви, например, меня слушают и одобряют, а здесь могут, гм... и не послушать ); но это создаёт реальность, а не виртуальность, как на других христианских форумах.
                        Я имею в виду, что ток и этот, как его, протокол, подают и на христианские форумы, и на нехристианские. Как солнце и дождь.
                        Да, в церкви Вас слушают и одобряют, потому что худо бедно, не обсуждая доктрины церкви в которой Вы находитесь, существует правило, что церковь это "столп и утверждение истины". А что мы видим здесь? Толпы хамья в христианской упаковке, которое и слушать никого не желает... Просматривали историю разделов за годы. Удалить запросто можно 70 % тем в каждом разделе. Всё об отдном и том же. Дубляж страшнейший. А на других христианских форумах впринципе нормально. Надо только найти несколько маленьких форумов , где общаются около 20 челов и всё будет нормально. Там больше адекватных людей, там тебе никто не будет портить нервы, то что там не либерализма это миф(общаюсь на форуме богородичников фору дадут евре по свободе мысли на порядок). Эти форумы надо только не рекламировать нигде, чтобы туда не сползлось хамьё, и не началось повальное открытие тем о рукоблудии и прочей рекламе всякой грязи под видом якобы помощи спортсменам правой руки , и всяких пида...(...).
                        А насчёт помощи в поиске Бога здесь на евре... Эээээ.... И сколько здесь людей нашло Бога?
                        Ну вот только повод почитать друзей, которых здесь становится всё меньше и меньше.

Комментарий

• relax
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 2172

Сообщение от Германец
                          Ну и где тут Ваш гуманизм?
                          А я на него никогда и не претендовал.

А вот, навскидку, отношение гуманистов к убийству проповедников в последней моей теме http://www.evangelie.ru/forum/t66310.html

Они не написали ничего нормального, типа - да, жаль ваших ребят и т.п.

Зато кощунства, как обычно предостаточно:

Мачо: Мобила есть? Аминь? Аллилуйя?
                          Так, что ли, евангелизировали?

RehNeferMes
                          : Насколько я знаю, досудебное публичное именование кого-то преступником, по американским законам - само по себе преступление. То есть за одну эту "новость" следует тащить в суд самих христиан.

Malakay: "Сейчас, когда христиане собираются для молитв, похоже, им нужна вооруженная охрана" - на всё воля божья. защитит ли от нее вооруженная охрана?

войд: кстати сейчас слушал по npr репортаж о молитвенном собрании на Гаити -- они там как раз кричали "аминь" и "аллилуйя" -- типа, слава Богу, за то, что он убил наших родителей, детей, любимых.

И де-факто Игорем весь этот цинизм поощряется

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Германец
                            что не значит, что невеждам вроде Вас, Аллиент, иногда необходимо давать под зад
                            подставляйте, дам!
                            у вас это получается все лучше и лучше
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от relax
                              слава Богу, за то, что он убил наших родителей, детей, любимых.
                              подайте в суд
                              все проходит

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от relax
                                Похоже данный форум под Вашим, Игорь, весьма чутким руководством, становится все более либералистическим
                                Вас что-то не устраивает?

Наденьте на шею связку кляпов, напишите плакат "Я свой!" и ступайте на курайник.
                                Сообщение от relax
                                здесь просто питомник парахристианских паразитов и кощунников.
                                ...На котором у вас, по вашим же словам, "многолетний опыт пребывания".

Комментарий

Обработка...