Мои 5 лет на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

...Вообще же не ожидал что Мачо когда-то был верующим. "Надо же так ошибиться!" сказал ёжик, слезая с кактуса.

Но главное, что он теперь с нами.
    - Вам я говорю об этом потому, что знаю: в некие времена мы с вами пребывали на более близких позициях, и вы плечом к плечу со мной и с подобными мне сражались на участке, где шла битва бойцов армии добра с бойцами армии зла.

- Было дело, - безмятежно отозвался Вильгельм. - А потом я перешел на другую сторону.

(С) Умберто Эко "Имя Розы"

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Андрей М.
      Просматривали историю разделов за годы. Удалить запросто можно 70 % тем в каждом разделе. Всё об отдном и том же. Дубляж страшнейший.
      Андрей М., кстати, это вопрос, на мой взгляд, вообще относительно организации любого форума.
      Форум как форма имеет минусы и плюсы. Плюсы - каждый становится писателем/репортёром/поэтом (аффтаром, короче). Минусы - книга получается длинной и в ней трудно ориентироваться.
      Например, тему объёмом до 10 страниц можно прочесть, чтобы влиться в неё как понимающий что к чему. Но тему в 100 страниц можно читать лишь длинными зимними вечерами, а её участники читают хорошо если первые две и последние две страницы.
      Как в рамках форума можно было бы устроить нечто вроде содержания каждой толстой темы? Краткое содержание, что ли...
      То есть это вопрос библиографической систематизации форума как явления интернета.
      С другой стороны, в такого рода непрерывности, пусть и с повторами, есть известная эстетика.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от shlahani
        Как в рамках форума можно было бы устроить нечто вроде содержания каждой толстой темы? Краткое содержание, что ли...
        Очень просто. Участие в темах модерировать так, как сейчас, а открытие новых тем - только по предмодерированию. Даже если это займёт день-два.

Исключение сделать для тем в обсуждении текущих новостей.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от RehNeferMes
          Очень просто. Участие в темах модерировать так, как сейчас, а открытие новых тем - только по предмодерированию. Даже если это займёт день-два.

Исключение сделать для тем в обсуждении текущих новостей.
          а смысл? форум этот более пропагандистский нежели информационный.
          дискуссионный клуб для одних, театр военных действий для других, территория партизанских действий для КРЫЗа, место действия секретного агента "толстый" которого все знают, а для некоторых просто место препровождения времени во внебытиё.

так что какой форум сделался, такой пусть и будет
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Германец
            Не забывайте, relax, что мы все - люди. Одни ищут одно, другие ищут другое, но все мы обязаны оставаться людьми.
            ага.. к этой тетке нужно относится с некоторой долей предосторожности ибо занятия биологией ни до чего хорошего не доводят, вовремя мои коллеги не вмешались...психиатрия в сша всегда страдала неэффективностью ранней диагностики психопатов... сначала они биологией занимаются, болезнь прогрессирует.. и..

"Профессор биологии расстреляла в США троих человек

Выпускница Гарварда, профессор биологии столкнется с обвинениями в убийстве трех своих коллег-ученых, сообщает CNN. Эми Бишоп (Amy Bishop) устроила стрельбу в Университете Алабамы она убила руководителя биологических исследований Гопи Подилья (Gopi Podila), и двух профессоров биологии Марию Дэвис (Maria Davis) и Адриэла Джонсона (Adriel Johnson).

Еще троих человек ей удалось только ранить, причем один из них находится сейчас в критическом состоянии, двое других в стабильном. Вскоре после происшествия Бишоп была арестована рядом с учебным корпусом, в котором она учинила бойню.

Власти пока не называют возможных мотивов Бишоп, подтолкнувших ее к убийству своих коллег по факультету. На сайте университета сообщается, что отменены все занятия, а кампус закрыт. Студентам и персоналу рекомендуют отправиться домой"
            все проходит

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Allent
              ага.. к этой тетке нужно относится с некоторой долей предосторожности ибо занятия биологией ни до чего хорошего не доводят, вовремя мои коллеги не вмешались...психиатрия в сша всегда страдала неэффективностью ранней диагностики психопатов... сначала они биологией занимаются, болезнь прогрессирует.. и..
              Да нет... её пытался "лечить" один американский психиатЕр. С такими большими, мистическими тараканами в голове. Даже не тараканами - ТАРАКАНИЩАМИ!
              Коновал, одним словом.

зы: Вообще, сатанизм, он до добра не доводит. Крыша едет не по децки.
              Последний раз редактировалось .Аlex.; 13 February 2010, 05:29 AM. Причина: зы

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от relax
                Похоже данный форум под Вашим, Игорь, весьма чутким руководством, становится все более либералистическим
                Это Вы на основании обращения ко мне Игоря на "ты" сделали такой вывод? Да Вы просто гигант мысли и отец русской демократии! =)

В конце концов можно создать раздел и для христиан (только не называть его типа: ответы на вопросы по Евангелию). И чтобы публике подобной Мачо вход в христианский раздел был закрыт.
                А мне и так в два или три раздела нельзя писать - нет такой технической возможности. Но я туда и заходил-то за эти 5 лет пару раз.

Сообщение от relax
                Они не написали ничего нормального, типа - да, жаль ваших ребят и т.п.
                Мне их жаль так же, как и любых других людей. Но вдруг они действительно отнимали у парня мобилу, а тот их за это расстрелял? Почему тогда я должен сильно жалеть грабителей?

Подождем, что там суд скажет, вот тогда будем знать, кого жалеть.

Сообщение от Двора
                Вы после последних сообщений, тех что после отсутствия, стали для меня естественнее
                и лояльнее, чем в начале вашего и моего присутствия на форуме.
                Интересно, с чем это связано? Надо будет подумать =)

Жизни вам, и не только земной, а еще и той которая по вере дарится.
                Спасибо, будем стараться =)

Сообщение от shlahani
                Мачо, на мой взгляд, Вы хорошо выразили, как выглядит евра.
                Мне тоже нравится, что Игорь обеспечил здесь возможность общения, хотя это порой и не совсем приятно (в церкви, например, меня слушают и одобряют, а здесь могут, гм... и не послушать ); но это создаёт реальность, а не виртуальность, как на других христианских форумах.
                Я имею в виду, что ток и этот, как его, протокол, подают и на христианские форумы, и на нехристианские. Как солнце и дождь.
                Вы интересные темы ведёте и оригинально их оформляете.
                Насчёт развития личности на этом форуме верно Вами замечено, мне кажется. С течением времени то один участник, то другой вдруг становится активным и заставляет окружающих думать.
                И ещё я вижу, как интенсивно идёт обмен и усвоение тех или иных идей, откровений, открытий из раздела в раздел. Это говорит о жизни всего проекта.
                Это точно. Когда все со всеми согласны, то это скучно, становится не о чем говорить, и люди бегут с ресурса

Сообщение от YouПитер
                Рад за Вас, Мачо. Сказано правильно. Рад, что Вы приобрели новых если не друзей, то приятных в общении знакомых.
                Я тоже этому рад =)

Отдельное спасибо за "Церковь Буратино".
                Не ожидал, что БРТН будет жить спустя 2 года =)))) Причем самостоятельно, независимо от меня. Видимо, мне удалось вдохновить апостолов. Надо только проверить - а правильно ли они записывали за мной, игемон? =)))))))

Сообщение от RehNeferMes
                ...Вообще же не ожидал что Мачо когда-то был верующим. "Надо же так ошибиться!" сказал ёжик, слезая с кактуса.
                А что? Всякое в жизни бывает =)))

"Ты добивался от меня: как может быть другом и благодетелем человек таких позорных убеждений, а я отвечал, что убеждения приходят и уходят, а человек при этом остается".

Б. Стругацкий, "Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики"

Цитату Вашу унес в закрома.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

хм... так много и ни о чем...

Это Вы на основании обращения ко мне Игоря на "ты" сделали такой вывод? Да Вы просто гигант мысли и отец русской демократии! =)
                  кстати, этого вам уже никто разжевывать не собирается.
                  хватит с вас профессиональных секретов
                  вы неблагодарный слушатель. вам не впрок.
                  Последний раз редактировалось .Аlex.; 13 February 2010, 08:24 AM.

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от .Аlex.
                    хм... так много и ни о чем...
                    Конкретика идет в личку (не от Мачо, но из этой команды питоНцев): "Создай свой форум и командуй там, фельдфебель христозный. Только кто пойдёт к тебе?"

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от relax
                      Конкретика идет в личку (не от Мачо, но из этой команды питоНцев): "Создай свой форум и командуй там, фельдфебель христозный. Только кто пойдёт к тебе?"

это они по опыту чебурека судят
                      все проходит

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

кстати.. создали бы уж чего.. давненько я рейды по тылам противника не совершал
                        толстого отловили, но больно уж чижол и бестолков оказался.. пришлось там и оставить
                        все проходит

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от relax

еще раз, другими словами, я не поняла.
                          логической связи с моим сообщением не улавливаю.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8488

Сообщение от Allent
                            Выпускница Гарварда, профессор биологии столкнется с обвинениями в убийстве трех своих коллег-ученых, сообщает CNN. Эми Бишоп (Amy Bishop) устроила стрельбу в Университете Алабамы она убила руководителя биологических исследований Гопи Подилья (Gopi Podila), и двух профессоров биологии Марию Дэвис (Maria Davis) и Адриэла Джонсона (Adriel Johnson).

Власти пока не называют возможных мотивов Бишоп, подтолкнувших ее к убийству своих коллег по факультету.
                            Произошла внутренняя разборка профессиональных эволюционистов ...ессно(как у них постулируется ), выживает сильнейший ( или злейший ) ! Хорошо что Ваша оппонентка только виртуальна, ничего кроме бешенного хамства не выдаёт !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Тихий
                              Хорошо что Ваша оппонентка только виртуальна, ничего кроме бешенного хамства не выдаёт !
                              у нее нет таких тех. возможностей,
                              поэтому такая впечатления.

мне ли вам эти вещи объяснять?
                              кстати, она, по моему, еще очень и очень корректна. учитывая с кем идет разговор.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8488

Сообщение от .Аlex.
                                у нее нет таких тех. возможностей,
                                поэтому такая впечатления.

мне ли вам такие вещи объяснять?
                                А может просто потому, что у нашей героини дипломчик какой-нить мэгэушный , а не Гарвардский ? Правда, если она эволюционирует .... то неровен час...
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...