Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел
Свернуть
X
-
Далее. Знания, почёрпнутые из книг и учебников, имеют свойство, которого лишена еврейская сказка: верифицируемость. Любой, сомневающийся в учебнике, может разобрать историю науки в данном вопросе, повторить опыты и сам получить ответы. А вот "откровения Господни" вы не повторите. Вы не сможете верифицировать установки по "женскому вопросу" ап.Павла или космологию Дионисия Ареопагита, и потому принимаете этот бред на веру. Без проверки.
Вы ответили сами, в конце этого же своего поста:
Вот и не докапывайтесь.
Уж если вы не знаете, что "выдержит" пишется через "и", - докопаться, разоблачить и "завалить" мировую генную мафию вам явно не по плечу.Комментарий
-
Комментарий
-
Но не отвлекайтесь на меня. Продолжайте без стеснения. Мне нравятся собеседники, знающие такие слова, как верифицируемость.
ВнушаитьКомментарий
-
Комментарий
-
Вы, кажется, текстуально цитируете одного английского ослика. Sic?
Бедненький. В каком же интеллектуальном вакууме вы живёте?
Да хоть бы и они.
В эту поездку в Москву я осуществил давнюю мечту: добрался до музея палеонтологии в Коньково. "Ужасное зрелище, душераздирающее" (С) тот же ослик. Усмотрелся на верификацию научной картины мира - небось сниться будут, черепа клыкастые.
Так вот: хотел бы я пройтись по тому музею под руку с набожным христианинм-фундаменталистом. Послушал бы его альтернативное объяснение - лепет про ковчег и проч. Никакого Comedy Club не надобно.Комментарий
-
Что и требовалось, так сказать.Комментарий
-
Ицхак
Например, опыты по эволюции видовНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ни, в коем разе. Я осел сам по себе
Но даже мой интеллект читая сие не выдерживает. Читаю:
В эту поездку в Москву я осуществил давнюю мечту: добрался до музея палеонтологии в Коньково. "Ужасное зрелище, душераздирающее" (С) тот же ослик. Усмотрелся на верификацию научной картины мира - небось сниться будут, черепа клыкастые.
Так вот: хотел бы я пройтись по тому музею под руку с набожным христианинм-фундаменталистом. Послушал бы его альтернативное объяснение - лепет про ковчег и проч. Никакого Comedy Club не надобно
Но как бы на первый взгляд.
А на второй как-то вспоминаешь предысторию сего внушения:
Сообщение от RehNeferMesЗнания, почёрпнутые из книг и учебников, имеют свойство, которого лишена еврейская сказка: верифицируемость. Любой, сомневающийся в учебнике, может разобрать историю науки в данном вопросе, повторить опыты и сам получить ответы.Сообщение от ЙицхакНапример, опыты по эволюции видов
Я так понимаю, в Вашем воображении прогулки по музею под ручку с христианином-фундаменталистом это и есть тот самый опыт по воспроизведению эволюции, которым любой желающий может сделать верифицируемость и получить ответы?Комментарий
-
А такого типа пышные формы у нас встречаются буквально через раз, а про силикон мы здесь и слухом не слыхивали...
Но дело не в пышноте форм. Настоящая грудь не бывает такой круглой формы и не начинается от шеи. Ваши же надуты как воздушные шарики. Ну, может вторая(я видела три, может Вы там и раньше постили, начиная с девушки в розовом, потом в белом и последняя в лодке), вот вторая ( в белом) еще может вызвать сомнения, а в лодке и в розовом - точно силикон или фотошоп. Возьмите старые фотографии актрис с формами, где силикона не може быть по определению и сравните.
И вообще... не спорьте с профессионалами!
Ну- с лупой не рассматривал- это правда. Счел это за лишнее. Визуально- похоже на правду. Опять же- не фотки моделей, снимки не профессиональные- вряд ли.
Поэтому, конечно, может и не эксперт- но вспоминая все увиденное за свою жизнь, могу сказать, что по крайней мере правдоподобно (особенно, учитывая, что девушки в лифчиках).
Ни на одной из фоток не видно груди, которая бы указавала на проблемы : ))))
Еще раз. Про проблемы или их отсутсвие у девушек ни мне, ни Вам ничего не известно, и я о них не писала. Если это силикон, то проблемы могут быть. И очень большие. Врач, придумавший эту, с позволения сказать процедуру, заработав на этом миллионы, своей жене такую свинью не подкладывал.
Я написала о том, что мне, лично мне врач, очень хороший врач-эндокринолог, на приеме объяснял, что большая грудь(речь идет о натуральной) - это свидетельство эндокринологического нарушения. Эндокринологические нарушения(проблемы) в организме на фотографиях не видны и видны быть не могут. Вы не понимате таких простых вещей или лишь бы спорить?
Натюрель(скоро уберу): убралаКомментарий
-
P.S: Мне положительно нечем заняться эти выходные.Комментарий
-
Возьмите старые фотографии актрис с формами, где силикона не може быть по определению и сравните.
Я написала о том, что мне, лично мне врач, очень хороший врач-эндокринолог, на приеме объяснял, что большая грудь(речь идет о натуральной) - это свидетельство эндокринологического нарушения.
Натюрель(скоро уберу):О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Св
На фотках они надуты как воздушные шарики)))
Дима, Вам лишь бы спорить и утверждать своя я?
Я просто хотел разобраться. Ну- действительно я не вижу силиконана этих фотках- только и всего : ))))
на приеме объяснял, что большая грудь(речь идет о натуральной) - это свидетельство эндокринологического нарушения.
Натюрель(скоро уберу):Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А величина к данному заболеванию отношения не имеет. А вот по эндокринологии - это именно как симптом, как сухие локти, как, как я думала, идиотская привычка кусать щеки изнутри.
Давайте все вместе пожелаем всем женчинам - здоровья!
Ващет "натуральные" женчины гораздо разнообразней "силиконовых".Комментарий
-
Св
как я думала, идиотская привычка кусать щеки изнутри.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий