пилигримм я против тебя вообще ничего не имею , я просто с тобой спокойно разговаривал и буду общаться дальше ну если только тебе настрой неперебили . а на атеистов верно внимания не обращай , делать нечего вот и прикалываются над тобой а посути и над собой . но в чем то они и правы ты как думаешь
Развенчание мифов о развитии государствами научно-технического прогресса во благо чел
Свернуть
X
-
-
Вновь рядиться в овечью одежду, когда была однажды, уже, сброшена она, - это бесплодный труд. Ибо все увидели, что под ней скрывалось. Именно это и ожидалось от вас, после ваших выступлений о прославлении "мирского".
Цитата из Библии:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44
Комментарий
-
пилигримм ты мне уже это говорил в прошлом году еще , а ты не думал хоть иногда что может быть тебе с таким же упорством направить мысль на благополучие и позитив , тебя же никто за это не прибьет и ты не думал что может критика права была в чем то ты же грешник.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Где вы увидели критику?
Все выступления "критиканов" исходили из пустословия клеветы и оскорблений.
И ваши " потуги" заставить "прислушиваться" к их пустословию, исходят из вашего самомнения неверующего.
Ибо слушать должно Единого Бога, а не человеческие домыслы.
А ваш "позитив", - это "позитив" улитки, которая закрылась в своей раковине и не желает видеть, что лес, вокруг неё, уже горит.
Вам ведь не доступен настоящий позитив от осознания себя в Боге, и Бога, внутри себя.Последний раз редактировалось piligrim2180; 19 March 2010, 04:29 PM.Комментарий
-
дак я наооборот хочу чтоб у тебя всегда было только свое мнение и это хорошо что ты ничью тем более критиканов точку зрения не принимаешь , это абсолютно верно , таких людей мало и я тебя поддержу и нисколько тебя поэтому не призывал их мнение принимать а тока проанализировать соотнести к своему видению что впрочем ты сделал но как всегда , я же хотел чтоб более расширенно в этот раз ты применил к себе .
и второе ты можешь изложить принципы позитива осознания в боге , и бога в себе так как ты видишь в писании или ты хочешь заявить что писания знаешь в точности что там имелось ввидуСпасение в Боге
-
дак я наооборот хочу чтоб у тебя всегда было только свое мнение и это хорошо что ты ничью тем более критиканов точку зрения не принимаешь , это абсолютно верно , таких людей мало и я тебя поддержу и нисколько тебя поэтому не призывал их мнение принимать а тока проанализировать соотнести к своему видению.
и второе ты можешь изложить принципы позитива осознания в боге , и бога в себе.
Вы всё больше отдаляетесь от заявленной темы, поэтому это последний ответ данный вам в ней.
Потому что ваша "поддержка", сродни "поддержке" диавола, искушающего Адама в Эдеме, когда тот внушал ему о самодостаточности его.
Начните читать Писания, и, через них, если обретёте веру, узнаете всё не из уст человеческих, а внутри себя ощутите это.
А пока, бесплодны объяснения слепому, что есть свет.
И вы продолжите свои лукавые мудрствования, чтобы, как и диавол, ложь свою, выставлять за правду.Последний раз редактировалось piligrim2180; 19 March 2010, 04:31 PM.Комментарий
-
так ты знаешь свет и понимаешь о чем говориться в писании в точности так ты возомнил себя самодостаточным превыше всего а это грех ты грешник по твоему определению .
тебе дают свет ты не принимаешь его почему ну уже по моему определению , ты же не слеп . и как ощутить не из уст человеческих то что написано в писании но внутри себя без слов но человеческими мыслями описывающими ощушения . это ли не человеческая самодостаточность от которой ты открещиваешся ведь ты человек ни животное же правда . и почему ты не любишь человеческое не любишь человека созданного с образа бога , кот поклоняешся и служишь в чем причина
да я ничего не выставляю я вообще ничего не делаю чтоб понять ты человек или человек кот нихочет быть человеком
лукавые мудрствования , не в писании ли призывают тебя быть .... как змей , почему ты неделаешь того к чему тебя призывает писание , ты проявляешь излишнюю самодостаточность а это грех , ты согрешил дважды . так где ты , ты сам туда зашел никто тебя туда ни загонял , писания тем более.Последний раз редактировалось germes_287741; 19 March 2010, 04:43 PM.Спасение в Боге
-
Давным-давно, в квантовой физике, получены формулы фундаментальной длины и массы, соответствующей этой длине, - 2п.R =(G h /c^3) ^1/2, m= (h c/2п.G) ^1/2. Но в связи с ошибочной подстановкой в формулах скорости света, эти формулы остались без применения. И, кроме того, неверное толкование этих величин, уводило в заблуждения о конечности мироздания. На самом деле, в формулах должно подставляться значение скорости «удержания» физического вакуума, которая много больше скорости света. И тогда формулы начинают «работать», отражая характеристики излучающего риманова пространства постоянной кривизны, в излучённом римановом пространстве постоянной кривизны. 2п.R = (G h/v^3) ^1/2, m=(h v/2п.G) ^1/2. Именно эти формулы открывают размер и массу «частиц» излучающего пространства Создателя, не ограничивая бесконечность мироздания. А знание законов излучения, позволяет рассчитывать любые взаимодействия, в любом излучённом римановом пространстве постоянной кривизны.Комментарий
-
пространство бесконечно е= v умножить на s
где е энегрия
v обьем восприятия информации
s скорость восприятия информации
где в и с константы бесконечные где кратность скорости света не важна , пространство все равно остается бесконечным . данная формула проста а потому и более действенна и понятнаСпасение в Боге
-
h - постоянная планка.
G - гравитационная постоянная.
c - скорость света в вакууме.
Комментарий
-
У нас столько КЦ (РР¦ в Рикипедия) нету чтобы синий цвет использовать. Как грицца, не Сеньке шапка. Не заслужили еще.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
h - постоянная планка.
G - гравитационная постоянная.
c - скорость света в вакууме.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Вся ваша "духовность" выразилась в пустословии обсуждения изображений половых органов.
И, если, в вашем разделе "царит" эта мерзость, то постарайтесь не распространять её на другие разделы.
Всё таки, это христианский портал, а не портал "озабоченных похотью" атеистов.Комментарий
-
Каким же образом проявляются параметры частиц излучающего риманова пространства? Для этого нужно вспомнить ранее приведённые схемы излучения, по которым видна геометрия изменения частиц излучённого риманова пространства. Основная частица излучённого, вовне, риманова пространства сохраняет объём, равный объёму частицы излучающего риманова пространства. Но меняется её конфигурация, то есть, происходит «сплющивание» эллипсоида, по мере расширения излучённого, вовне, риманова пространства. Те же законы действуют и для внутрипространственного напряжения физического вакуума, где проявляются «орбитальные» частицы, в результате «захвата» основной частицей, античастицы, из виртуальной пары частица-античастица. Только в этом случае, «сплющивание» эллипсоидов «орбитальных» частиц пропорционально сильнее, в соответствии с законами излучения. И, естественно, все взаимодействия происходят по параметрам, заданным основным, излучающим римановым пространством, что отражено во всех фундаментальных физических постоянных.
Эллипсо́ид поверхность в трёхмерном пространстве, полученная деформацией сферы вдоль трёх взаимно перпендикулярных осей. Каноническое уравнение эллипсоида в декартовых координатах, совпадающих с осями деформации эллипсоида:
x^2/a^2 + y^2/b^2 + z^2/c^2 = 1
Величины a, b, c называют полуосями эллипсоида. Также эллипсоидом называют тело, ограниченное поверхностью эллипсоида. Эллипсоид представляет собой одну из возможных форм поверхностей второго порядка.
В случае, когда пара полуосей имеет одинаковую длину, эллипсоид может быть получен вращением эллипса вокруг одной из его осей. Такой эллипсоид называют эллипсоидом вращения или сфероидом.
http://ru.wikipedia....wiki/%D0%AD%D0% ... 0%B8%D0%B4
Комментарий
-
piligrim
Вся ваша "духовность" выразилась в пустословии обсуждения изображений половых органов.
Вы обвиняете электротехников всего мира в заговоре и возмущаетесь нашим с Ветровым невинным шуткам?
Где логика?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий