Вы все перепутали. Я говорю что коммерческий спорт лукав весьма .И не важно гольф это или борьба без правил. Где крутятся большие деньги, все остальное отступает на второй план. В большинстве случаев во всяком случае.
Где-то здесь, на форуме. А вы уж и не помните что сами писали? Но вы ведь дальше пишете именно в соответствии с моими словами, так что к чему вы задали этот вопрос останется загадкой человечества.
Плохо, всегда плохо, но порой не резать еще хуже.
Ну вот видите как все хорошо пошло, вы теперь научились оппонировать самому себе, а царство раздвоившись не устоит...
А что по-вашему означает этот смайл с открытым ртом?
Что ж, прискорбно что вы так жестокосердны, тогда как даже в деревнях как правило на зарезании свиней специализируются один или два человека, потому что остальные не могут.
В начале. 1-29
Если бы все равно, чудотворцев было бы пруд пруди и бегали бы по воде аки водомерки. Вольф же поверил в то что он это может в первую очередь, этим видимо и снял барьер блокирующий эти сверхспособности.
ха-ха
У Христа спросите что такое тактичность.
У меня несколько произведений, по объему все небольшие .Чего вы сразу в левой скрытности уличить пытаетесь, не иначе по себе судите, свои труды вон бережно храните от непрошенного ока читателя, обременять видите ли не желаете...
Где я так слукавил?
Если возможно, то, ответьте, пожалуйста, по существу и однозначно: резать нападавшего - это хорошо или плохо?
То есть «ты не имели бы надо Мной никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто даровал тебе эту власть». Речь не о евреях, а о сатане.
Сейчас, Вы, видимо, собираетесь писать: а сатане предал власть Бог Яхве, следовательно, если быть последовательным, то на Нем еще больше греха. Видите, как я предугадываю Ваш ответ? Мессинг отдыхает
.
Сейчас, Вы, видимо, собираетесь писать: а сатане предал власть Бог Яхве, следовательно, если быть последовательным, то на Нем еще больше греха. Видите, как я предугадываю Ваш ответ? Мессинг отдыхает

Опа! А действительно такое слово есть
.

Лопаю, аж бегом, и без мучений совести
.

Где Бог заповедал не есть животных?
То есть, все равно, во что верить, главное верить и чудеса пойдут?
Да это я шутя. Я не расист.
Вы не пробовали задумываться над значением слова «тактичность»
.

Ладно, не хотите говорить сколько, ну и не надо.

Комментарий