Крик душы ( ПОМОГИТЕ )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Миллионы людей являются жертвами семейной жизни родителей,все комплексы или неврозы(ну или почти все) оттуда.Даже в тех семьях ,где нет скандалов и прочего неправильного,где сохранены отношения как говорят - мы живем ради детей -дети чувствуют каковы истинные отношения между родителями и именно из этих,якобы благополучных семей,вырастают самые расчетливые,холодные,равнодушные,выучившиеся тонко использовать близких ,именно под этими всеми известными лозунгами - ради ,воимя,и на благо...именно из всего этого выходят люди ,которые в подсознании несут информацию - счастье невозможно и, вступив в брак ,живут с мыслями ,а если этих мыслей в сознании нет (они вытеснены в подсознание(ниже порога осознавания),они не выносимы для жизни,они прорываются в сознание только как страх или дискомфорт,ревность....но имя им -КОГДА ЖЕ И В МОЕЙ СЕМЬЕ НАЧНЕТСЯ ТО ,ЧТО ТВОРИЛОСЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ... в семье моего друга ...в семье моих родственников.... и т д. А как известно страх притягивает именно то,чего мы боимся ...и в Библии ведь есть - боящийся, в любви несовершеннен....

А вообще то ,что пишет Илюха называется - любопытством .Цитата:
    ЛЮБОПЫТСТВО ПОРОЙ БЫВАЕТ ТОЖЕ СЕРДЦА ИНЫЕ ЖЖЕТ ...И НА ЛЮБОВЬ ПОХОЖЕ.
    А зачем вам сердце из камня,камень хорошо выносит потоп,я понимаю что сейчас нагло пытаюсь советовать там где меня не просят и сразу каюсь вместо просьбы извинить....сердце из кирпичей выносит огонь,оно с точки зрения физики практичней в " делах сердечных"
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Яраслав
      Участник

• 26 May 2009
      • 10

Сообщение от овечка
      В день рождения, по моему. нормально.А там ещё люди будут?Вы при всех хотите?
      Нет при всех пожалуй точно ненада можно перед тем как прийдут гости и родные, думаю после будет точно празднечное настроение учитывая то што она етого давно хочет я ето точно знаю!!!
      Как думаете правда оригиналоно получитца???

Комментарий

Обработка...