Крик душы ( ПОМОГИТЕ )

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Ктулху
    ИлюхаМ, правда, тоже жжот.
    да че та нет его

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от .Аlex.
      да че та нет его
      Дык, по бабамс.

Сообщение от ИлюхаМ
      У меня была любимая женщина в другом городе. Замужняя. Виделись несколько раз в год. Она изменяла мне со своим мужем и не только.... И это мне нравилось больше всего в жизни. Это просто взрывало мой мозг.
      +
      Сообщение от ИлюхаМ
      Никогда не скрывал, что я ударенный.
      +
      Сообщение от ИлюхаМ
      Мое сердце из камня, не переживайте, мозг мне куда дороже
      Точно ударенный. Не, не бережете вы свой мозг.

зы: Особенно мне понравилось про то, что она вам изменяла со своим мужем.
      sigpic

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от alya
        по-бабамс.
        татарам-даром-дам
        знаешь такой анекдот?

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

Сообщение от .Аlex.
          татарам-даром-дам
          знаешь такой анекдот?
          Прювет, звезда.
          Не, не знаю. Рассказывай.
          sigpic

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от alya
            Не, не знаю. Рассказывай.
            ну значит, утром, муж с женой на работу собираются, муж бреется и напевает "пара-па-бабам", а жена ему подпевает... ну там выше читай

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от .Аlex.
              ну значит, утром, муж с женой на работу собираются, муж бреется и напевает "пара-па-бабам", а жена ему подпевает... ну там выше читай

зы: Я вообще-то автора темы пригласила бы в студию. Но у него наверное уже все рассосалось...
              sigpic

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от alya
                Точно ударенный. Не, не бережете вы свой мозг.
                Наоборот. Взрывает мозг - доставляет интеллектуальное удовольствие. Есть люди, которые мозг не взрывают, а гипнотизируют занудством до состояния полного невосприятия, - вот с такими общаться - точно мозг не беречь.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от alya
                  +

+
                  Что за плюсы, Аля? Ты встречаешься с замужней женщиной и это взрывает твой мозг?

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                    • 2546

Сообщение от .Аlex.
                    Что за плюсы, Аля?
                    Пилюсы - это суммирование постов ИлюхаМа.

Ты встречаешься с замужней женщиной и это взрывает твой мозг?
                    Ну у тя и фантазии.
                    sigpic

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от alya
                      Пилюсы - это суммирование постов ИлюхаМа.
                      Ну у тя и фантазии.
                      плюс это знак согласия ваще-то.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от .Аlex.
                        плюс это знак согласия ваще-то.
                        Это в какой математике?
                        sigpic

Комментарий

• Яраслав
                          Участник

• 26 May 2009
                          • 10

Спасиба всем кто искрене хотел мне помоч!!! Вам удалось!!! Я упорядочил свой дух и привел в порядок разум!!! Хотя ищущее ответы я уже получил от пользователя:

.......НИНФПРИ .......очень мудрая и искреняя женщина( Ищораз спасиба вам за маленькое участие в моей битве за мою душу!!!!)!!!!!
                          Друзья я всем глубоко презнателен за попытку дать совет и предостереч от ошыбок!!!
                          Хотя делать с меня игоестичного недоверчевого парня ненада я имел право недоверять своей деушке ето несможет отрицать даже она. Но ревновать на щот измены ето уже слишком !!!! Я верю ей и я знаю што хочу быть с ней!!!
                          В конце лета она приежжает и я решил што зделаю предложение. С кольцом на одном колене и при очень романтичнай и запоменающейся обстановке, правда ищо нерешил какой но я все спланирую идиально!!!!
                          КАК ДУМАЕТЕ ЗДЕЛАТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ УДОБНО ИЛИ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ БОЛИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от Яраслав
                            Спасиба всем кто искрене хотел мне помоч!!! Вам удалось!!! Я упорядочил свой дух и привел в порядок разум!!! Хотя ищущее ответы я уже получил от пользователя:

.......НИНФПРИ .......очень мудрая и искреняя женщина( Ищораз спасиба вам за маленькое участие в моей битве за мою душу!!!!)!!!!!
                            Друзья я всем глубоко презнателен за попытку дать совет и предостереч от ошыбок!!!
                            Хотя делать с меня игоестичного недоверчевого парня ненада я имел право недоверять своей деушке ето несможет отрицать даже она. Но ревновать на щот измены ето уже слишком !!!! Я верю ей и я знаю што хочу быть с ней!!!
                            В конце лета она приежжает и я решил што зделаю предложение. С кольцом на одном колене и при очень романтичнай и запоменающейся обстановке, правда ищо нерешил какой но я все спланирую идиально!!!!
                            КАК ДУМАЕТЕ ЗДЕЛАТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ УДОБНО ИЛИ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ БОЛИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!
                            В день рождения, по моему. нормально.А там ещё люди будут?Вы при всех хотите?
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от ИлюхаМ
                              Она изменяла мне со своим мужем и не только. Я тоже в долгу не оставался. Мы постоянно врали друг другу. Но это были самые крепкие отношения в моей жизни.
                              Что же тут крепкого ты видишь?Да уж...
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Яраслав
                                Суета и глупости все эти колени, кольца, обстановка и идеальности!
                                Ведешь в уединенное место. Лучше в сего в подлесок...
                                На фоне природы говоришь: "Замуж пойдешь за меня?"
                                Она : "Да !" Дальше - мать-природа подскажет!
                                Если она: "Нет!" , тады говоришь: "Ну и ладно..."
                                А мать-природа все равно поможет. Рано или поздно...

Комментарий

Обработка...