Крик душы ( ПОМОГИТЕ )
Свернуть
X
-
Дык, по бабамс.
+
Точно ударенный.Не, не бережете вы свой мозг.
зы: Особенно мне понравилось про то, что она вам изменяла со своим мужем.sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Спасиба всем кто искрене хотел мне помоч!!! Вам удалось!!! Я упорядочил свой дух и привел в порядок разум!!! Хотя ищущее ответы я уже получил от пользователя:
.......НИНФПРИ .......очень мудрая и искреняя женщина( Ищораз спасиба вам за маленькое участие в моей битве за мою душу!!!!)!!!!!
Друзья я всем глубоко презнателен за попытку дать совет и предостереч от ошыбок!!!
Хотя делать с меня игоестичного недоверчевого парня ненада я имел право недоверять своей деушке ето несможет отрицать даже она. Но ревновать на щот измены ето уже слишком !!!! Я верю ей и я знаю што хочу быть с ней!!!
В конце лета она приежжает и я решил што зделаю предложение. С кольцом на одном колене и при очень романтичнай и запоменающейся обстановке, правда ищо нерешил какой но я все спланирую идиально!!!!
КАК ДУМАЕТЕ ЗДЕЛАТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ УДОБНО ИЛИ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ БОЛИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!Комментарий
-
Спасиба всем кто искрене хотел мне помоч!!! Вам удалось!!! Я упорядочил свой дух и привел в порядок разум!!! Хотя ищущее ответы я уже получил от пользователя:
.......НИНФПРИ .......очень мудрая и искреняя женщина( Ищораз спасиба вам за маленькое участие в моей битве за мою душу!!!!)!!!!!
Друзья я всем глубоко презнателен за попытку дать совет и предостереч от ошыбок!!!
Хотя делать с меня игоестичного недоверчевого парня ненада я имел право недоверять своей деушке ето несможет отрицать даже она. Но ревновать на щот измены ето уже слишком !!!! Я верю ей и я знаю што хочу быть с ней!!!
В конце лета она приежжает и я решил што зделаю предложение. С кольцом на одном колене и при очень романтичнай и запоменающейся обстановке, правда ищо нерешил какой но я все спланирую идиально!!!!
КАК ДУМАЕТЕ ЗДЕЛАТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ УДОБНО ИЛИ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ БОЛИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
КАК ДУМАЕТЕ ЗДЕЛАТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ УДОБНО ИЛИ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ БОЛИЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!
Ведешь в уединенное место. Лучше в сего в подлесок...
На фоне природы говоришь: "Замуж пойдешь за меня?"
Она : "Да !" Дальше - мать-природа подскажет!
Если она: "Нет!" , тады говоришь: "Ну и ладно..."
А мать-природа все равно поможет. Рано или поздно...Комментарий
Комментарий