Я НА РОСТОЯНИИ СО СВОЕЙ ДЕУШКОЙ И НЕМОГУ ЕЙ ПОВЕРИТЬ!!! На слова типа я только твоя, мне больше никто ненужен, рана лажусь поздно встаю. А вдруг изменет?????????? И винить меня в недоверчевости нельзя так как один раз уже крупно соврала мне и я досих пор немогу забыть!!! Канешно ето была не измена но была безумно больно!!! А может ну иво да и найти ту в которой буду уверен!!!
КАК ЩЕТАИТЕ!!! ХОТЯ НЕТАКТО все просто я очень тесно вошол в ее симейный круг, да и вместе нетолько целовались што лукавить!!! А ето уже большая ответственость!!! НО ОНА ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ УПРАВЛЯЯСЬ ГОРДОСТЬЮ И ХТО ЗНАЕТ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК ШТО Я ВСЯКИЙ РАЗ СОМНЕВАЮСЬ В НЕЙ И В НАШЫХ ОТНОШЕНИЯХ. Я ПРАВДВ СТАРАЮСЬ БЫТЬ СНЕСХОДИТЕЛЬНЫМ НО К НЕЙ ДОКРИЧАТЦА НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЩЕТАИТЕ!!! ХОТЯ НЕТАКТО все просто я очень тесно вошол в ее симейный круг, да и вместе нетолько целовались што лукавить!!! А ето уже большая ответственость!!! НО ОНА ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ УПРАВЛЯЯСЬ ГОРДОСТЬЮ И ХТО ЗНАЕТ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК ШТО Я ВСЯКИЙ РАЗ СОМНЕВАЮСЬ В НЕЙ И В НАШЫХ ОТНОШЕНИЯХ. Я ПРАВДВ СТАРАЮСЬ БЫТЬ СНЕСХОДИТЕЛЬНЫМ НО К НЕЙ ДОКРИЧАТЦА НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий