А хорошо ли ежик ловит мышей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Ex nihilo
    А булку с молоком чавкают как поросята.
    Еще кефир пьют немеряно.
    А потом он у них кипит и булькает.

Комментарий

• gondolier
      Отключен

• 04 April 2009
      • 111

Сообщение от alya
      Даже, если в доме нет собак, шумный вечер, а то и ночь, не заставят себя ждать. Говорят, ежики топают как слоны.
      Ежик в доме - это сумашедший дом. Проверено на своем доме. На часть ночи мой дом стал сумашедшим. Даже если вы уберете с пола Все, что может шуршать и греметь, то уверяю вас, что еж обязательно найдет чем пошуршать и погреметь. Ну а насчет топота - слон отдыхает. Ежик топает очень часто и громко.

Комментарий

• gondolier
        Отключен

• 04 April 2009
        • 111

Сообщение от Ex nihilo
        Жежики очень шумные существа. И топают как слоны. И фыркают как паровозы. А булку с молоком чавкают как поросята. У меня на даче миску железную катают всю ночь по двору - вылизывают до блеска: стоит такой шум, как будто бы банда хулиганов веселится, даже жутковато бывает.
        Ну и ежички у Вас, какие то криминальные элементы, привычные к железным мискам. Если они на Вас жуть нагомяют, представляю как потеют холодным потом мыши. А может это и не ежики вовсе, а какиенить монстры ?

Комментарий

• gug
          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
          • 1686

Ну, если ночью кошак начнёт за мышами по дому гоняться, то ежовый топот Вам покажется милыми шалостями. Когда кот входит в раж, по дому начинает летать всё. Классика жанра: утром на полу оказывается куча рассыпанной муки или стирального порошка, а от неё по всей квартире расходятся белые кошачьи следы. Следы эти идут не только по горизонтали, но и по вертикали, Вы обнаружите их на одежде, на шторах, даже на шапках. Или ещё классика: кошак засовывает башку под половицу, обратно высунуть уши мешают, и аккурат в 3 часа ночи раздаётся истошный кошачий вой. И, кстати, недоеденного мыша он принесёт Вам прямо в постель, из любви.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[quote=gondolier;1602231]

У меня была ночка: на улице ветер, жежики гоняют миску по бетонных дорожках[не по траве, по траве я так понял, что скучно], а по чердаку с топотом носятся мыцыки. Кстати, мыши тоже топотят прилично. А кот пошел по девкам, некому мышей построить. Но у меня под кроватью топор, все ж хоть что-то. А ежи и мыши устроили мне ацкое шоу. Но выводы сделал: миску ежам на траву ставлю, а кота на пару ночей на чердак. И стало тихо. Едят ежи смешно: залазят с лапами в молоко и азартно чавкают.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Смажьте ему иголки ядом. И если даже мыши удастся избежать пасти голодного ежа, умрет от отравления.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от ИлюхаМ
                Смажьте ему иголки ядом.
                А если это бритый ежик?

YouTube - РРРРРЎРРРРђ

Комментарий

• gondolier
                  Отключен

• 04 April 2009
                  • 111

[QUOTE=Ex nihilo;1602272]
                  Сообщение от gondolier

У меня была ночка: на улице ветер, жежики гоняют миску по бетонных дорожках[не по траве, по траве я так понял, что скучно], а по чердаку с топотом носятся мыцыки. Кстати, мыши тоже топотят прилично. А кот пошел по девкам, некому мышей построить. Но у меня под кроватью топор, все ж хоть что-то. А ежи и мыши устроили мне ацкое шоу. Но выводы сделал: миску ежам на траву ставлю, а кота на пару ночей на чердак. И стало тихо. Едят ежи смешно: залазят с лапами в молоко и азартно чавкают.
                  Ну наконец то я нашел братское сердце у которого тоже под кроватью топор, и ежики в траве ) А зачем топор то? Лично я держу для увещевания и наставления на путь истинный странника, которого не дай Бог бес попутает ночью зайти ко мне на огонек. Уж очень умиротворяющий это инструмент. Ежик все еще не вернулся с курса реабелитации, да еще дози шли. Я с собаками стал скучать о нем, но думаю еще встретимся, ведь я его не первый раз видел.

Комментарий

• gondolier
                    Отключен

• 04 April 2009
                    • 111

Сообщение от .Аlex.
                    А если это бритый ежик?

YouTube - РРРР�РЎРРРРђ
                    Он что, ликвидатор?

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                      • 2546

Сообщение от gondolier

ведь я его не первый раз видел.
                      А вы уверены, что это тот же самый ежик? Они разве не все на одну морду? Вы его чем-то пометили?
                      sigpic

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

[QUOTE=gondolier;1602478]

Странник? Про Странников я читал у Стругацких. Это серьезные пацаны.
                        Никто толком не знает, кто такие Странники. А топор ... Это для самоутешения. Собака - лучше, чем топор. И легально. Но я вот собак не люблю. Котов - люблю. Собак - нет. Такой рассклад. И ёжиков мне жалко: они сильно зажаты временными рамками на набор жира.

Комментарий

• gondolier
                          Отключен

• 04 April 2009
                          • 111

Сообщение от alya
                          А вы уверены, что это тот же самый ежик? Они разве не все на одну морду? Вы его чем-то пометили?
                          Да, действително, я как-то по морде их различать не научился. Возможно это был один из родственников.

Комментарий

• gondolier
                            Отключен

• 04 April 2009
                            • 111

[QUOTE=Ex nihilo;1602617]
                            Сообщение от gondolier

Странник? Про Странников я читал у Стругацких. Это серьезные пацаны.
                            Никто толком не знает, кто такие Странники. А топор ... Это для самоутешения. Собака - лучше, чем топор. И легально. Но я вот собак не люблю. Котов - люблю. Собак - нет. Такой рассклад. И ёжиков мне жалко: они сильно зажаты временными рамками на набор жира.
                            А я вот про Стругацких только слышал где-то. Но ежиков мне тоже жалко.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

[quote=Ex nihilo;1602617]
                              Сообщение от gondolier

И ёжиков мне жалко: они сильно зажаты временными рамками на набор жира.
                              А чем ценится ёжий жир?
                              sigpic

Комментарий

• gondolier
                                Отключен

• 04 April 2009
                                • 111

[QUOTE=alya;1603860]
                                Сообщение от Ex nihilo

А чем ценится ёжий жир?
                                Тем, что ежик не отойдет к праотцам во время спячки, а по весне проснется и снова побежит по своим ежинныи делам. А еще на ежинном жире хорошо жарить картошку (шутко).

Комментарий

Обработка...