А хорошо ли ежик ловит мышей?
Свернуть
X
-
Ежик в доме - это сумашедший дом. Проверено на своем доме. На часть ночи мой дом стал сумашедшим. Даже если вы уберете с пола Все, что может шуршать и греметь, то уверяю вас, что еж обязательно найдет чем пошуршать и погреметь. Ну а насчет топота - слон отдыхает. Ежик топает очень часто и громко.Комментарий
-
Ну и ежички у Вас, какие то криминальные элементы, привычные к железным мискам. Если они на Вас жуть нагомяют, представляю как потеют холодным потом мыши. А может это и не ежики вовсе, а какиенить монстры ?Комментарий
-
Ну, если ночью кошак начнёт за мышами по дому гоняться, то ежовый топот Вам покажется милыми шалостями. Когда кот входит в раж, по дому начинает летать всё. Классика жанра: утром на полу оказывается куча рассыпанной муки или стирального порошка, а от неё по всей квартире расходятся белые кошачьи следы. Следы эти идут не только по горизонтали, но и по вертикали, Вы обнаружите их на одежде, на шторах, даже на шапках. Или ещё классика: кошак засовывает башку под половицу, обратно высунуть уши мешают, и аккурат в 3 часа ночи раздаётся истошный кошачий вой.И, кстати, недоеденного мыша он принесёт Вам прямо в постель, из любви.
Комментарий
-
[quote=gondolier;1602231]
У меня была ночка: на улице ветер, жежики гоняют миску по бетонных дорожках[не по траве, по траве я так понял, что скучно], а по чердаку с топотом носятся мыцыки. Кстати, мыши тоже топотят прилично. А кот пошел по девкам, некому мышей построить. Но у меня под кроватью топор, все ж хоть что-то. А ежи и мыши устроили мне ацкое шоу. Но выводы сделал: миску ежам на траву ставлю, а кота на пару ночей на чердак. И стало тихо. Едят ежи смешно: залазят с лапами в молоко и азартно чавкают.Комментарий
-
Смажьте ему иголки ядом. И если даже мыши удастся избежать пасти голодного ежа, умрет от отравления.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1602272]
У меня была ночка: на улице ветер, жежики гоняют миску по бетонных дорожках[не по траве, по траве я так понял, что скучно], а по чердаку с топотом носятся мыцыки. Кстати, мыши тоже топотят прилично. А кот пошел по девкам, некому мышей построить. Но у меня под кроватью топор, все ж хоть что-то. А ежи и мыши устроили мне ацкое шоу. Но выводы сделал: миску ежам на траву ставлю, а кота на пару ночей на чердак. И стало тихо. Едят ежи смешно: залазят с лапами в молоко и азартно чавкают.) А зачем топор то? Лично я держу для увещевания и наставления на путь истинный странника, которого не дай Бог бес попутает ночью зайти ко мне на огонек. Уж очень умиротворяющий это инструмент. Ежик все еще не вернулся с курса реабелитации, да еще дози шли. Я с собаками стал скучать о нем, но думаю еще встретимся, ведь я его не первый раз видел.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=gondolier;1602478]
Странник? Про Странников я читал у Стругацких. Это серьезные пацаны.
Никто толком не знает, кто такие Странники. А топор ... Это для самоутешения. Собака - лучше, чем топор. И легально. Но я вот собак не люблю. Котов - люблю. Собак - нет. Такой рассклад. И ёжиков мне жалко: они сильно зажаты временными рамками на набор жира.Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1602617]
Странник? Про Странников я читал у Стругацких. Это серьезные пацаны.
Никто толком не знает, кто такие Странники. А топор ... Это для самоутешения. Собака - лучше, чем топор. И легально. Но я вот собак не люблю. Котов - люблю. Собак - нет. Такой рассклад. И ёжиков мне жалко: они сильно зажаты временными рамками на набор жира.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий