Здрасте дарагие друзя. У меня дома завелить мыши, а кота нема. А тут сегодня собаки во дворе арестовали ежика. Серенький такой, глазки бусинки, фыркал, шипел, но меня не уколол, а вот собачьи любопытные носы пострадали слегка. Ну я где то слышал, что они неплохо мышкують и решил нанять его на работу за миску молока. Но этой ночью еж устроил мне шапито. Уронил топор, который стоит у кровати на случай гостей, топтался аки слон, носился по комнатам как ужаленый, шуршал пакетами. Короче или еж, или сон. Вот я и решил спросить Вас, дорогие друзя, а может мне ежа в природную среду? А пока поселил его на постой в кладовку.
А хорошо ли ежик ловит мышей?
Свернуть
X
-
Жежики не созданы мышеловами. Они могут заточить мышку, ужика, крота, но это если подвернется. А вот чтобы поймать - так нет. Кот, лисичка - вот это мышеловы! А жежика надо на волю: ему надо теперь за лето жир на зиму нагулять. Лучше кошек пока с мышками не разбирается.Комментарий
-
Еж отпущен на волю с миром нагуливать жирок.Комментарий
-
Кстати по дому он носился практически на космических скоростях, так что в принципе, теоретически, он бы мог дать фору серым квартирантам. Придется наверное искать лисенка, так как к мяукающей братии душа не лежит еще с детства.
Комментарий
-
Ежик пока потерялся. Думаю, что пошел лечить нервную систему, слегка расшатанную произошдшими событиями, но обещал вернутьсяКстати по дому он носился практически на космических скоростях, так что в принципе, теоретически, он бы мог дать фору серым квартирантам. Придется наверное искать лисенка, так как к мяукающей братии душа не лежит еще с детства.
О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Жежики очень шумные существа. И топают как слоны. И фыркают как паровозы. А булку с молоком чавкают как поросята. У меня на даче миску железную катают всю ночь по двору - вылизывают до блеска: стоит такой шум, как будто бы банда хулиганов веселится, даже жутковато бывает.Комментарий
Комментарий