Здрасте дарагие друзя. У меня дома завелить мыши, а кота нема. А тут сегодня собаки во дворе арестовали ежика. Серенький такой, глазки бусинки, фыркал, шипел, но меня не уколол, а вот собачьи любопытные носы пострадали слегка. Ну я где то слышал, что они неплохо мышкують и решил нанять его на работу за миску молока. Но этой ночью еж устроил мне шапито. Уронил топор, который стоит у кровати на случай гостей, топтался аки слон, носился по комнатам как ужаленый, шуршал пакетами. Короче или еж, или сон. Вот я и решил спросить Вас, дорогие друзя, а может мне ежа в природную среду? А пока поселил его на постой в кладовку.
А хорошо ли ежик ловит мышей?
Свернуть
X
-
Жежики не созданы мышеловами. Они могут заточить мышку, ужика, крота, но это если подвернется. А вот чтобы поймать - так нет. Кот, лисичка - вот это мышеловы! А жежика надо на волю: ему надо теперь за лето жир на зиму нагулять. Лучше кошек пока с мышками не разбирается.Комментарий
-
Еж отпущен на волю с миром нагуливать жирок.Комментарий
-
Ежик пока потерялся. Думаю, что пошел лечить нервную систему, слегка расшатанную произошдшими событиями, но обещал вернуться
Кстати по дому он носился практически на космических скоростях, так что в принципе, теоретически, он бы мог дать фору серым квартирантам. Придется наверное искать лисенка, так как к мяукающей братии душа не лежит еще с детства.
Комментарий
-
вы поосторжнее со всякими лисами-ежами: они заразу всякую будь здоров растаскивают, вроде бешенства.Ежик пока потерялся. Думаю, что пошел лечить нервную систему, слегка расшатанную произошдшими событиями, но обещал вернуться
Кстати по дому он носился практически на космических скоростях, так что в принципе, теоретически, он бы мог дать фору серым квартирантам. Придется наверное искать лисенка, так как к мяукающей братии душа не лежит еще с детства.О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Жежики очень шумные существа. И топают как слоны. И фыркают как паровозы. А булку с молоком чавкают как поросята. У меня на даче миску железную катают всю ночь по двору - вылизывают до блеска: стоит такой шум, как будто бы банда хулиганов веселится, даже жутковато бывает.Комментарий

Комментарий