А хорошо ли ежик ловит мышей?
Свернуть
X
-
Есть штуки, которые суеш в розеткы\у, оми создают некий сигнал, которого мыши боятся. в Америке эта штука успешно работает.
Repel pests without chemicals or traps with Pest OFFenseКомментарий
-
Дружище, дело в том, что я живу в России, и о таких штуках только краем уха слышал. Может где и имеется такое в продаже но не распространено. Вот если в Америку перееду, то тогда куплю себе такую.Есть штуки, которые суеш в розеткы\у, оми создают некий сигнал, которого мыши боятся. в Америке эта штука успешно работает.
Repel pests without chemicals or traps with Pest OFFenseКомментарий
-
А этот сигнал боятся только мыши или ёжики тоже?Есть штуки, которые суеш в розеткы\у, оми создают некий сигнал, которого мыши боятся. в Америке эта штука успешно работает.
Repel pests without chemicals or traps with Pest OFFense
sigpicКомментарий
-
-
Комментарий
-
Вполне возможно, чтои на человека тоже действует, только в меньшей мере, думаю, что это как с ядами - все зависит от колличества. Хотя могу и ошибаться. Что касается мышей, сейчас пользуюсь пластмассовыми мышеловками "Super cat". Дешево и эффективно, если правильно пользоваться. Недавно был случай, ставил 4 раза мышеловку сыром. Как подойду проверять, так сыра нет. Мыши приловчились сыр тырить и не попадаться. Короче мыши профессионалы какие-то попались. Что сделал, взял нитку и примотал сыр к площадке для закладки приманки, и 4 мышки одна за одной попались в одну мышеловку. Надеюсь не привлекут за "animal abuse"
Комментарий

Комментарий