ПентаГон: ловкость рук и никакого...
Свернуть
X
-
почему два ориентира (Капитолий и Монумент Вашингтона) на фото прыгают вправо-влево, как подгулявшие девки?
Потому, что фотографии сделаны с разного расстояния, с разным увеличением и с разных точек.
Безусловно, сами реальные объекты стояли на местахКомментарий
-
Для Мачо
А пипл хавает и такие. Вы же хаваете.
Отчего же нет, если никому еще н удалось найти на этих фотках хоть что-то странное?
Пиплу сказали - это террористы - зачем ему изучать фотографии и материалы? Ведь телеящик не врет!
Глупости говорите, Мачо. Ящик врет. Как правило.
Проблема в том, что все "альтернативы" язику врут всегда без каких-либо исключений. Ибо всегда, без каких либо исключений, создаются людьми неполноценными. Не понимающими даже такой очевидной вещи, что, если бы фотки были поддельные, они были бы совершенны.
Для норамльного человека доказательством фальчификации налета на Пентагон стали бы настоящие улики:
- личное признание Бин Ладен на камеру,
- признательные показания 1-15 схваченных теоррористов,
- подробнейшая съемка процесса падения самолета на Пенатгон, минимум, с 10 различных точек (все с высочайшим разрешением),
- продуманная траектория падения самолета, при которой фюзеляж полностью сохранился бы, и ни у кого не могло бы возникнуть сомнений и в подлинности этого самолета.
Да, если бы так - это очевидно указывало бы на участие ЦРУ. Но любые "огрехи", которые вы ищите, но не можете найти, доказывают обратное. Это не фальсификация.
На Ваш взгляд, подъемный кран на фото с Капитолием растет на глазах или это Капитолий задвигается под землю?
Я уже ответил. Меняется угол и расстояние. И увеличение.Улитка на склоне.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не понимающими даже такой очевидной вещи, что, если бы фотки были поддельные, они были бы совершенны.
На Ваш взгляд, подъемный кран на фото с Капитолием растет на глазах или это Капитолий задвигается под землю?
Я уже ответил. Меняется угол и расстояние. И увеличение.
Проверка проста: распечатываем мой рисунок на листе А4. В Капитолий и Монумент втыкаем что-нибудь - я воткнул стержни для ручек. Для наглядности нужную стену Пентагона жирно выделяем маркером. А затем начинаем смотреть с этой стороны в разных ракурсах. Очевидно, что при взгляде на северо-запад Капитолий остается далеко справа и не может быть виден - однако он есть на фотках 1 и 2 на моем рисунке. Кстати, он занимает место Монумента Вашингтона, да еще и непорпорционален подъемному крану. Угол, значит, говорите, и расстояние?Комментарий
-
Мачо
Потому что подавляющее большинство людей хавает официальную версию и не изучает материалы.
Им, что- делать больше нечего?
Притом, учтите, что многие из них, в отличии от вас- умные, адекватные и честные сами с собой люди. Им, большей части, в голову не прийдет выступать экспертом в отрасли знаний, в которой они не являются спецами. Это- удел немногочисленной категории "правдоискателей" с поврежденными головами. Вот только, почему за норму поведения вы пытаетесь брать это болезненное отклонение, а?
Почему здоровый человек должен не доверять экспертном сообществам- от медицинских до инженерных? Здоровый- это значит хотя бы без паранойи, Мачо. Учтите это. Хотя сознание и не в силах отобразить собсвенный распад- но попробуйте.
Настолько совершенны, что подделку нельзя было бы разглядеть? Аххаха, жжоте
Понятно, что Вы даже не удосужились внимательно взглянуть на карту. Ладно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Для Мачо
Потому что подавляющее большинство людей хавает официальную версию и не изучает материалы.
На подавляющее большинство (то есть на профанов, способных поверить в любую чушь, лишь быона им нравилась) ориентируются создатели "альтернативных версий".
Авторы фальсификаций трудятся исключительно ради других профессионалов.
Настолько совершенны, что подделку нельзя было бы разглядеть?
Ну, если некие материалы фальсифицированы специалистами ЦРУ, то есть примерно 50% вероятность, что спеыиалисты ФСБ найдут некие несоответствия.
Естественно, вероятность того, что средний специалист в данной отрали что-то найдет строго равна нулю.
В данном случае специалисты из наших спецслужб ничего подозрительного не нашли. Хотя, полагаю, тщательно искали, - было бы мило уличить американцев в таколй бяке.
Понятно, что Вы даже не удосужились внимательно взглянуть на карту.
Верно, даже не удосужился. Ибо и при самом поверхностном взгляде видно, что дело здесь в разном положении камеры.Улитка на склоне.Комментарий
-
RullaНе понимающими даже такой очевидной вещи, что, если бы фотки были поддельные, они были бы совершенны.
"Пилтдаунский человек" - о чем вам говорит, Рулла? О совершенной подделке? Или о несовершенной подделке?
Точно также с Пентагоном - необязательно, чтобы подделка была совершенной. Подделке достаточно быть "совершенной" лишь в той мере, чтобы позволить оболванить тех, кто хавает всю инфу лишь из новостей по телеку или из газет. (как вы, например)
В Пилтдаунского человека поверила вся подавляющая "масса ученых" как вы, но нашлись и разумные люди (единицы) которые не поверили. Которые и разоблачилиподделку через 50 лет.
В случае же Пентагона точно также вся масса поверила официальной версии (вы), но есть меньшинство разумных людей, увидевших и раскрывших подделку.
Ваше элементарное невежество в вопросах человеческой психологии и логики просто поражает.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома. Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов.
Йозеф Геббельс
Если я не знаю, как мог Б-757 влезть в Пентагон, я иду и узнаваю. Узнал уже много - почти 4000 файлов, картинок и документов на винте по теме. А Рулла за все это время даже не прочитал один-единственный официальный отчет. Как это называется? "Да мне Мойша напел по телефону за Паваротти - фальшивит!". Еще бы не фальшивил. Сказанное по ящику про террористов - это отнюдь не Паваротти.
Притом, учтите, что многие из них, в отличии от вас- умные, адекватные и честные сами с собой люди. Им, большей части, в голову не прийдет выступать экспертом в отрасли знаний, в которой они не являются спецами. Это- удел немногочисленной категории "правдоискателей" с поврежденными головами. Вот только, почему за норму поведения вы пытаетесь брать это болезненное отклонение, а?
Почему здоровый человек должен не доверять экспертном сообществам- от медицинских до инженерных?
Ссылочка в основной теме про Пентагон на американского эксперта уже была, который по фото советских самолетов во время холодной войны делал их чертежи для ЦРУ. То есть с глазомером у человека более чем в порядке. Но он говорит, что Боинг не помещается в дырку ну никак - и поэтому он уже не эксперт, а так, шарлатан )))
Здоровый- это значит хотя бы без паранойи, Мачо. Учтите это. Хотя сознание и не в силах отобразить собсвенный распад- но попробуйте.
Мачо! Смех без причины- признак дурачины. Включаете фильм "Матрица" в HD-качестве, отключите гугл, и начинаете искать подделки _своими_ глазами. Учитывая, что там все- подделка, дай вам Бог самостоятельно разглядеть 2-3 глюка на фильм. Вот так бывает, когда работают профессионалы.
Ваше воинствующее незнание законов фотографии и перспективы уже вошло в легенду.
Давно ль вы на фотографии камеры "рыбий глаз" строили прямые линии траекторий самолета?
Понятно, что Вы даже не удосужились внимательно взглянуть на карту.
Верно, даже не удосужился. Ибо и при самом поверхностном взгляде видно, что дело здесь в разном положении камеры.
Но! Я сегодня добрый, поэтому Вашу работу я сделаю за Вас )) . Я вновь включу Google Maps и покажу, почему с приведенных фотографий не могло видеться то, что видется. Итак, внимание на экран (с) "Что, где, когда":
Ссылка на истинный размер рисунка.
Итак. Направление моего взгляда, судя по карте, направлено на Капитолий. Слева, как и следует ожидать, Монумент Вашингтона. Картинка вверху идентична картинке слева вверху, посвященной Монументу (посмотреть можно здесь). Но чу! Стоит нам приблизится к 3 машинам слева на этой фотке, как на фотках Капитолий и Монумент начинают дикую пляску! Специалисты "Матрицы" явно ругают правительство, ибо оно решило сэкономить и вбухать освободившиеся деньги в Афганистан...Комментарий
-
Мачо
Итак. Направление моего взгляда, судя по карте, направлено на Капитолий. Слева, как и следует ожидать, Монумент Вашингтона. Картинка вверху идентична картинке слева вверху, посвященной Монументу (посмотреть можно здесь). Но чу! Стоит нам приблизится к 3 машинам слева на этой фотке, как на фотках Капитолий и Монумент начинают дикую пляску! Специалисты "Матрицы" явно ругают правительство, ибо оно решило сэкономить и вбухать освободившиеся деньги в Афганистан...
Скажите честно, Вы фотографировали хоть раз в жизни?Комментарий
-
Мачо
Итак. Направление моего взгляда, судя по карте, направлено на Капитолий. Слева, как и следует ожидать, Монумент Вашингтона. Картинка вверху идентична картинке слева вверху, посвященной Монументу (посмотреть можно здесь). Но чу! Стоит нам приблизится к 3 машинам слева на этой фотке, как на фотках Капитолий и Монумент начинают дикую пляску! Специалисты "Матрицы" явно ругают правительство, ибо оно решило сэкономить и вбухать освободившиеся деньги в Афганистан...
Скажите честно, Вы фотографировали хоть раз в жизни?Комментарий
-
Мачо
Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома. Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов.
Йозеф Геббельс
Если я не знаю, как мог Б-757 влезть в Пентагон, я иду и узнаваю
Ссылки на мои цитаты в студию? А иначе Вы трепло
Если я не знаю, как мог Б-757 влезть в Пентагон, я иду и узнаваю
Действительно - если они говорят, что Боинг в дырку не помещается?
А, я понял, это такая фишка в дискуссии - только те эксперты, которые высказывают мнение, совпадающее с моим, правильные )))
Но он говорит, что Боинг не помещается в дырку ну никак - и поэтому он уже не эксперт, а так, шарлатан )))
Умные люди обсуждают новые теории.
Люди в первой "Матрице" разглядели уже под 2 десятка. Хреновасто работают профессионалы.
В узком кругу ограниченных людей? ))
Помню-помню - мне хотели впарить, что все меняется при съемке таким объективом
В отличие от вас с Руллой, я-то видел те же кадры, ужатые до нормального изображения (то есть не с выпуклыми, а с вогнутыми кромками) - там все то же самое.
И так далее
Только здоровый ум может спокойно выносить некие противоречия. У конспирологов и сумашедших бред всегда цельный. Вне зависимости от кол-ва предъявленных аргументов. Они, просто не пользуются Бритвой Оккама. Поэтому всегда могут навешивать новые куски бреда на старые ради иллюзии целостности.
Потому- не работает.
Да, не разНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Фишка- молоть ерунду, противоречащую не только фактам, но и логике. В частности, утверждать, что всемогущие (по вашим словам) спецслужбы США, имея цель имитировать попадание Боинга, не воспользовались для этого Боингом. Который, к слову, уже был угнан и находился в воздухе.
Конечно, шарлатан. Ведь, только человек с инженерным образованием, и желательно профильным, может такое утверждать.
Как это отменяет то, что прямой при съемке "рыбьим глазом" может выглядеть только специальным образом подобранная кривая или же прямая, проходящая через центр объектива? А _любая_ другая прямая- всегда будет выглядеть кривой? Равно как и то, что вы понятия не имеете о том, что такое перспектива, как она строится и какие исходные данные для этого нужны.
С конспиролгами и сумашедшими этот правильный, в целом, метод- не работает. Просто потому, что бред сумашедшего, как это не смешно звучит- очень целостен. Одно время по НГ шел цикл передач про отклонения в психике. Показывали тетку. ТАк вот в демонстрационных целей ее пробовали перед камерой поставить в логический тупик. Разумеется, этого не получалось. Она прямо перед камерой выдумывала несуществующих детей, события, родственников, детали. При этом ее бред всегда сохранял целостность.
Вы предположили, что я - конспиролог. И построили на основе предпосылки логичный вывод. Ваша беда в том, что я - конспиролог только в Вашем воображении. Тут можно беситься от злости, разводить демагогию, повторять "конспиролог-конспиролог-конспиролог", банить, наконец - конспирологом от этого я не стану. Увы.Комментарий
-
Продолжим исследование катастрофы у Пентагона. Сегодня на повестке дня - съемка камерой у КПП. После обработки фото получается вот что:
Ссылка на увеличенное изображение (2000х2000 пикселей).
Итого:
1. Объект, снятый на камеру, имеет длину 9-10 метров. "Боинг" имеет длину почти 50 метров.
2. Объект, снятый на камеру, не имеет вертикального хвостового стабилизатора.
3. Объект, снятый на камеру, не совпадает по цветам с "Боингом" компании "Америкэн Эйрлайнз".
Каждый из трех пунктов говорит о том, что на снимке - не "Боинг".Комментарий
-
Мачо
Каждый из трех пунктов говорит о том, что на снимке - не "Боинг".Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий