ПентаГон: ловкость рук и никакого...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

ПентаГон: ловкость рук и никакого...

Falax species rerum (в качестве эпилога)

Данная тема задумывается как продолжение темы Пентагон 9/11: мой анализ. Я долго смотрел на сотни сохраненных фоток катастрофы в Пентагоне 11 сентября и думал - откуда же тут берутся нестыковки? Почему на одних фотках есть обломки самолета, а на других нет? Почему на одних фотках есть детали, которых нет на других?

Озарение, или, по-научному, инсайт, было внезапным и случайным. Все - ВСЕ - мгновенно встало на места. Нашлось объяснение, почему на одних фотках есть странные вещи, а на других нет. Все гениальное - впрочем, как и всегда - оказалось простым. Итак, смотрим...

http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • Fanees
    Участник

• 28 March 2008
    • 75

Так и не понял что из этого следует
    Мой web-хостинг: http://cardray.com

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Следует, что автору нужна медицинская помощь. На всю голову.

1. Черный внедорожник залили белой пеной. Кстати, на одной из фотографий в подборке даже видно, как он белеет подтеками.
      2. Он двигался не "самопроизвольно". Его двигали пожарные, чтобы не мешал работать.
      3. Потом, когда подошли еще две пожарные машины, сгоревшие автомобили вообще убрали.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Fanees
        Так и не понял что из этого следует
        Ну вот смотрите. Есть две картинки:

Что из этого следует?

Сообщение от Rulla
        1. Черный внедорожник залили белой пеной. Кстати, на одной из фотографий в подборке даже видно, как он белеет подтеками.
        Рыбку-то урежьте! В какой цвет превращается белая машина, мы видим - благо, она рядом горит. Белая пена не окрашивает машину в радикальный белый цвет:

2. Он двигался не "самопроизвольно". Его двигали пожарные, чтобы не мешал работать.
        Американские пожарные настолько суровы, что переносят горящие машины на руках? И ставят симметрично рядом. Чувство прекрасного им не чуждо!

3. Потом, когда подошли еще две пожарные машины, сгоревшие автомобили вообще убрали.
        Ага, машины убирали, но у стены все продолжали и продолжали появляться новые... Рыбку-то может урежем, а?

Последний раз редактировалось Мачо; 16 May 2009, 04:06 PM.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Мачо

Что из этого следует?

Следует, что на наиболее тяжелых, уже неизлечимых стадиях распада личности больной делает вывод, что все фотографии подделка, так как их можно подделать.

Рыбку-то урежьте! В какой цвет превращается белая машина, мы видим - благо,

... благо процесс побеления внедорожника под потоками пены видно на одной из вами же приведенных фоток.

Черный внедорожник залили белой пеной. Кстати, на одной из фотографий в подборке даже видно, как он белеет подтеками.

Американские пожарные настолько суровы, что переносят горящие машины на руках?

Нет, только уже потушенные, - как это видно на фотографиях. И скорее буксируют.

Ага, машины убирали, но у стены все продолжали и продолжали появляться новые...

Только пожарные. Да, новые пожарные машины подъезжали. А сгоревшие и убрали, чтобы освободить метсо для них.

Рыбку-то может урежем, а?

Нет. Перебьетесь.

Это была последняя капля идиотизма в чашу моего терпения.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Rulla
            Что из этого следует?

Следует, что на наиболее тяжелых, уже неизлечимых стадиях распада личности больной делает вывод, что все фотографии подделка, так как их можно подделать.
            Я с Вами соглашусь, так действительно бывает.

Рыбку-то урежьте! В какой цвет превращается белая машина, мы видим - благо,

... благо процесс побеления внедорожника под потоками пены видно на одной из вами же приведенных фоток.
            Если Вы считаете, что черный внедорожник с пятнами белой пены = полностью белому внедорожнику, то я не буду Вас разубеждать. Скажу лишь, что цвет машины отлично виден под пеной, даже если машина покрыта ею целиком:

Американские пожарные настолько суровы, что переносят горящие машины на руках?

Нет, только уже потушенные, - как это видно на фотографиях. И скорее буксируют.
            Все прибывшие машины тушили пожар, им некогда было буксировать что-либо. А на руках машины не вытолкаешь - горячо.

Ага, машины убирали, но у стены все продолжали и продолжали появляться новые...

Только пожарные. Да, новые пожарные машины подъезжали. А сгоревшие и убрали, чтобы освободить метсо для них.
            А где Вы увидели на этом "Ниссане" значок пожарного департамента?

Это была последняя капля идиотизма в чашу моего терпения.
            Если Вам нечего больше сказать, я поговорю здесь с людьми, которым есть что сказать. Спасибо за внимание.
            Последний раз редактировалось Мачо; 16 May 2009, 04:06 PM.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

После сегодняшнего свидания министров на яхте никакое сближение невозможно. Он меня боится.
              (c)

Я потихоньку становлюсь, видимо, грозой и легендой. Антисемиты тикают в межконфессиальный, Мачо- в беседку. И все- абы с маэстро не связываться.

Мачо- откуда такое желание не печататься в Истории, как ранее? Али сами догадываетесь о качестве материала?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Для всех. Интересно было бы установить промежуток времени, за который сгорел внедорожник. Это можно сделать, изучив хронику терракта, или по положению солнца на фотографиях. Наконец, можно просто узнать время, когда фото сделаны.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от maestro
                  Я потихоньку становлюсь, видимо, грозой и легендой. Антисемиты тикают в межконфессиальный, Мачо- в беседку. И все- абы с маэстро не связываться.
                  - Это сказал господин Пэжэ.
                  - О, я очень люблю Пэжэ!
                  - А я его ещё больше ку!

(c) к/ф "Кин-дза-дза"

Мачо- откуда такое желание не печататься в Истори/и, как ранее? Али сами догадываетесь о качестве материала?
                  Мне все равно, здесь или в Истории. Тема про мой анализ 9/11 была здесь, поэтому новую закинул тоже сюда.

Комментарий

• Anoha
                    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                    • 1870

Мачо,таким образом автомобили прогорают до металла... (перестаньте дурачиться)

В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Anoha
                      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                      • 1870

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Anoha
                        Мачо,таким образом автомобили прогорают до металла... (перестаньте дурачиться)
                        Хорошо, бывает и такое. Теперь хотелось бы выяснить время горения.

Комментарий

• Anoha
                          ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                          • 1870

Сообщение от Мачо
                          Хорошо, бывает и такое. Теперь хотелось бы выяснить время горения.
                          Оно не "бывает",оно именно такое,если не тушить,машина любого цвета окажеться в таком состоянии.Черный Cherokee,видимо начинал гореть с передних колёс..,само собой разумеется,пожрным было чего тушить из объектов поважнее..и Джип прогорел.Время горения зависит от интенсивности и площади возгорания...я не спец.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Anoha
                            Оно не "бывает",оно именно такое,если не тушить,машина любого цвета окажеться в таком состоянии.Черный Cherokee,видимо начинал гореть с передних колёс..,само собой разумеется,пожрным было чего тушить из объектов поважнее..и Джип прогорел.Время горения зависит от интенсивности и площади возгорания...я не спец.
                            Поэтому мне и интересно выяснить время, которое он горел. А то на фотках черный джип есть, белый джип есть, а горящего нету.

Комментарий

• Anoha
                              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                              • 1870

Сообщение от Мачо
                              Поэтому мне и интересно выяснить время, которое он горел. А то на фотках черный джип есть, белый джип есть, а горящего нету.
                              Ну а этот догорающий белый,не мог быть некогда черным? На этой фото видно что салон уже полностью прогорел,пламя вырывается из-под днища.Видимо напоследок рванул топливный бак..
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось Anoha; 16 May 2009, 07:14 PM.

Комментарий

Обработка...