Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

- 

а у меня друг детства баяном увлекался и шахматами, папа ему еще в 1986 примерно купил дорогущий баян...у Славика(так его имя)карьера не пошла музыканта...а есть еще аккордеонисты два друга молодые...-интеллигенты страшные и моралисты...с одним дружил очень...он преподает игру на аккордеоне...а Вы баянист значитса? 

- - - Добавлено - - -

ералаш мне песенка нравилась...щас конечно нет...типа мальчишки и девчонки шишишишиши...и т.д....этож нужно кто там поэт? и как такие слова в совбесии пропустили... ...безобразие понимаш...конечно, как коммунизм строить было??? ...безобразие понимаш...конечно, как коммунизм строить было???  Комментарий
- 

Бояниста у меня друг детства баяном увлекался и шахматами, папа ему еще в 1986 примерно купил дорогущий баян...у Славика(так его имя)карьера не пошла музыканта...а есть еще аккордеонисты два друга молодые...-интеллигенты страшные и моралисты...с одним дружил очень...он преподает игру на аккордеоне...а Вы баянист значитса? 

- - - Добавлено - - -

ералаш мне песенка нравилась...щас конечно нет...типа мальчишки и девчонки шишишишиши...и т.д....этож нужно кто там поэт? и как такие слова в совбесии пропустили... ...безобразие понимаш...конечно, как коммунизм строить было??? ...безобразие понимаш...конечно, как коммунизм строить было??? 

Я ядрёный как кабан, у меня есть бОян, я на ём панк-рок пистоню, не найти во мне изъян...Притчи 19:11Комментарий

))))))))))
))))))))))

Комментарий