О свободной продаже оружия
Свернуть
X
-
-
Не существует гражданских и даже полицейских баллончиков с "парализующим газом".Хотя непонятно, что вы под этим подразумеваете.Если вы подразумеваете нервно-паралитический газ,то он запрещен для применения даже в военных целях.В качестве действующего вещества в газовом оружие самообороны разрещенны следающие ирританты: CN,CS,OC,МПК и CR.Комментарий
-
CS в России разрешен - 135 мг.Абсолютно неэффективный газ.Могу дать ссылку как на человеке испытывают техкримовский баллон Кобра(был такой старый баллон) и ему абсолютно ничего не делается.На товарище по охоте испытали газовый 9 мм патрон с CS.Из строя его не вывело.Комментарий
-
Иприт-газ кожно-нарывного действия, а не нервно-паралитический.
В ШОКе не CR, а ОС - вытяжка красного перца.В прошлом веке был хороший баллон,МИНЗДРАВ узнал-ослабил.Теперь туфта полная.CR в хорошей концентрации и с хорошим растворителем самый эффективный против человека разрешенный газ.,зоман,зарин(его вроде аумсинрике в японии в метро применили) и т.п.В баллончиках его просто быть не может.А в наших баллончиках только СИ-ЭС(слезоточивый) и СИ-ЭР(раздражающий,в разных вариациях).На своей шкуре прочуствовал и тот и другой,последний просто жесть(ШОК с перцовой вытяжкой),жена случайно пшикнула.
ШОК давно уже ни кого не гасит.Гасит немецкий КО и тюменьский "Контроль-УМ".
Но уже появилась новая Русская защита с 60 мг СR и 1000 мг МПК
Никто еще не испытывал, но 25 мл баллон будет знатная вундервафля.Комментарий
-
Во-первых:Нификасе,только мужчинам...
Да вы всех женщин в России изведёте.
На улице всякие пьяные мутанты будут домогаться с револьвером,
дома - пьяный муж будет ружьём помахивать,на работе коллеги будут потрошить.
Ну и жизнь будет у Российских женщин.
Если уж кому давать в России оружие,так только женщинам и то,после проверки крови на наличие алкоголя.
Мда(с).
И вообще,с чего вы взяли,что я "туплю"?
Вы в коммунальную квартиру когда-нибудь заходили?
Нет?
Приезжайте в Петербург и зайдите к кому-нибудь в гости.
Там только оружие дать соседям и проблема расселения коммуналок решится за месяц.
Все расселятся на кладбищах в отдельных могилах.
Девушка,вас завалят безо всякого оружия.Смотрите :Untitled-1
Во-вторых:
У моего знакомого есть револьвер зековского производства безо всякого разрешения.И таких в Росии много.Для того, чтобы купить револьвер или пистолет совсем не нужно разрешение - идешь на черный рынок и покупаешь.И соседи эти если захотят сделают тоже самое.
Во-третьих:
Не один идиот не будет стрелять из зарегестрированного нарязняка,т.к. все они отстреливаются в пулегильзотеке и его тут же найдут.
В-четвертых алкашне не дадут оружие (либо участковый который их знает не подпишет им карточку-задания либо не подпишет врач коли они стоят на учете как алкаголики) а зекам не дадут из-за наличие судимости
В-пятых у алкашни не будет денег на пистолет, т.к. он стоит 30 000 рублей а они таких денег и в руках не держат.
А ружье у меня есть.ИЖ-43.И ни перед кем я им не помахиваю даже когда пьян.Комментарий
-
Хроника применения жителями Москвы легального оружия за последние дни:
Стрелял в собаку, а попал в ребенка Подстреливший подростка снайпер - бывший сотрудник КГБ : Задержанный за стрельбу по мальчику пенсионер утверждает, что попал в человека случайно. Однако он оказался профессионалом
Обстрелял, детский сад Lenta.ru: Преступность: Стрельба без причины
Москвич застрелил из ружья вора-домушника Lenta.ru: Преступность: Москвич застрелил из ружья вора-домушника
P.S. Реклама оружия в России запрещенаК Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
Да что вы привязались к газам. Туфта все эти газы, они не дают вообще ни какого эффекта. Знаю по себе. Был случай: возвращался ночью домой, как обычно: тёмный переулок, удар по затылку сзади, затем газом в лицо, два не слабых гопника хотели то ли телефон забрать, то ли деньги, кто их знает. Так вот, от газа щипало лицо, глаза слезились, но я не был выведен из строя, смог выхватить перочинный нож, нанести одному из них удар шилом (это в ноже такая штука была) в лицо и сбежать.
Так что газ - туфта.
Если что и брать, то только Осу. Но нужно понимать, что за её применение можно оказаться не жертвой, а виноватым.Комментарий
-
Кстати, для непрофессионала, газовый баллончик (или пистолет) даже опасен.
1. Он даёт мнимую уверенность в том, что удастся отбиться, лучше избежать опасность.
2. Он не выведет из строя противника, а только разозлит. После этого вам достанется куда больше, чем без этого. Да ещё и баллончик вырвут и вам же всё лицо из него и польют.
Так что газ не оружие самообороны, а оружие самообмана.Комментарий
-
Вы не правы.Вы просто мало знаете о них.
Естественно ибо полили вас туфтовым балоном.Не удивлюсь если ШОКом.Их все продавцы в оружейных магазинах впаривают под видом мощной вундервафли,типа мощный перцовый баллон!Такие же туфтовые перцовые баллоны: Техкримовские "Жгучий перчик","Перцовка".Не намного лучше "Гражданская Оборона","Высшая Мера" с МПК.Знаю по себе. Был случай: возвращался ночью домой, как обычно: тёмный переулок, удар по затылку сзади, затем газом в лицо, два не слабых гопника хотели то ли телефон забрать, то ли деньги, кто их знает. Так вот, от газа щипало лицо, глаза слезились, но я не был выведен из строя,
Эффективно действующих баллонов очень мало.Поэтому я их рассмотрю.
Начну с "Оружия Пролетариата".CS+МПК в максимальной концентрации.Действует не на всех.У самого неудачный случай применения.Возвращался с пьянки на работе пристал какой-то пьяный хоккейный болельщик.Не ограбить а потому что он неадекватен был.Мы с ним сцепились, стали бороться.Я смог дотянуться в кармане до "Оружия Пролетариата" 25-ки и залить ему глаза.Меня тоже немного задело, но поскольку был пьян, то болевой порог был высок(так же как у него).Ему ничего не сделалось и я просто вырвался и отошел.Когда вышел из перехода где происходила схватка была мысль вернуться с ударно-дробящим предметом но там как и всегда в таких случаях была куча свидетелей - продавцов.И если я бы это сделал, то они бы потом показали на меня ментам пальцем и меня бы под белы рученьки и на 2 года.
На ганзах так же описываються случаи неудачного применения "Оружия Пролетариата".Но удачных все же больше.
Далее идет фошыстский КО который есть только в Германии и у Москалей.Это самый лучший перцовый баллон.Чуть хуже него тюменьский Контроль-УМ, тоже редкий но у нас он продается и в данный момент стоит у меня на Боевом Дежурстве.У этих баллонов задержка действия 3 секунды по нормальным людям и 30 секунд по людям с индивидуальной переносимостью к перцу в состоянии алкагольного опьянения.
И наконец появился долгожданная новая техкримовская "Русская Защита" с 60 мг CR и 1000 мг МПК.Вот 25-ка потенциально зверский баллон.Заткнет за поясы все фошистские перцовики.
А вот это вы сказали зря.Я вас поддерживаю, но помните, что с того момента у ментов висит "глухарь" по 111 статье и сюда они тоже могут заглянуть.На ганзах о таких случаях молчат, хотя конечно расказывать для комрадов полезно, но менты не дремлют.
Не нюхали вы нормального газа.
Мои знакомые испытывали на себе мой старый УДАР с нашими АКБСовскими БАМми CR+МПК.И хоть испытуемый был пьян из строя его вывело сразу же и надолго.
Безусловно.Но помните,что Оса действует на всех только при попадании в голову.Что соответственно 111 статья УК, хотя есть вероятность и 105 статьи.
Сам я для себя давно сделал выбор - ношу Осу+Контроль-УМ(заменю на новую "Русская Защита" с 60 мг CR как только она появиться у нас в городе) и конечно же нож.
Но основное оружие-баллон.Все остальное применю только когда не будет свидетелей.Комментарий
-
Для непроффесионала который в них не разбирается и думает, что самый лучший-это перцовый и которому в орм.маге тут же впаривают ШОК как вундервафлю да.
А вот пистолетом можно пользоваться по-другому.Стрелять с расстояния не более метра в лицо.Тогда незгоревшие частички пороха и невозгонировавшие кристаллы ирританта бьют в лицо как печок и выводят из строя на 2 минуты.Только следует помнить, что велика вероятность выжжечь глаза и сесть по 111 статье УК.
Смотрите выше.Могу дать вам ссылки на испытания различных газовых баллончиков и пистолетов.И вы сами увидите, какие из них самообман а какие нет.1. Он даёт мнимую уверенность в том, что удастся отбиться, лучше избежать опасность.
2. Он не выведет из строя противника, а только разозлит. После этого вам достанется куда больше, чем без этого. Да ещё и баллончик вырвут и вам же всё лицо из него и польют.
Так что газ не оружие самообороны, а оружие самообмана.
Кстати фошистский баллончик Антихуд испытывал мой приятель.Вывело из строя на 3 минуты.Хотя он парень крепкий а состав там туфтовый-CS+CN.Но у фошистов хороший растворитель.Потому он и подействовал.Комментарий
-
Так и не понял, он эффективен или нет? Вот на фотке, что я выше привёл, как понимаю, именно он.Сообщение от СавааофНачну с "Оружия Пролетариата".CS
Вообще, я даже в тот момент сообразил и воспользовался именно шилом, а не самим ножом. Таким шилом убить крайне сложно, т.к. оно короткое, а вот проткнуть слегка можно, думаю, что не сильно приятно это для нападающего. Во всяком случае он сразу вышел из драки, что дало мне возможность скрыться.Сообщение от СавааофА вот это вы сказали зря.Я вас поддерживаю, но помните, что с того момента у ментов висит "глухарь" по 111 статье и сюда они тоже могут заглянуть.На ганзах о таких случаях молчат, хотя конечно расказывать для комрадов полезно, но менты не дремлют.
Да и что либо доказать вряд ли кто-то сможет, мало ли о чём речь
Если не зима (шубы там всякие), то попадания в торс будет достаточно, во всяком случае, секунды 3 нападающий будет корёжиться, за это время можно сбежать. На то оно и оружие самообороны.Сообщение от СавааофНо помните,что Оса действует на всех только при попадании в голову.
А не много ли?Сообщение от СавааофСам я для себя давно сделал выбор - ношу Осу+Контроль-УМ(заменю на новую "Русская Защита" с 60 мг CR как только она появиться у нас в городе) и конечно же нож.
Ходить с таким арсеналом, куда всё это класть? Тем более летом, когда и карманов не так много.
Это хорошо, если нападают не сзади, а если завязалась борьба, толку от него нет ни какого.Сообщение от СавааофА вот пистолетом можно пользоваться по-другому.Стрелять с расстояния не более метра в лицо.Тогда незгоревшие частички пороха и невозгонировавшие кристаллы ирританта бьют в лицо как печок и выводят из строя на 2 минуты.Только следует помнить, что велика вероятность выжжечь глаза и сесть по 111 статье УК.Комментарий
-
Последнее время обратил внимание,что в драках(по москве и области,по крайней мере)особенно между русскими и кавказцами очень часто применяют травматику(в основном последние "персонажи").Последний свежий случай-вчера прямо в метро(или позавчера).Так вот если тот же ПМ будет так же доступен как сейчас ОСА или МАКАРЫЧ,в этих случаях будут 100% фигурировать настоящие стволы и как следствие-настоящие трупы
.Или нет?
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Всё верно. Потому и нельзя в России разрешать свободную продажу короткостволов.Сообщение от БродяжкаТак вот если тот же ПМ будет так же доступен как сейчас ОСА или МАКАРЫЧ,в этих случаях будут 100% фигурировать настоящие стволы и как следствие-настоящие трупы .Или нет?Комментарий
-
Нет.Нарезной короткоствол отстреливается в пулегильзотеках и по пуле однозначно найдут стреляющего.Последнее время обратил внимание,что в драках(по москве и области,по крайней мере)особенно между русскими и кавказцами очень часто применяют травматику(в основном последние "персонажи").Последний свежий случай-вчера прямо в метро(или позавчера).Так вот если тот же ПМ будет так же доступен как сейчас ОСА или МАКАРЫЧ,в этих случаях будут 100% фигурировать настоящие стволы и как следствие-настоящие трупы
.Или нет?
Оса - гладкоствол(если можно так назвать гладкую гильзу которая и выполняет роль ствола) и неидентифицируется.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий

Комментарий