Смотрели "Дух времени"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от pomah
    Сам я его не видел, но те, кто смотрел еще год назад впечатленными от просмотра не казались!
    В принципе впечатляет если раньше подобного не встречал. Меня как человека далекого от финансов, в свое время поразил фильм "Бесценый доллар". Поэтому Зейтгейст только напомнил мне в каком мире живу и кто правит бал. В этой связи мне стало интересно а как наша власть связана с мировым правлением? Нашел еще пару лекций какого то генерала Петрова. "Что происходит на планете Земля" Вроде как о том же дядька говорит.

Комментарий

• topor
      Участник

• 27 January 2009
      • 33

Barbarian, простите, а кто вы по специальности, батенька??? это так, априори.
      а вообще-то вопрос разворачивается в ином русле-то: с какой стати авторам было вздымать бучу и переть на увековеченные как бы истины, тем самым обрекая себя на извечные проклятия и анафему )))). нет, здесь в другом заковыка: возникновение таких вот идей не беспочвенно. просто люди старались размышлять, почему же не стыкуется элементарные вещи, принятых считать за догму!! значит что-то здесь не так. вы почитайте Б.Рассела "Почему я не христианин", преинтереснейшая книженция, должен Вам сказать!
      и еще вопрос: вы глубоко верующий или причисляете себя к таковым??

Комментарий

• Христоман
        Участник

• 28 January 2009
        • 9

как по мне фильм не с фактами раз и чтоб там не говорилось всё это мозги, Бога мозгами не познаеш!

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от topor
          Barbarian, простите, а кто вы по специальности, батенька??? это так, априори.
          По професии я юрист, а по сему привык с фактами управляться. А бороться с каждой фантазией, пусть даже так убедительно высказанной - так никаких сил не хватит.
          Сообщение от topor
          вообще-то вопрос разворачивается в ином русле-то: с какой стати авторам было вздымать бучу и переть на увековеченные как бы истины, тем самым обрекая себя на извечные проклятия и анафему )))).
          Все очень просто. Самый лучший способ прославиться не имея особых талантов - это попытаться публично опустить знаменитость.....
          Сообщение от topor
          нет, здесь в другом заковыка: возникновение таких вот идей не беспочвенно. просто люди старались размышлять, почему же не стыкуется элементарные вещи, принятых считать за догму!!
          Эни необъективно рассуждают и перевирают христианские идеи на свой лад. Типичные атеистические трюки. Якобы тупые христиане верят в чудака-дедушку на облачке, который грозит нам молниями за неповиновение.... Да уж. Высокоинтеллектуальная критика.
          Сообщение от topor
          и еще вопрос: вы глубоко верующий или причисляете себя к таковым??
          Глубоко не глубоко, но верующий христианин. Спрашивайте
          Последний раз редактировалось Barbarian; 28 January 2009, 08:29 PM.

Комментарий

• topor
            Участник

• 27 January 2009
            • 33

Barbarian, вы уж простите, что перешел на личности!!.
            мне кажется автры фильма владеют достаточным складом ума, что бы осознать - проще прославиться, опуская какую-нибудь земную личность. не так болезненно для общества.
            Они не говорят: Бога нет!!! они показывют, как можно попользоваться идеей, что Бог есть!! и приводят факты, как Вы привыкли, запечатленные в истории такого пользования в определенных, далеко не божественных, а сугубо призеленных целях. это и дискретидирует любую религию, не только христианство. вы ведь не будете отрицать, что все догмы созданы человечеством!

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от topor
              Barbarian, вы уж простите, что перешел на личности!!.
              Бывает
              Сообщение от topor
              мне кажется автры фильма владеют достаточным складом ума, что бы осознать - проще прославиться, опуская какую-нибудь земную личность. не так болезненно для общества.
              Да умные конечно я не спорю.
              Сообщение от topor
              Они не говорят: Бога нет!!! они показывют, как можно попользоваться идеей, что Бог есть!! и приводят факты, как Вы привыкли, запечатленные в истории такого пользования в определенных, далеко не божественных, а сугубо призеленных целях. это и дискретидирует любую религию, не только христианство. вы ведь не будете отрицать, что все догмы созданы человечеством!
              А Вы смотрели 2 фильм? Там еще отчетливее идея безбожного мироустройства пропихивается. Христианство не обязательно та религия которую мы видим по телевизору со всеми этими полит шоу выбора владыки сидхов...
              Миллионы христиан таковые просто без всяких регалий и принадлежностей к конфессиям. И без лишних догм. Я не против что кто то изобличает верхушку религиозных организаций, но мне не нравится что при этом пытаются убить веру в принципе.

Комментарий

• topor
                Участник

• 27 January 2009
                • 33

нужно выяснить для себя - что есть вера в принципе!??? если вера заключается в строгом следовании каких-либо правил, установленных обществом (а подсунутых нам как Божьих!) и при этом принимается за норму уничтожение ЛЮДЕЙ, молящихся не по твоим правилам, прикрытие высшими помыслами элементарных преступлений против человечества как в целом, так и против личности конкретно, и т.д. то такую веру нужно и должно убивать!! если для меня Бог не такой, каким мне пропихивают с экранов, в церквях, я что, убиваю веру???? Опять же процитирую авторов фильма в их защиту, хотя вопрос, по-моему уже вышел за рамки обсуждения рациональности оного, перейдя в иное русло, так вот: в фильмке промелькнула такая фраза, дословно перскажу :: "Я не знаю, что такое Бог, но я точно знаю чем он не является...." то есть это говорит человек, который не может уложить в голове, почему правила, составленные для всех должны соблюдаться не всеми!!! какая-то поломка происходит в цепочке рассуждений МЫСЛЯЩЕГО человека.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от plumbum77
                  Полная атеистическая чушь. Глупее фильма не видел. Высосали все из пальца и пытаются предоставить как истину.
                  на мой взгляд этот фильм - подготовка к приходу антихриста.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

Дайте скидку на "Дух времени2", если кто смотрел.
                    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Свидетели Иеговы (разоблачение) (1993) VHSR - документальные фильмы и др. - NoNaMe
                      фильм получьше
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Tonia
                        Дайте скидку на "Дух времени2", если кто смотрел.
                        вторая часть:
                        Видео@Mail.Ru: Денис : Дух времени : Дух времени-2 Глобальный сценарий

весь фильм.
                        Дух времени / Zeitgeist » 1КИНО Кино онлайн, Смотреть кино онлайн и фильмы онлайн, смотреть фильмы онлайн

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Да ну. Я хоть и не смотрел но скажу что не правда. Про Свидетелей Рассела и так все ясно. Их вранье как на ладони. Только внимательно приглядись. А тут целая мировая денежная система .... тут покруче власть то.

Комментарий

• allonso1
                            Временно отключен

• 17 January 2009
                            • 26

А почему вы думаете, что бог существует??? Кто-нибудь может ответить?По-моему, бог-это вымысел!!!

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от allonso1
                              А почему вы думаете, что бог существует??? Кто-нибудь может ответить?По-моему, бог-это вымысел!!!
                              Не совсем по теме, конечно, но да простят модераторы.....А почему Вы думаете что Бог это вымысел?
                              Я что хочу сказать то? Я убежден что каждый человек от рождения имеет в себе понимание Творца. То есть для ребенка это очевидно, хоть и не осознанно. Но с попаданием в этот извращенный материализмом мир это очевидное становится невероятным. Скажу о себе, что я с детства задумывался о Боге, хоть никто мне и не рассказывал о Нем специально.
                              Самые распространенные аргументы безбожников обычно из разряда "...наука доказала что гром и молния есть чисто атмосферные явления, происходящие по причине.... Ну и следовательно неправы были невежественные люди полагавшие что это гнев богов, ну а следовательно Бога нет и быть не может...."
                              Вот и в обсуждаемом фильме авторы пытаются убетить нас что Христос не Спаситель, что Его вообще не было, Что вера наша пуста и бессмысленна и что это все проделки мегакорпораций .....Причем никаких доказательств они естесственно не предъявляют.

Комментарий

• allonso1
                                Временно отключен

• 17 January 2009
                                • 26

Сообщение от Barbarian
                                Не совсем по теме, конечно, но да простят модераторы.....А почему Вы думаете что Бог это вымысел?
                                Я что хочу сказать то? Я убежден что каждый человек от рождения имеет в себе понимание Творца. То есть для ребенка это очевидно, хоть и не осознанно. Но с попаданием в этот извращенный материализмом мир это очевидное становится невероятным. Скажу о себе, что я с детства задумывался о Боге, хоть никто мне и не рассказывал о Нем специально.
                                Самые распространенные аргументы безбожников обычно из разряда "...наука доказала что гром и молния есть чисто атмосферные явления, происходящие по причине.... Ну и следовательно неправы были невежественные люди полагавшие что это гнев богов, ну а следовательно Бога нет и быть не может...."
                                Вот и в обсуждаемом фильме авторы пытаются убетить нас что Христос не Спаситель, что Его вообще не было, Что вера наша пуста и бессмысленна и что это все проделки мегакорпораций .....Причем никаких доказательств они естесственно не предъявляют.
                                А какие у тебя доказательства того, что Христос был? Книжка?

Комментарий

Обработка...