Цветик-семицветик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от Laangkhmer
    Что при приложении психологических методов, разработанных для людей с отклонениями, к нормальным людям, по-определению ничего путного выйти не может.
    Поистине, велика твоя вера в человека и крепки идеалы гуманизма! Нормальные люди . дык они и нормальны в сравнении с ненормальными, и тесты, в том числе этот, для того и создавались( вернее, их авторы были уверены, что для того).
    А что есть норма? Когда всем нравится сочетание голубого и желтого с фиолетовым, или синего с оранжевым?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Бастет

Точно. Не буду. Очень красивый цвет. Мне особенно нравится бледно-голубой

Знаешь, Пелагиюшка, а я ведь именно в такого цвета кофточке сегодня на работу пришла... А еще старинную финифть надела... Композиция называется "Фиалка". Оччь красиво. Сочетание абалденное. Муж, панимаш ли мой сегодня аманинник. Хочу быть краасивооой...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Иванцов Игорь
        советский человек

• 03 January 2008
        • 406

Сообщение от Бастет
        ...Оранжевый цвет владельцев княжества Оранского близ Авиньона...
        Спасибо.
        Коли нашлась явная связь французского города Оранжа с оранжевым цветом, то полагаю, что подобная связь должна существовать и у "древнейшего города".
        ...образ жизни есть религия советского человека...
        ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
        Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Бастет
          Интересно, что бы на это сказали участники форума - по совместительству - психологи .
          Психология - моя любимая наука, но что поделаешь...что есть то естью.
          Названия запомнить? Точно, талант не нужен.
          Попробуйте - Вам должно понравиться....там чем дальше, тем интереснее...

А мне нравится карри. Люблю восточную кухню. Но сама не готовлю. Ленюсь.

И мне по душе грациозность восточных красавиц: индианок, японок, таек
          Вот-вот, не готовите...и правильно делаете, и я не готовлю, хотя в ресторан с удовольствием зайду. От этого запаха в доме потом не отделаешься, все стены занавески и одежда будет пахнуть.

А грациозность красавиц всем по душе, какой бы они национальности не были, но они все больше в кино.....

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от 3nity
            Боже, Лиза, сколько человеконенавистничества и ксенофобии в Вас пробуждает отдельно взятый цвет.Вот те и тест...
            Это среда такая, а не цвет. К сожалению, ничего не бывает на пустом месте, тем более не у одного человека, а у всего "не индуского" населения мегаполиса Торонто.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

[
              quote=Faith;1298171]

А грациозность красавиц всем по душе, какой бы они национальности не были, но они все больше в кино.....
              [/QUOTE]

Вот и неправда Ваша. Я точно знаю одну, на этом форуме. Грациозную красавицу. Отгадаете хотя бы с трех раз, о ком я?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Faith
                Это среда такая, а не цвет. К сожалению, ничего не бывает на пустом месте, тем более не у одного человека, а у всего "не индуского" населения мегаполиса Торонто.
                Обратили бы лучше внимание на цвет выходцев из СССР, их цвета и запахи. Индусы между прочим, в основом на хороших работа. И если большинство индусов врачи, то большинство Ваших и наших соплеменников - уборщики и подбиратели уток. Стыдно и больно за наших.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Faith
                  Попробуйте - Вам должно понравиться....там чем дальше, тем интереснее...
                  Попробую. На досуге.

Сообщение от Faith
                  Вот-вот, не готовите...и правильно делаете, и я не готовлю, хотя в ресторан с удовольствием зайду. От этого запаха в доме потом не отделаешься, все стены занавески и одежда будет пахнуть.
                  Пряности действительно обладают сильным запахом. Но мне больше не нравится запах жареной рыбы. Кстати, есть очень хорошее средство - аромалампа или ароматические палочки. Масло чайного дерева - не только хороший антисептик, но и прекрасно удаляет неприятные запахи.

Сообщение от Faith
                  Да, но походку одетой в сари или кимоно женщины трудно сравнить с поступью той, кто носит джинсы. Хотя сама я люблю и джинсы, и брюки.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Faith
                    От этого запаха в доме потом не отделаешься, все стены занавески и одежда будет пахнуть.
                    Все блюда в которые добавляется кари становятся одинаковыми. Мне каца...

Saladin
                    И если большинство индусов врачи, то большинство Ваших и наших соплеменников - уборщики и подбиратели уток.
                    Врачи это те, кто родились там где стали врачами, а большинство остальных сидят на пособии. Лучше утки подбирать...

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Евлампия

Вот и неправда Ваша. Я точно знаю одну, на этом форуме. Грациозную красавицу. Отгадаете хотя бы с трех раз, о ком я?
                      На форуме трудно УВИДЕТЬ........Прочитать грациозность сложновато....Ну раз знаете, так поделитесь секретом...то есть фоткой, я хотела сказать.

Бастет

От карри не спасают не палочки, не фебриз.
                      Запах жареной рыбы испаряется со временем.
                      Вообще-то люди обычно готовят в одной одежде, а ходят - в другой. Если человек работает на кухне в обычном ресторане, его одежда после работы пахнет просто тошнотворно. И еще одежду люди стирают.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Saladin
                        Обратили бы лучше внимание на цвет выходцев из СССР, их цвета и запахи. Индусы между прочим, в основом на хороших работа. И если большинство индусов врачи, то большинство Ваших и наших соплеменников - уборщики и подбиратели уток. Стыдно и больно за наших.
                        Вы страну путаете. В Канаде на врача надо учиться с нуля, это не США. Здесь "русские"( в основном по национальности евреи или украинцы) приезжают по независимой иммиграции, то есть с языком и с высшим образованием. Такие люди обычно через несколько лет делают карьеру. Индусы-врачи здесь только те, кто здесь родился, они уже совсем другие. И все ровно к индуским врачам ходят в основном только индусы.
                        Про цвет и запах соотечественником в Канаде - они одеваются и пахнут лучше всех остальных, только итальянцы им не уступают пожалуй. Вы меня удивляете -русскую женщину можно узнать в толпе по стильной одежде и подтянутости.... и красоте.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Faith
                          От карри не спасают не палочки, не фебриз.
                          Вы говорите с уверенностью знатока.

Запах жареной рыбы испаряется со временем.
                          А как это время пережить?

Вообще-то люди обычно готовят в одной одежде, а ходят - в другой. Если человек работает на кухне в обычном ресторане, его одежда после работы пахнет просто тошнотворно. И еще одежду люди стирают.
                          Неужели? Судя по эмоциональной окраске Вашего сообщения, можно подумать, что те, кто готовят с приправами, и спят в том, в чем ходят. И не моются никогда.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

[quote]
                            Сообщение от Faith

На форуме трудно УВИДЕТЬ........Прочитать грациозность сложновато....Ну раз знаете, так поделитесь секретом...то есть фоткой, я хотела сказать.
                            Поделилась. в Вашей репе. Дабы не смущать при людЯх мою драгоценную подругу.

Комментарий

• Чёрная Роза
                              Участник

• 29 August 2008
                              • 62

Тест проходила, действительно правду говорит.
                              Сообщение от Бастет
                              А вот каким цветам вы - уважаемые участники отдаете предпочтение?
                              В ожежде восвном чёрно белая гамма, но могу носить и других цветов. Вобще если в ожежде более чем 2 цвета чувствую себя не очень удобно.

Комментарий

• Andytime
                                Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                                • 3755

Прошла тест. что то не утешительно, хотя все почти правда.
                                ни лесть, ни секс, ни отраженье
                                ни толстый кошелек на дне сумы,
                                нам не дадут соображенье:
                                с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                                в противовес огульной лжи,
                                в нас теплиться еще отрада
                                как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

Обработка...