Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне тяжело жить в интерьере, где выверен цвет и каждая вещь. У меня есть приятельница голландка у нее в доме все черно-белое-серое и она сама поэтому черно-белая-серая. Заходишь к ней и чувствуешь, что ты не в цвет. Мой сын подарил ей как-то матрешку, так она ее спрятала подальше. Тоже не в стиль не в цвет оказалась.
Мы с мужем - сторонники минимализма. Но все равно эклектики не избежали. А в доме, где есть дети и/или животные довольно сложно "выверить каждую вещь".
А вот смотрите. Каждый цвет имеет позитивные и негативные характеристики.
А вот смотрю и не вижу По этому самому цветовому тесту у меня глубокая депрессия со склонностью к немотивированным поступкам и тяжелый конфликт цели и достижений. Причем, видимо, последние 20 лет, поскольку приоритет любимых цветов у меня примерно столько не менялся И хде все это, почему не замечаю?!
Бастет Кантри точно не для меня Кантри не обязательно должен быть такого цвета
Мы с мужем - сторонники минимализма. Но все равно эклектики не избежали. А в доме, где есть дети и/или животные довольно сложно "выверить каждую вещь".
Да уж... Минимализм это когда в комнате с большим голым окном висит плоский телевизор, стоит огромых размеров диван, а в углу коряга? (вздыхает). А потом появляется детская доска для рисования, потом железная дорога, потом дитё притаскивает из школы огромный рисунок и вешает его над диваном... и капец минимализму.
Комментарий