Цветик-семицветик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Специально поставила верхними самые безобидные тона - зелененькие там, синенькие... и что?

Чувство тревожности; cостояние стресса из-за глубокого
    разочарования, фрустрации, бессилия решить конфликтную
    проблему, желание выйти из фрустрирующей ситуации любым
    путем, сомнения в том, что это удастся.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Иное... Концентрированный ультрафиолет божьей карой на человеческие ожоги...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• мирная11
        Участник

• 02 August 2008
        • 70

Сообщение от Бастет
        Вам приходилось хотя бы однажды пройти цветовой тест Люшера?
        Если нет - вот она возможность. цветовой тест Люшера. Но честно говоря, лично мне представленные цвета (точнее - оттенки) не нравятся. А вот каким цветам вы - уважаемые участники отдаете предпочтение?

По себе знаю, в разные периоды жизни мне были симпатичны голубой, красный, различные оттенки зеленого, долгое время радовал глаз беж и охра. А вот в настоящее время люблю, знаете ли, оранжевый.

Предпочтение я отдаю фиолетовому,хотя в одежде он почти отсутствует.Тест интересный,хотя я не поняла,что означает(мое действительное состояние)-отрицание каких-либо ограничений своей личности,активное стремление к деятельности.Желаемое состояние-возбуждение,фантазирование,стремление к ярким событиям.Для меня это все какой-то набор слов.Может Бастет мне расшифрует,или еще кто .

Комментарий

• 3nity
          Завсегдатай

• 18 April 2005
          • 660

Сообщение от Faith
          Теперь этот цвет вызывает у меня тошноту, так он ассоциируется с индусками, которые воняют едой, приготовленной с кари... и я его ни за что не надену,так как не хочу никам образом на них походить ( это их любимый цвет сари).
          Боже, Лиза, сколько человеконенавистничества и ксенофобии в Вас пробуждает отдельно взятый цвет.Вот те и тест...
          Сообщение от Laangkhmer
          Хорошо бы это Майлоу разъяснить. Правда, не знаю, как.
          Разяснить что? Что здесь все здоровы или просто пусть держит свое мнение при себе?

Комментарий

• Иванцов Игорь
            советский человек

• 03 January 2008
            • 406

Сообщение от Бастет
            ... А вот каким цветам вы - уважаемые участники отдаете предпочтение?

По себе знаю, в разные периоды жизни мне были симпатичны голубой, красный, различные оттенки зеленого, долгое время радовал глаз беж и охра. А вот в настоящее время люблю, знаете ли, оранжевый.

...Дамы и господа, поверьте, у этой теме нет политической окраски.
            Если политику убрать в сторону Попробовал определиться и, к своему удивлению, не смог. Раньше отдавал предпочтение голубому Последние лет десять при маркировке своей работы использовал оранжевый цвет
            Покопавшись, нашел единственное, что заботит по этой теме.
            Есть письмо Мишеля Нострадамуса, которое адресовано «Преподобным сеньорам, господам каноникам кафедрального собора древнейшего города Оранжа».
            Меня интересует, имеется ли какая-либо связь выше упомянутого города с оранжевым цветом?
            Последний раз редактировалось Иванцов Игорь; 14 October 2008, 04:11 AM.
            ...образ жизни есть религия советского человека...
            ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
            Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Вчера надела темно-серый свитер с черным шарфом... понравилось.

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Поздравляем - у вас глубокая депрессия и кризис

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Бастет
                  Ура! Нашелся смелый человек- ответил в тему. Дамы и господа, поверьте, у этой теме нет политической окраски.
                  Уже радует. Только в твоей теме, Косичкина, честно признаюсь, что мой любимый цвет - голубой. Цвет Неба. Чистоты. Призналась, потому что точно знаю, что ты ничего не будешь передергивать. И другим не позволишь. Ведь так?
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от .Аlex.
                    Вчера надела темно-серый свитер с черным шарфом... понравилось.
                    Здесь неплохо сморелись бы какие-то красные детали или хотя бы черный шарфик с красным рисунком...

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Это будет уже несколько другое...
                      А так еще юбочка-клеш в колено с черными сапогами или черные джинсы и шпилька.

РС: Ну и серебро.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Иванцов Игорь
                        Есть письмо Мишеля Нострадамуса, которое адресовано «Преподобным сеньорам, господам каноникам кафедрального собора древнейшего города Оранжа». Меня интересует, имеется ли какая-либо связь выше упомянутого города с оранжевым цветом?
                        Вот, что поведала всезнающая вика:

Ора́нж (фр. Orange, окс. Aurenja) город во Франции, в департаменте Воклюз, на левом берегу Роны в 21 км к северу от Авиньона.

Он был назван галлами Араузионом в честь одного из кельтских богов. При Августе стал одним из самых цветущих центров римского Прованса, но в V веке подвергся разграблению вестготами. С XI века независимое графство, а потом и княжество Орания, которое перешло в 1530 году к дилленбургской ветви Нассауского дома. Представители Нассау-Оранского дома, будучи штатгальтерами Нидерландов, де-юре сохраняли владение Оранжем вплоть до смерти бездетного Вильгельма III в 1702 г. По результатам Утрехтского мира Оранж был присуждён Франции (де-факто владевшей городом с 1660 года), но старший князь дома Нассау сохранил титул принца Оранского, который до сих пор носит наследник короны Нидерландов.

Оранжевый цвет владельцев княжества Оранского близ Авиньона, впоследствии ставших штатгальтерами Нидерландов и королями Англии. Благодаря этому у голландских футболистов оранжевая форма.

И вот:

Оранжевый национальный цвет Нидерландов. Первоначально оранжевая полоса присуствовала на флаге Нидерландов, однако позднее она была заменена на красную, так как в старину оранжевая ткань была дефицитом. В наши дни во время национальных праздников жители королевства надевают оранжевые одежды, а футбольные болельщики, выражая свою поддержку национальной команде, даже красят свои лица в оранжевый цвет.

А еще есть :

Река Оранжевая, город Оранж в штате Нью-Джерси и округ в Калифорнии - Оранж.

Сообщение от Евлампия
                        Только в твоей теме, Косичкина, честно признаюсь, что мой любимый цвет - голубой. Цвет Неба. Чистоты. Призналась, потому что точно знаю, что ты ничего не будешь передергивать. И другим не позволишь. Ведь так?
                        Точно. Не буду. Очень красивый цвет. Мне особенно нравится бледно-голубой
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Бастет
                          Оранжевый национальный цвет Нидерландов.
                          Да, да

Её Королевское Величество Беатри́кс (нидерл. Beatrix, р. 31 января 1938) королева Нидерландов с 1980 (после отречения матери от престола), из Оранской династии, дочь королевы Юлианы и принца Бернарда фон Липпе-Бистерфельда.
                          Оранская (Оранско-Нассауская) династия (нидерл. Oranje-Nassau) королевская династия Нидерландов с 1815, ветвь рода Нассау. Ранее (с XVI века) принцы Оранские, влиятельная олигархическая семья Республики Соединённых Провинций, из которой избирались её статхаудеры. Вильгельм III Оранский (16501702) с 1689 был также королём Англии и Шотландии.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от 3nity
                            Разяснить что? Что здесь все здоровы или просто пусть держит свое мнение при себе?
                            Что при приложении психологических методов, разработанных для людей с отклонениями, к нормальным людям, по-определению ничего путного выйти не может.

Сообщение от Алекс
                            Её Королевское Величество Беатри́кс
                            *на правах ябеды* А еще в опере спит! А проснувшись, делает вид, что все слушала, и что ей все понравилось!

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                              *на правах ябеды* А еще в опере спит! А проснувшись, делает вид, что все слушала, и что ей все понравилось!
                              Вообще-то она неплохая тетка Ее здесь любят.
                              Несмотря на то, что она в свое время вышла замуж на немца (отставной офицер-танкист бундесвера, так еще во время войны состоял в юношеской фашистской организации "Гитлерюгенд")
                              К тому же не глупа. Показывали ей как-то коллекцию царских выездов (карет) в Кремле. Она смотрела-смотрела на все это великолепие, а потом и говорит "зато моя ещё ездит".

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Неплохо.

Комментарий

Обработка...