В Польше будут принудительно кастрировать педофилов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от .Аlex.
    Да. Их. Как и любого другого человека.
    Любой человек может схлопотать пожизненное.
    А педофил в первую очередь. Появятся дети, придет понимание этого.
    При чем здесь это? Мы говорим про химическую кастрацию.

70 лет назад некие зольдатен себя спрашивали: "Ганс, а ты смог бы убить человека?" И Ганс ответил: "Да. Не задумываясь. Еврея"
    Ой! Я Вас прошу, Мачо, только давайте без Йицхакизмов.
    Или тут наоборот? На одну ступень ставите?
    При чем тут Йицхак, не к ночи будь помянут? Лично я серьезно вижу параллели между ксенофобией и ограничением прав кого бы то ни было с нацизмом. Тут еще рабство уместно вспомнить.

А если девушки на сайтах самоубийц начнут регистрироваться то теперь их убивать?
    Нет - самоубивать

Сообщение от ametistus
    А вот Ваш протеже именно и думал другим местом.
    Ну да - и когда женился, и когда детей заводил - все думал, думал, думал...

Интересно - уж не думал, что ксенофобия прорежется в этом топике .

Сообщение от Жена
    Если родители не имеют возможности постоянно контролировать месторасположение и связи ребенка, им приходится раньше времени объяснять чаду некоторые особенности сексуальных отношений между людьми.
    Здорово! А кто, простите, определяет, наступило это самое время или еще нет? Или Вы полагаете, что объяснить маленькому ребенку некоторые особенности сексуальных отношений между людьми проще, чем внушить ему мысль, что с незнакомыми людьми нельзя ни общаться, ни куда-либо ходить?

С обычного родительского перепугу. Я боюсь, что ребенка изнасилует педофил. Мне приходится ограничивать свободу ребенка, потому что у педофила всегда есть возможность насилия.
    То есть Вы хотите урезать права педофилов, потому что Вы боитесь. Интересно...

Как насчет запрещения полетов самолетов на основе того, что Вы боитесь, что они могут упасть на Вашего ребенка?

Но настоящих педофилов уколоть не помешало бы: им самим стало бы легче без своей зависимости.
    Интересно. А что если сказать так - "Но настоящих ксенофобов и противников прав педофилов уколоть не помешало бы: им самим стало бы легче без своих убеждений". М? Нравится, что Вас бы укололи, несмотря на Ваше желание?

К сожалению, пока нет способа лечения. Поэтому укол - избавление от тюрьмы и от проблемы.
    Что там с некоторыми рабами в древности делали? По-моему, перерезали им сухожилия на ногах, чтобы они могли передвигаться только медленно и не убегали. И вправду - зачем им убегать, они же тупые рабы, а небольшое членовредительство - это избавление от поимки и последующей смерти за побег. К сожалению, пока нет способа лечения желания бежать из рабства...

Приятно решать все за недочеловеков, правда? Особенно если ты их сам такими назначил.

Через 10-15 лет они выйдут на свободу (исходя из их прав). Какой смысл оставлять им сексуальную функцию? Передать гены, как Чикотило своему сыну?
    Что-то я не понял. Наказание им назначено в виде лишения свободы? Они его отбыли? К чему тогда внесудебные преследования? Что за стремление действовать зондер-командами и айнзац-группами, я не пойму В каком веке живем, люди, млин

Убийство - это совсем другой вид психического расстройства. В смысле, удовольствие от убийства. Обычно педофилы к нему не склонны. Даже наоборот.
    Мы возвращаемся к началу дискуссии. Тыкая в ребенка ножиком, а не членом в процессе полового акта, гораздо легче его убить.

ЗЫ: кстати, дамы и господа, вы "Лолиту" Набокова читали? Ну и как вам?

ЗЫЫ: в США, насколько я знаю, есть принудительная хим. кастрация педофилов. В Европе - добровольная. Интересно было бы почитать исследования на тему того, как это влияет на педофильские преступления.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Мачо
      А кто здесь за кастрацию?

При чем тут Йицхак, не к ночи будь помянут? Лично я серьезно вижу параллели между ксенофобией и ограничением прав кого бы то ни было с нацизмом. Тут еще рабство уместно вспомнить.
      И каким образом нам солюдать права педофилов? Регулярно отпускть, позволяя насиловать других детей?

Нет - самоубивать
      Человек, попросивший Вас себя убить - самоубийца.

Набоков - гений

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от .Аlex.
        Тоесть, если ей 10, а ему 50 это нормально?
        Тоесть, если ей 10, то инициатива не будет исходить от нее.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Laangkhmer
          Тоесть, если ей 10, то инициатива не будет исходить от нее.
          Да? А как же это: "тема, где выяснилось, что немало мужчин первый раз захотели секса в возрасте от 8 до 13 лет."?
          Вы думаете, педофил это всегда насильник?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от .Аlex.
            Да? А как же это: "тема, где выяснилось, что немало мужчин первый раз захотели секса в возрасте от 8 до 13 лет."?
            А вы в том же постинге чуть выше прочитайте: мне впервые захотелось заняться сексом в 8, а инициатива впервые от меня исходила в 14. У меня есть основания полагать, что у других детей - так же.

Вы думаете, педофил это всегда насильник?
            Нет.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от .Аlex.
              А кто здесь за кастрацию?
              Имхо, все, кроме меня, сэра Лаангхмера и Сноу Леопарда.

И каким образом нам солюдать права педофилов? Регулярно отпускть, позволяя насиловать других детей?
              Судить наравне с другими преступниками, а не придумывать дополнения типа принудительной кастрации.

Нет - самоубивать
              Человек, попросивший Вас себя убить - самоубийца.

Скорее нездоровый человек

Набоков - гений
              Ему повезло, что он успел умереть - сегодня ему бы дали лет 50 за пропаганду педофилии
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от Жена
                А модераторам вы о новых правилах уже сообщили? Обсуждаются высказывания, а уровень их ценности считается обсуждением личности.
                А я то думал, что обсуждением личности является обсуждение личности. Ан нет, оказываестя обсуждением личности является обсуждение высказываний. Юмор у вас какой-то не смешной...
                Сообщение от Жена
                Видимо так в начале и застряли...
                Давайте все таки я сам буду решать о чем мне говорить.
                Сообщение от Жена
                Я, конечно, извиню. Это нормально, что у вас не развит отцовский инстинкт из-за отсутствия детей. Но ведь он явно начинает атрофироваться. Печально.
                Во-первых, первый раз слышу про отцовский инстинкт. Во-вторых, причем тут инстинк? Мы о равенстве прав говорили. Кстати кто-то про обсуждение личности заикался...
                Сообщение от Жена
                Еще раз: из-за физической возможности насилия педофила ущемляется свобода ребенка. Педофил - явление ненормальное. Ребенок - нормальное. Логичнее ограничивать свободы ненормальности, чем нормальности.
                Ага, из-за того, что на Земле ускорение свободного падения 9.8 метров в секунду за секунду, ущемляется право человека прыгать с крыши небоскреба. Понятно, что в чем-то приходится ограничивать ребенка, что-то приходится запрещать ему делать. Дальше что?
                Сообщение от Жена
                Вот я и спрашиваю: почему? Он совершил сексуальные действия в отношении 13 девушки и родители обратились в полицию?
                Да, он совершил сексуальные действия, родители обратились в полицию.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Laangkhmer
                  мне впервые захотелось заняться сексом в 8, а инициатива впервые от меня исходила в 14. У меня есть основания полагать, что у других детей - так же.
                  Тоесть, тут весь разговор чтобы снизить порог на два года? Все что ниже 14-ти - педофилия?

Мачо
                  Имхо, все, кроме меня, сэра Лаангхмера и Сноу Леопарда.
                  Тут навалом высказалось против. Я в том числе.

Скорее нездоровый человек
                  Нездоровый самоубийца

Ему повезло, что он успел умереть - сегодня ему бы дали лет 50 за пропаганду педофилии
                  Ага, а Достоевского за пропаганду убийства старушек-проценщиц

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Мачо
                    Ну да - и когда женился, и когда детей заводил - все думал, думал, думал...

Интересно - уж не думал, что ксенофобия прорежется в этом топике .
                    И не такое может прорезаться,ежели перевернуть с ног на голову.
                    :adr:

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от .Аlex.
                      Тоесть, тут весь разговор чтобы снизить порог на два года? Все что ниже 14-ти - педофилия?
                      Все, что не по инициативе младшей стороны и не обоюдному согласию - уголовно наказуемая педофилия. Хотя порог тоже неплохо бы снизить.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Laangkhmer
                        Все, что не по инициативе младшей стороны и не обоюдному согласию - уголовно наказуемая педофилия.
                        Инициатива, согласие... Свечку держать? А почему согласие - уголовно наказуемая педофилия?

Хотя порог тоже неплохо бы снизить.
                        Голландские педофилы предлагали, до 12-ти лет.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Многие, кто стал извращенцем, не понимают, как они ими стали, если не видели, как их совращают, находясь во время начальных совращений, в безсознательном состоянии.
                          Внутрисемейное насилие, это самый страшный вид насилия, когда те, кто должен был бы, по сути, защищать ребёнка, на деле удовлетворяет свои похоти через него.
                          Вначале их насилуют в безсознательном состояни, что вызывает у них раннее половое влечение.
                          Затем им подсовывают "друзей", которые продолжают растление, но уже явное.
                          Вот так извращенцы плодят извращенцев, не стесняясь подсадить своих детей на наркотики и психотропные препараты.
                          Всё это давно описано в медицине и есть на медицинских сайтах, но, к сожалению, скрывается от непосвящённых и не имеющих к ним доступа.
                          А нужно было бы, без лишнего описания, показать личину подобных "родственников" и "друзей".

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от .Аlex.
                            Инициатива, согласие... Свечку держать?
                            Спросить.
                            А почему согласие - уголовно наказуемая педофилия?
                            Все, что не по инициативе младшей стороны и не обоюдному согласию - уголовно наказуемая педофилия.

Голландские педофилы предлагали, до 12-ти лет.

В Королевстве Испания возраст согласия - 13 лет, в Китае, Венгрии, Болгарии, Сербии, Австрии возраст согласия - 14 лет. Все законодатели этих стран - педофилы?

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ

Насилие по отношению к детям существовало на всем протяжении истории человечества, менялись лишь представления о недопустимых формах обращения с детьми. Близкие к современным представления о необходимости гуманного обращения с детьми возникли в XVIII веке. До этого времени чрезвычайно высокая рождаемость приводила к тому, что во многих семьях рождалось больше детей, чем родители могли прокормить и воспитать. Отмеченное обстоятельство определяло широкую распространенность детоубийства и либеральное отношение к этому явлению.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Laangkhmer
                                Пардоньте, невнимательно прочла.
                                Не по обоюдному согласию? Это как? Старый козел соблазняет мальчика, тот уступает, и что, теперь, не педофелия?

В Королевстве Испания возраст согласия - 13 лет
                                Господи, где ж такое написано?

Нашла. "в подавляющем большинстве европейских стран планка сексуального согласия ниже, чем в России. Например, в Испании подростки могут на законных основаниях вступать в половые связи с 13 лет. В таких странах, как Австрия, Германия, Португалия, разрешено заниматься сексом с 14 лет, во Франции, Румынии, Дании с 15 лет. "

Комментарий

Обработка...