При чем здесь это? Мы говорим про химическую кастрацию.
При чем тут Йицхак, не к ночи будь помянут? Лично я серьезно вижу параллели между ксенофобией и ограничением прав кого бы то ни было с нацизмом. Тут еще рабство уместно вспомнить.
Нет - самоубивать 
Ну да - и когда женился, и когда детей заводил - все думал, думал, думал...
Интересно - уж не думал, что ксенофобия прорежется в этом топике
.
Здорово!
А кто, простите, определяет, наступило это самое время или еще нет? Или Вы полагаете, что объяснить маленькому ребенку некоторые особенности сексуальных отношений между людьми проще, чем внушить ему мысль, что с незнакомыми людьми нельзя ни общаться, ни куда-либо ходить?
То есть Вы хотите урезать права педофилов, потому что Вы боитесь. Интересно...
Как насчет запрещения полетов самолетов на основе того, что Вы боитесь, что они могут упасть на Вашего ребенка?
Интересно. А что если сказать так - "Но настоящих ксенофобов и противников прав педофилов уколоть не помешало бы: им самим стало бы легче без своих убеждений". М?
Нравится, что Вас бы укололи, несмотря на Ваше желание?
Что там с некоторыми рабами в древности делали? По-моему, перерезали им сухожилия на ногах, чтобы они могли передвигаться только медленно и не убегали. И вправду - зачем им убегать, они же тупые рабы, а небольшое членовредительство - это избавление от поимки и последующей смерти за побег. К сожалению, пока нет способа лечения желания бежать из рабства...
Приятно решать все за недочеловеков, правда? Особенно если ты их сам такими назначил.
Что-то я не понял. Наказание им назначено в виде лишения свободы? Они его отбыли? К чему тогда внесудебные преследования? Что за стремление действовать зондер-командами и айнзац-группами, я не пойму
В каком веке живем, люди, млин 
Мы возвращаемся к началу дискуссии. Тыкая в ребенка ножиком, а не членом в процессе полового акта, гораздо легче его убить.
ЗЫ: кстати, дамы и господа, вы "Лолиту" Набокова читали? Ну и как вам?
ЗЫЫ: в США, насколько я знаю, есть принудительная хим. кастрация педофилов. В Европе - добровольная. Интересно было бы почитать исследования на тему того, как это влияет на педофильские преступления.
70 лет назад некие зольдатен себя спрашивали: "Ганс, а ты смог бы убить человека?" И Ганс ответил: "Да. Не задумываясь. Еврея"
Ой! Я Вас прошу, Мачо, только давайте без Йицхакизмов.
Или тут наоборот? На одну ступень ставите?

Или тут наоборот? На одну ступень ставите?

А если девушки на сайтах самоубийц начнут регистрироваться то теперь их убивать?

Ну да - и когда женился, и когда детей заводил - все думал, думал, думал...
Интересно - уж не думал, что ксенофобия прорежется в этом топике

Здорово!

С обычного родительского перепугу. Я боюсь, что ребенка изнасилует педофил. Мне приходится ограничивать свободу ребенка, потому что у педофила всегда есть возможность насилия.
Как насчет запрещения полетов самолетов на основе того, что Вы боитесь, что они могут упасть на Вашего ребенка?
Но настоящих педофилов уколоть не помешало бы: им самим стало бы легче без своей зависимости.

К сожалению, пока нет способа лечения. Поэтому укол - избавление от тюрьмы и от проблемы.
Приятно решать все за недочеловеков, правда? Особенно если ты их сам такими назначил.
Через 10-15 лет они выйдут на свободу (исходя из их прав). Какой смысл оставлять им сексуальную функцию? Передать гены, как Чикотило своему сыну?

Убийство - это совсем другой вид психического расстройства. В смысле, удовольствие от убийства. Обычно педофилы к нему не склонны. Даже наоборот.
ЗЫ: кстати, дамы и господа, вы "Лолиту" Набокова читали? Ну и как вам?
ЗЫЫ: в США, насколько я знаю, есть принудительная хим. кастрация педофилов. В Европе - добровольная. Интересно было бы почитать исследования на тему того, как это влияет на педофильские преступления.
Комментарий