В Польше будут принудительно кастрировать педофилов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Snow Leopard
    Вообще-то на форуме именно обсуждается "уровень ценности высказваний", в данном случае по теме педофилии.
    А модераторам вы о новых правилах уже сообщили? Обсуждаются высказывания, а уровень их ценности считается обсуждением личности.

Я не знаю что вЫ обсуждаете. Я же с самого начала говорил о правах человека.
    Видимо так в начале и застряли...

Я конечно извиняюсь, но что-то вас несет по полной уже.
    Я, конечно, извиню. Это нормально, что у вас не развит отцовский инстинкт из-за отсутствия детей. Но ведь он явно начинает атрофироваться. Печально.

Еще раз. Мы говорим о правах и свободах человека, а не о возможности или невозможности насилия. Право ребенка на жизнь, достоинство и т.д. еще никто не отменял, несмотря на то, что злой дядя-педофил имеет физическую возможность его изнасиловать.
    Еще раз: из-за физической возможности насилия педофила ущемляется свобода ребенка. Педофил - явление ненормальное. Ребенок - нормальное. Логичнее ограничивать свободы ненормальности, чем нормальности.

Юридически тот парень (из моего примера) считается педофилом.
    Вот я и спрашиваю: почему? Он совершил сексуальные действия в отношении 13 девушки и родители обратились в полицию?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

А Вы ещё и хам? Пока скулёж доносится с Вашей стороны.Причём постоянно с тем,связанных с сексуальными извращениями.А что мне делать,я и сам решу.Поверьте,таких,как Вы ,я даже и в последнюю очередь не спрошу.

А вот это неприятно, когда два умных человека начинают ругаться.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Жена

Вот я и спрашиваю: почему? Он совершил сексуальные действия в отношении 13 девушки и родители обратились в полицию?

Почему он, а не они совершили?

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Жена
          из-за физической возможности насилия педофила ущемляется свобода ребенка.
          Правильно. Поэтому, поймали, в педофильник - пожизненно.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от ametistus
            Так Вы же у нас умный.Поэтому и не сидите в тюрьме.
            Вы не поняли. Если бы я в 14 лет по своему желанию таки нашел бы себе совершеннолетненго партнера, и это таки стало бы известно кому-нибудь кроме нас, то это он бы попал в тюрьму, а не я. Несмотря на то, что инициатива была моя. Закон априори полаггает, что несовершеннолетний человек не может искать себе секспартнера, а это противоречит реальности.

Поверьте,таких,как Вы ,я даже и в последнюю очередь не спрошу.
            Я в лесу гость?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от KPbI3
              Почему он, а не они совершили?
              Потому что юридически человека можно назвать педофилом только с точки зрения закона. А в нем написано, что сексуальные действия совершает тот, кто старше. Тот, кто младше, подвергается сексуальным действиям.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Жена
                Потому что юридически человека можно назвать педофилом только с точки зрения закона. А в нем написано, что сексуальные действия совершает тот, кто старше. Тот, кто младше, подвергается сексуальным действиям.
                Вы похоже решили поиздеваться. Напрасно.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Laangkhmer
                  Девушки сами, по своей воле регистрируются на сайтах знакомств, где он их и находил.
                  А если девушки на сайтах самоубийц начнут регистрироваться то теперь их убивать?

лично я первого сексуального партнера искал в 15 лет. А первые мысли о сексе у меня возникли в 8. На случай, если вам захочется обвинить меня в извращенности, расскажу
                  Понятно. Но мы не о мыслях о сексе, а о педофилах. Или полагаете, что можно пользовать детей у которых возникли мысли о сексе?

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от ametistus
                    Пока скулёж доносится с Вашей стороны.Причём постоянно с тем,связанных с сексуальными извращениями.
                    Люди светло-синего оттенка всегда агрессивны. Следовательно вредны для общества.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от KPbI3
                      А Вы ещё и хам? Пока скулёж доносится с Вашей стороны.Причём постоянно с тем,связанных с сексуальными извращениями.А что мне делать,я и сам решу.Поверьте,таких,как Вы ,я даже и в последнюю очередь не спрошу.

А вот это неприятно, когда два умных человека начинают ругаться.
                      А что делать?Плохо,но не я начал.
                      :adr:

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Laangkhmer
                        Закон априори полаггает, что несовершеннолетний человек не может искать себе секспартнера, а это противоречит реальности.
                        Противоречит. Но закон еще полагает, что совершеннолетний знает этот самый закон и учитывает его требования в совей жизни. Это тоже часто противоречи реальности, но незнание, как известно, не спасает то ответственности.
                        Закон вообще призван изменить реальность, поэтому она часто ему и противоречит

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от .Аlex.
                          А если девушки на сайтах самоубийц начнут регистрироваться то теперь их убивать?
                          Вы поняли, что сказали? Если самоубийца, то никто ее убивать не должен. Кроме того, испытавть желание заняться сексом - это нормально, испытывать желание убить себя - это патология.

Понятно. Но мы не о мыслях о сексе, а о педофилах. Или полагаете, что можно пользовать детей у которых возникли мысли о сексе?
                          Я полагаю, что сексуальные желания подростка не сильно отличаются от таковых у взрослого человека. И хватит подменять слово "подросток" словом "ребенок". У ребенка не бывает менструаций и семяизвержения.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Жена
                            Закон вообще призван изменить реальность, поэтому она часто ему и противоречит
                            Да. Поэтому каждый случай нужно разбирать отдельно, понимая, что активной стороной соблазнения может быть как подросток, так и взрослый. Когда как. Поэтому заявления вроде "педофилов нужно сажать/расстреливать/кастрировать" - неумны (это не к Вам лично).

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от KPbI3
                              Вы похоже решили поиздеваться. Напрасно.
                              Не понимаю вас. И таких решний я не принимала.
                              Можно предполагать, что человек педофил, можно его так называть, если не страшен администативный штраф за клевету. Но чтоб назвать человека юридически педофилом - нужны юридические обоснования.

Я лежала в роддоме с 15-ней девочкой. К ней каждый день приходил 18-ний папа ребенка. Никакой педофилией там и не пахло. Но если бы её родители обратились в милицию... юридически он бы стал педофилом.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от ametistus
                                А что делать?
                                Перестать переходить на личности и говорить по сути. Я приношу вам свои извинения за свои неосторожные слова. Просто, достало уже штампованное мышление...

Комментарий

Обработка...