В Польше будут принудительно кастрировать педофилов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от georgey
    Совсем не по адресу. Здесь не воскресная школа для начинающих, хотя неофитов тут подавляющее большинство. Но есть и те, кто не только "искал ответы", но и сам может их давать.
    Конечно, вы уже себя считаете докой)))
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от валерий докудин
      Думаю вам нужно хорошенько размышлять,над тем что вы пишите.
      Правильно пишет.
      Сделать из извращенца, изуродованного (и поэтому обозленного) извращенца, а потом его выпустить, значит подвергнуть его потенциальных жертв еще большей опасности.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от .Аlex.
        Правильно пишет.
        Сделать из извращенца, изуродованного (и поэтому обозленного) извращенца, а потом его выпустить, значит подвергнуть его потенциальных жертв еще большей опасности.
        Ну тогда по вашему их надо жалеть и создавать условия безнаказанно издеватся над своими жертвами.А вы видели кастрированных котов,они очень прекрасно себя ведут,едят и спят,и с этими уродами будет такой же результат.А вообще то,нормальные люди думают не о тех кто творит зло,а о тех кто от этого зла страдает.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Мария Я.
          Я вообще в данном случае сторонник смертной казни
          Поддерживаю.

Ребенок не может защитить себя сам, поэтому его должен защищать Закон. Закон, который будет карать, а не слюни вытирать и попку подмывать преступникам-педофилам. Если это больной человек, у которого резьба сорвалась по каким-то причинам, то изолировать его от общества.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Ну тогда по вашему их надо жалеть и создавать условия безнаказанно издеватся над своими жертвами.
            По моему их нужно изолировать. Я писала выше.

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

А ещё есть у меня такая мысль (маааахонькая): заставлять себя жить по заповедям - это неправильно. Правильно - это когда живёшь по ним естественно, без переламывания себя, не наступая на горло своей песне, так сказать. Вот если твоя песня созвучна с этими заповедями, тогда ты и христианин. А иначе - это уже притягивание за уши, это уже обман и самообман. Возможно, я не права. Это только моё личное мнение - человек такой, какой он есть. Даже если он растёт, развивается, меняется как-то - всё равно он идёт по своей собственной дороге. Если он о заповеди спотыкается постоянно, значит свернул куда-то не туда, значит не его это место, не его путь. И зачем лгать самому себе? С другой стороны, можно ведь жить по заповедям и не зная их
              А что значит себя заставлять жить по заповедям ? И по скольким из них ?
              И как понять Павла - сражатся с грехом ?
              Что -то тут не складывается : если тебе заповеди нравятся и ты легко им подчиняешься,то ты христианин .А вот если греховную природу ломаешь,то уже нет ?
              И снова Павел : а теперь оставте все - злобу,злоречие и т.д.
              То есть если это все есть ,то значит это не твой путь ?
              Если ты не желаешь жены или осла ближнего ,то уж наверняка где-то позавидовал,где-то разозлися,где-то соврал .А если говоришь,что исполняешь ВСЕ заповеди легко ,то уж пара грехов точно есть : гордыня и самообольщение.
              Получается что христиан вообще нет,да и не нужны они - потому что невозможно неспотыкатся о все заповеди .
              А еще получается,что и жертва Христа совсем не нужна была : если человек легко заповеди исполняет,то зачем ему это надо.А если нет - не насилуй себя милый,иди своей дорогой.Так вроде получается ...

А у нас получается - отбыл человек наказание, а его потом еще всю жизнь преследуют, не дают сексом заниматься.
              А вы уверены ,что для педофила и для вас понимание секса одно и тоже ? Вы уверены,что ему нужен какой либо секс кроме как с детьми ?
              Насколько помню , такие люди не меняются.
              И еще один аспект : он отсидел и на свободу с чистой совестью заниматся сексом.
              А вы интересовались судьбой тех детей,кто подвергался домогательствам педофилов ?
              Они ни за что "сидят" сроки и не все могут выйти на свободу.А некоторые и с помощью.

Но я согласна в том,что кастрация не выход - ничего не решает.
              Но и не согласна со смертной казнью,это тоже не выход .Во всяком случае на рост кол-ва педофилов это не влияет.
              Изоляция и лечение ,наверно так.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Меня единственное что удивляет... Лечение от чего? От педофилии? Лучше бы от спида придумали... Или убивать или закрывать пожизненно, другого пути нет. Кастрация - это только усугубление проблемы. МариЯ права и Мачо. Кастрация вызовет в педофиле худшую реакцию и будет больше криминала. Использование медицины в карательных целях повлечёт за собой страшные последствия, лоботамию за украденный лифчик, трепанцию черепа за нюхание носков...
                Я понимаю ярость пострадавших. Но пострадавшие скорее убили бы , чем кастрировали...

p/s/ Педофил это не физическое желание секса с ребенком , а не знаю... . Отрезав яйца желание не исчезнет, надо мозг отрезать. Если педофилу отрезать яйца это не поможет.. только даст ему возможность искать другие ещё более изощрённые пути... А детям от этого будет только хуже....

Комментарий

• mama-mouse
                  Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                  • 3351

Сообщение от Нина
                  А что значит себя заставлять жить по заповедям ? И по скольким из них ?
                  И как понять Павла - сражатся с грехом ?
                  Что -то тут не складывается : если тебе заповеди нравятся и ты легко им подчиняешься,то ты христианин .А вот если греховную природу ломаешь,то уже нет ?
                  И снова Павел : а теперь оставте все - злобу,злоречие и т.д.
                  То есть если это все есть ,то значит это не твой путь ?
                  Если ты не желаешь жены или осла ближнего ,то уж наверняка где-то позавидовал,где-то разозлися,где-то соврал .А если говоришь,что исполняешь ВСЕ заповеди легко ,то уж пара грехов точно есть : гордыня и самообольщение.
                  Получается что христиан вообще нет,да и не нужны они - потому что невозможно неспотыкатся о все заповеди .
                  А еще получается,что и жертва Христа совсем не нужна была : если человек легко заповеди исполняет,то зачем ему это надо.А если нет - не насилуй себя милый,иди своей дорогой.Так вроде получается ...
                  Да, Нина, мысль моя ещё сырая. Попробую сказать иначе.
                  Речь не о том, нравятся заповеди или нет. Если воспринимать заповеди, как свод запретов, то жизнь превратится в постоянное мучение. Но если принять их, как нормальные, естественные законы (правила) жизни, то и соблюдать их будет несложно. Не в идеале, конечно, но всё таки.

Вот и слова Павла о сражении с грехом наталкиваются во мне на какое-то сопротивление. Смущает слово сражение. Сражение - это насилие. Боюсь, что начав сражаться с грехом в себе, можно незаметно перейти на сражение с самим собой. А это уже чревато разными нехорошими последствиями. Плюс, не забываем, что теперь каждый трактует Библию, кто во что гаразд, и получаем множество разнообразных вариантов психических расстройств.
                  OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                  Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Нина
                    А вы интересовались судьбой тех детей,кто подвергался домогательствам педофилов ?
                    Они ни за что "сидят" сроки и не все могут выйти на свободу.
                    Фильм есть на эту тему.
                    "Зона военных действий (The War Zone) ", режисер Тим Рот.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от ph999
                      МариЯ права и Мачо.
                      Не знаю, как бы рассуждал Мачо, будь у него дети. Рискнул бы он дать педофилу второй шанс...
                      У нас тут недавно в Голландии был случай, педофил отсидел и вернулся жить в свою прежнюю квартиру. Люди встали у мерии с пикетами.
                      Я тоже не могу представить, как можно отпустить ребенка на игровую площадку одного, зная что во дворе живет педофил.

ПС: кстати, в Судовской Аравии где за воровство отрубают руку, процент воров стремится к нулю.

Комментарий

• georgey
                        R.I.P.

• 18 July 2005
                        • 3874

Сообщение от BRAMMEN
                        Конечно, вы уже себя считаете докой)))
                        Да нет. Напротив. Я - бывший священник, протоиерей. Православной деноминации, не приемлющей РПЦ МП. Какой уж я дока в отличие от большинства на форуме ? Так, демагог просто.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от .Аlex.
                          Не знаю, как бы рассуждал Мачо, будь у него дети. Рискнул бы он дать педофилу второй шанс...
                          У нас тут недавно в Голландии был случай, педофил отсидел и вернулся жить в свою прежнюю квартиру. Люди встали у мерии с пикетами.
                          Я тоже не могу представить, как можно отпустить ребенка на игровую площадку одного, зная что во дворе живет педофил.

ПС: кстати, в Судовской Аравии где за воровство отрубают руку, процент воров стремится к нулю.
                          Да кто ж говорит отпускать? Как раз и говорят или см. казнь или пож. заключение. А вот кастрировать и отпустить вот это опасно.
                          Просто нужно делать правильный выбор по поводу чего именно отрезать надо. Педофилия это не инкстинкт размножения. Лишив пед. возможности удовлетворить этот инкститкт он не перестанет быть педофилом, а его педофилия вылиется во что-то более страшное. Отрезать надо мозг. Смысл вырезать апендикс если у пацеента язва желудка?

Комментарий

• 3nity
                            Завсегдатай

• 18 April 2005
                            • 660

Сообщение от mama-mouse
                            Боюсь, что начав сражаться с грехом в себе, можно незаметно перейти на сражение с самим собой. А это уже чревато разными нехорошими последствиями. Плюс, не забываем, что теперь каждый трактует Библию, кто во что гаразд, и получаем множество разнообразных вариантов психических расстройств.
                            Да не бойтесь Вы так. Не борьба с собой порождает психичесие расстройства, как раз наоборот.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от 3nity
                              Не борьба с собой порождает психичесие расстройства, как раз наоборот.
                              Ну, наверняка, причин для расстройств может быть много, и все они разные. Не обязательно только лишь на религии едет крыша у человека. Но здесь мы заговорили именно о христианстве. Впрочем, на эту тему я высказалась вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t47779.html
                              А что Вы хотели сказать об отсутствии борьбы с самим собой? Поясните Вашу мысль, пожалуйста.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от georgey
                                А у нас так и получается - за одно любое преступление человека всю жизнь менты преследуют. Вы не в курсе ? А тут всего лишь сексом не дают заниматься. Пусть марки собирает, на рыбалку ходит.
                                Не сомневайтесь, потом и на рыбалку не дадут ходить - скажут, что удочка в руках навевает на него маньяческие мысли. Стоит только начать, а уж потом, имея прецедент...

Сообщение от RehNeferMes
                                Либертарианское заблуждение. См. Конрад Лоренц "Восемь смертных грехов цивилизованного человечества" и Кеннет Уилбер "Один вкус".
                                8 грехов нашел, скачал, но пока не прочитал, а Вкус пока не нашел. Может, вкратце расскажете, что из этих книг может служить ответом?

Даже будь оно так, польским детям станет безопасней. Угроза не исчезнет до нуля, но снизится - по чисто математическим причинам: число возбуждённых педофилов на тысячу населения. Чистый выигрыш в общественном благе.
                                Тогда неплохо бы в Польше ввести национал-социализм - безопасность еще больше улучшится, коррупция сильно упадет, ну и другие всякие бонусы будут... Кроме того, по одной из версий, склонность к педофилии - генная мутация. То есть мы, получается, караем людей за то, что они такие, какие есть - мутанты. В нацистской Германии инвалидов за то, что они - инвалиды, запихивали в газенваген. На мой взгляд, не стоит идти тем же путем.

Но на самом деле польским детям будет грозить еще большая опасность. Изнасилование половым членом безопасней изнасилования ножом или, скажем, прутом могильной ограды.

Естественно что вы против,вам терять нечего,со своими проблемами не справится,а чужые дети вам до лампочки.
                                Вот интересно - чужие дети Вам не до лампочки, а чужие педофилы - до лампочки А у них, между прочим, те же самые констуционные права, что и у детей, на минуточку.

Наказание всегда должно соответсвовать преступлению,и тот кто кто будет знать это,прежде чем что то сделать,начнет думать.
                                Это как? Я украл батон - и у меня чтобы украли батон?

А вы видели кастрированных котов,они очень прекрасно себя ведут,едят и спят,и с этими уродами будет такой же результат.
                                Ну естественно, ведь коты - это недочеловеки, я бы даже сказал, вообще не люди. И педофилы, по-вашему, тоже. Зиг хайль?

Сообщение от komi
                                Поддерживаю.

Если это больной человек, у которого резьба сорвалась по каким-то причинам, то изолировать его от общества.
                                ...изолировать путем смертной казни?

Сразу вспоминается случай американца Кирка Блудворса, которого за то, что он в 1984 году изнасиловал и убил девятилетнюю девочку, суд приговорил к смертной казни, а затем смилостивился и присудил 3 пожизненных заключения. 2 года он провел в камере для смертников, затем еще 7 - в обычной камере, пока, наконец, не провели судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что насиловал и убивал однозначно не он. Его выпустили. Но могли и убить, так? А почему? А потому, что люди (и здесь в том числе) кричат "ату его", и больше их ничто не заботит. Для них все ясно и понятно, нет оттенков, есть только черное и белое.

Сообщение от .Аlex.
                                Я и сам не знаю. Эмоции могут взять на время контроль над разумом.

Ага, а еще там за торговлю и употребление наркотиков забивают камнями или дают огромный срок, а число наркоманов все растет...
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...