В Польше будут принудительно кастрировать педофилов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну тогда по вашему их надо жалеть и создавать условия безнаказанно издеватся над своими жертвами.А вы видели кастрированных котов,они очень прекрасно себя ведут,едят и спят,и с этими уродами будет такой же результат.А вообще то,нормальные люди думают не о тех кто творит зло,а о тех кто от этого зла страдает.Комментарий
-
Поддерживаю.
Ребенок не может защитить себя сам, поэтому его должен защищать Закон. Закон, который будет карать, а не слюни вытирать и попку подмывать преступникам-педофилам. Если это больной человек, у которого резьба сорвалась по каким-то причинам, то изолировать его от общества.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А что значит себя заставлять жить по заповедям ? И по скольким из них ?А ещё есть у меня такая мысль (маааахонькая): заставлять себя жить по заповедям - это неправильно. Правильно - это когда живёшь по ним естественно, без переламывания себя, не наступая на горло своей песне, так сказать. Вот если твоя песня созвучна с этими заповедями, тогда ты и христианин. А иначе - это уже притягивание за уши, это уже обман и самообман. Возможно, я не права. Это только моё личное мнение - человек такой, какой он есть. Даже если он растёт, развивается, меняется как-то - всё равно он идёт по своей собственной дороге. Если он о заповеди спотыкается постоянно, значит свернул куда-то не туда, значит не его это место, не его путь. И зачем лгать самому себе? С другой стороны, можно ведь жить по заповедям и не зная их
И как понять Павла - сражатся с грехом ?
Что -то тут не складывается : если тебе заповеди нравятся и ты легко им подчиняешься,то ты христианин .А вот если греховную природу ломаешь,то уже нет ?
И снова Павел : а теперь оставте все - злобу,злоречие и т.д.
То есть если это все есть ,то значит это не твой путь ?
Если ты не желаешь жены или осла ближнего ,то уж наверняка где-то позавидовал,где-то разозлися,где-то соврал .А если говоришь,что исполняешь ВСЕ заповеди легко ,то уж пара грехов точно есть : гордыня и самообольщение.
Получается что христиан вообще нет,да и не нужны они - потому что невозможно неспотыкатся о все заповеди .
А еще получается,что и жертва Христа совсем не нужна была : если человек легко заповеди исполняет,то зачем ему это надо.А если нет - не насилуй себя милый,иди своей дорогой.Так вроде получается ...
А вы уверены ,что для педофила и для вас понимание секса одно и тоже ? Вы уверены,что ему нужен какой либо секс кроме как с детьми ?А у нас получается - отбыл человек наказание, а его потом еще всю жизнь преследуют, не дают сексом заниматься.
Насколько помню , такие люди не меняются.
И еще один аспект : он отсидел и на свободу с чистой совестью заниматся сексом.
А вы интересовались судьбой тех детей,кто подвергался домогательствам педофилов ?
Они ни за что "сидят" сроки и не все могут выйти на свободу.А некоторые и с помощью.
Но я согласна в том,что кастрация не выход - ничего не решает.
Но и не согласна со смертной казнью,это тоже не выход .Во всяком случае на рост кол-ва педофилов это не влияет.
Изоляция и лечение ,наверно так.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Меня единственное что удивляет... Лечение от чего? От педофилии? Лучше бы от спида придумали... Или убивать или закрывать пожизненно, другого пути нет. Кастрация - это только усугубление проблемы. МариЯ права и Мачо. Кастрация вызовет в педофиле худшую реакцию и будет больше криминала. Использование медицины в карательных целях повлечёт за собой страшные последствия, лоботамию за украденный лифчик, трепанцию черепа за нюхание носков...
Я понимаю ярость пострадавших. Но пострадавшие скорее убили бы , чем кастрировали...
p/s/ Педофил это не физическое желание секса с ребенком , а не знаю... . Отрезав яйца желание не исчезнет, надо мозг отрезать. Если педофилу отрезать яйца это не поможет.. только даст ему возможность искать другие ещё более изощрённые пути... А детям от этого будет только хуже....Комментарий
-
Да, Нина, мысль моя ещё сырая. Попробую сказать иначе.А что значит себя заставлять жить по заповедям ? И по скольким из них ?
И как понять Павла - сражатся с грехом ?
Что -то тут не складывается : если тебе заповеди нравятся и ты легко им подчиняешься,то ты христианин .А вот если греховную природу ломаешь,то уже нет ?
И снова Павел : а теперь оставте все - злобу,злоречие и т.д.
То есть если это все есть ,то значит это не твой путь ?
Если ты не желаешь жены или осла ближнего ,то уж наверняка где-то позавидовал,где-то разозлися,где-то соврал .А если говоришь,что исполняешь ВСЕ заповеди легко ,то уж пара грехов точно есть : гордыня и самообольщение.
Получается что христиан вообще нет,да и не нужны они - потому что невозможно неспотыкатся о все заповеди .
А еще получается,что и жертва Христа совсем не нужна была : если человек легко заповеди исполняет,то зачем ему это надо.А если нет - не насилуй себя милый,иди своей дорогой.Так вроде получается ...
Речь не о том, нравятся заповеди или нет. Если воспринимать заповеди, как свод запретов, то жизнь превратится в постоянное мучение. Но если принять их, как нормальные, естественные законы (правила) жизни, то и соблюдать их будет несложно. Не в идеале, конечно, но всё таки.
Вот и слова Павла о сражении с грехом наталкиваются во мне на какое-то сопротивление. Смущает слово сражение. Сражение - это насилие. Боюсь, что начав сражаться с грехом в себе, можно незаметно перейти на сражение с самим собой. А это уже чревато разными нехорошими последствиями. Плюс, не забываем, что теперь каждый трактует Библию, кто во что гаразд, и получаем множество разнообразных вариантов психических расстройств.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
-
Не знаю, как бы рассуждал Мачо, будь у него дети. Рискнул бы он дать педофилу второй шанс...
У нас тут недавно в Голландии был случай, педофил отсидел и вернулся жить в свою прежнюю квартиру. Люди встали у мерии с пикетами.
Я тоже не могу представить, как можно отпустить ребенка на игровую площадку одного, зная что во дворе живет педофил.
ПС: кстати, в Судовской Аравии где за воровство отрубают руку, процент воров стремится к нулю.Комментарий
-
Комментарий
-
Да кто ж говорит отпускать? Как раз и говорят или см. казнь или пож. заключение. А вот кастрировать и отпустить вот это опасно.Не знаю, как бы рассуждал Мачо, будь у него дети. Рискнул бы он дать педофилу второй шанс...
У нас тут недавно в Голландии был случай, педофил отсидел и вернулся жить в свою прежнюю квартиру. Люди встали у мерии с пикетами.
Я тоже не могу представить, как можно отпустить ребенка на игровую площадку одного, зная что во дворе живет педофил.
ПС: кстати, в Судовской Аравии где за воровство отрубают руку, процент воров стремится к нулю.
Просто нужно делать правильный выбор по поводу чего именно отрезать надо. Педофилия это не инкстинкт размножения. Лишив пед. возможности удовлетворить этот инкститкт он не перестанет быть педофилом, а его педофилия вылиется во что-то более страшное. Отрезать надо мозг. Смысл вырезать апендикс если у пацеента язва желудка?Комментарий
-
Да не бойтесь Вы так. Не борьба с собой порождает психичесие расстройства, как раз наоборот.Боюсь, что начав сражаться с грехом в себе, можно незаметно перейти на сражение с самим собой. А это уже чревато разными нехорошими последствиями. Плюс, не забываем, что теперь каждый трактует Библию, кто во что гаразд, и получаем множество разнообразных вариантов психических расстройств.
Комментарий
-
Ну, наверняка, причин для расстройств может быть много, и все они разные. Не обязательно только лишь на религии едет крыша у человека. Но здесь мы заговорили именно о христианстве. Впрочем, на эту тему я высказалась вот здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t47779.html
А что Вы хотели сказать об отсутствии борьбы с самим собой? Поясните Вашу мысль, пожалуйста.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Не сомневайтесь, потом и на рыбалку не дадут ходить - скажут, что удочка в руках навевает на него маньяческие мысли. Стоит только начать, а уж потом, имея прецедент...
8 грехов нашел, скачал, но пока не прочитал, а Вкус пока не нашел. Может, вкратце расскажете, что из этих книг может служить ответом?
Тогда неплохо бы в Польше ввести национал-социализм - безопасность еще больше улучшится, коррупция сильно упадет, ну и другие всякие бонусы будут... Кроме того, по одной из версий, склонность к педофилии - генная мутация. То есть мы, получается, караем людей за то, что они такие, какие есть - мутанты. В нацистской Германии инвалидов за то, что они - инвалиды, запихивали в газенваген. На мой взгляд, не стоит идти тем же путем.Даже будь оно так, польским детям станет безопасней. Угроза не исчезнет до нуля, но снизится - по чисто математическим причинам: число возбуждённых педофилов на тысячу населения. Чистый выигрыш в общественном благе.
Но на самом деле польским детям будет грозить еще большая опасность. Изнасилование половым членом безопасней изнасилования ножом или, скажем, прутом могильной ограды.
Вот интересно - чужие дети Вам не до лампочки, а чужие педофилы - до лампочки
А у них, между прочим, те же самые констуционные права, что и у детей, на минуточку.
Это как? Я украл батон - и у меня чтобы украли батон?Наказание всегда должно соответсвовать преступлению,и тот кто кто будет знать это,прежде чем что то сделать,начнет думать.
Ну естественно, ведь коты - это недочеловеки, я бы даже сказал, вообще не люди. И педофилы, по-вашему, тоже. Зиг хайль?А вы видели кастрированных котов,они очень прекрасно себя ведут,едят и спят,и с этими уродами будет такой же результат.
...изолировать путем смертной казни?
Сразу вспоминается случай американца Кирка Блудворса, которого за то, что он в 1984 году изнасиловал и убил девятилетнюю девочку, суд приговорил к смертной казни, а затем смилостивился и присудил 3 пожизненных заключения. 2 года он провел в камере для смертников, затем еще 7 - в обычной камере, пока, наконец, не провели судебно-медицинскую экспертизу, которая показала, что насиловал и убивал однозначно не он. Его выпустили. Но могли и убить, так? А почему? А потому, что люди (и здесь в том числе) кричат "ату его", и больше их ничто не заботит. Для них все ясно и понятно, нет оттенков, есть только черное и белое.
Я и сам не знаю. Эмоции могут взять на время контроль над разумом.
Ага, а еще там за торговлю и употребление наркотиков забивают камнями или дают огромный срок, а число наркоманов все растет...ПС: кстати, в Судовской Аравии где за воровство отрубают руку, процент воров стремится к нулю.Комментарий

А тут всего лишь сексом не дают заниматься. Пусть марки собирает, на рыбалку ходит.
Комментарий