В Польше будут принудительно кастрировать педофилов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

В Польше будут принудительно кастрировать педофилов

Химическая кастрация осуществляется с помощью инъекции, которая блокирует действия мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.
    Фото: AFP / SCANPIX

26.09.2008 16:42
    Postimees.ee

Польша станет первым государством Европейского союза, которая наделит суд полномочиями выносить решения о принудительной химической кастрации педофилов.
    Несмотря на то, что большинство поляков (около 84 процентов) поддерживает идею правительства разрешить суду прибегать к крайней мере, либеральные политики и врачи выступают против, пишет
    timesonline.co.uk
    По мнению либеральных политиков, химическая кастрация противоречит Конституции страны, так как нарушает права человека. Кроме того, план правительства уже вызвал ожесточенные споры среди врачей.

Часть медиков полагает, что химическая кастрация навсегда лишает человека достойного существования. По словам польского эксперта по медицинской этике Марека Сафьяна, медицина не должна носить карательного характера.

Однако премьер-министр Польши Дональд Туск считает, что понятие «права человека» к педофилам не применимо.

«Я не думаю, что можно таких людей, таких существ, назвать людьми. Поэтому, я не думаю, что можно говорить о правах человека в данном случае», - сказал польский премьер.

По его словам, в Польше должно быть законодательство, которое самым строгим образом наказывает преступников, которые насилуют детей.

Это не первая практика легализации химической кастрации в мире. Так в США принудительная химическая кастрация как вид наказания для педофилов применяется в таких штатах как Калифорния, Флорида, Джорджия, Техас, Луизиана Монтана и некоторых других.

В Германии и Израиле химическая кастрация является добровольной. Во Франции с 2005 года насильникам дают специальные медикаменты, чтобы уменьшить число рецидивов преступлений на сексуальной почве.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от vrost
    Химическая кастрация осуществляется с помощью инъекции, которая блокирует действия мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.
    Фото: AFP / SCANPIX

26.09.2008 16:42
    Postimees.ee

Польша станет первым государством Европейского союза, которая наделит суд полномочиями выносить решения о принудительной химической кастрации педофилов.
    Несмотря на то, что большинство поляков (около 84 процентов) поддерживает идею правительства разрешить суду прибегать к крайней мере, либеральные политики и врачи выступают против, пишет
    timesonline.co.uk
    По мнению либеральных политиков, химическая кастрация противоречит Конституции страны, так как нарушает права человека. Кроме того, план правительства уже вызвал ожесточенные споры среди врачей.

Часть медиков полагает, что химическая кастрация навсегда лишает человека достойного существования. По словам польского эксперта по медицинской этике Марека Сафьяна, медицина не должна носить карательного характера.

Однако премьер-министр Польши Дональд Туск считает, что понятие «права человека» к педофилам не применимо.

«Я не думаю, что можно таких людей, таких существ, назвать людьми. Поэтому, я не думаю, что можно говорить о правах человека в данном случае», - сказал польский премьер.

По его словам, в Польше должно быть законодательство, которое самым строгим образом наказывает преступников, которые насилуют детей.

Это не первая практика легализации химической кастрации в мире. Так в США принудительная химическая кастрация как вид наказания для педофилов применяется в таких штатах как Калифорния, Флорида, Джорджия, Техас, Луизиана Монтана и некоторых других.

В Германии и Израиле химическая кастрация является добровольной. Во Франции с 2005 года насильникам дают специальные медикаменты, чтобы уменьшить число рецидивов преступлений на сексуальной почве.
    Очень правильное решение.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Отлично ! Дай Бог чтобы Закон этот был принят. Глядишь, и у нас задумаются, как нужно с нелюдьми поступать. Я на это нагляделся в судах. Все гуманисты ровно до того момента, как у самих дочку пьяные скоты не изнасилуют. Тут весь гуманизм пропадает, в истерике бъются в зале суда - "выдайте его нам, мы своими руками кастрируем". Пока беда чужая - ее не чувствуешь. А вот кагда петух жареный клюнет - а закона-то соответствующего фигушки, сами же против выступали.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Все бы хорошо, но как бы сообщение уткой не оказалось.
        Перепроверять надо такие факты на десять раз.
        Модераторы, закрывайте тему.
        Последний раз редактировалось YouПитер; 29 September 2008, 02:21 PM.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Да я вообще за ампутацию,Это не люди и не звери,а какие-то твари.К ним,действительно,не применимо понятие -права.Они сами себя этого права лишили.
          :adr:

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Дамы и господа, а что, если данную тенденцию перенесут на других осужденных? Скажем, убийцам будут колоть наркотики, чтобы они были заторможенные, другим - другое...

Я к чему. Основное положение любого УК - человек не может быть дважды осужден за одно и то же преступление. А у нас получается - отбыл человек наказание, а его потом еще всю жизнь преследуют, не дают сексом заниматься.

Педофила формирует общество. А мы отказываемся от этого, говорим, не виноватая я, он сам пришел. Ату его! Но это прятание головы в песок. Поляки борятся не с первопричиной, а со следствием. Это изначально проигрышный вариант. С одной стороны, он лучше, чем ничего, с другой - это нарушение прав человека.

В общем, я против.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Удивительная глупость. Как будто будет лучше, если этот принудительно кастрированный ребенка на куски порежет от своей глубокой обиды на жизнь. Маньяков с сексуальными проблемами и так пруд пруди.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Мачо
                Я к чему. Основное положение любого УК - человек не может быть дважды осужден за одно и то же преступление. А у нас получается - отбыл человек наказание, а его потом еще всю жизнь преследуют, не дают сексом заниматься.
                А у нас так и получается - за одно любое преступление человека всю жизнь менты преследуют. Вы не в курсе ? А тут всего лишь сексом не дают заниматься. Пусть марки собирает, на рыбалку ходит.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Мария Я.
                  Удивительная глупость. Как будто будет лучше, если этот принудительно кастрированный ребенка на куски порежет от своей глубокой обиды на жизнь. Маньяков с сексуальными проблемами и так пруд пруди.
                  Ну, можно к основному медицинскому вмешательству еще и дополнительное добавить - лоботомию. Благодаря появлению ряда людей-огурцов количество маньяков сразу резко уменьшится.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Мария Я.
                    Удивительная глупость. Как будто будет лучше, если этот принудительно кастрированный ребенка на куски порежет от своей глубокой обиды на жизнь.
                    Совершенно согласен.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Мачо
                      Педофила формирует общество. А мы отказываемся от этого, говорим, не виноватая я, он сам пришел. Ату его!
                      Либертарианское заблуждение. См. Конрад Лоренц "Восемь смертных грехов цивилизованного человечества" и Кеннет Уилбер "Один вкус".
                      Сообщение от Мачо
                      Но это прятание головы в песок. Поляки борятся не с первопричиной, а со следствием. Это изначально проигрышный вариант.
                      Даже будь оно так, польским детям станет безопасней. Угроза не исчезнет до нуля, но снизится - по чисто математическим причинам: число возбуждённых педофилов на тысячу населения. Чистый выигрыш в общественном благе.

Я - за.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Мария Я.
                        Речь идёт лишь о тех, кто не контролирует своё сексуальное влечение к детям. То есть, мол, и рад бы, да свыше сил. Такому типу этот препарат - просто "ладонь под попу" недостаточной силе воли.

Если же у субъекта потребность убить ребёнка - тут отдельный разговор, и "вышка" или пожизненное заключение (а по мне бы - передача на биологические опыты).

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от vrost
                          н-да.. не по-христиански это, конечно
                          Но. Если бы я была полькой, голосовала бы "за".

А вообще, молодцы поляки Не стесняются Европейского союза и либеральных политиков, когда дело касается безопасности своих граждан.
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от mama-mouse
                            [SIZE=2] н-да.. не по-христиански это, конечно
                            Почему ? Существовала секта хлыстов - считали себя христианами, сами себя кастрировали, якобы уподобляясь бесполым ангелам. В чем противоречит христианским доктринам ? Плодиться и размножаться по людски нужно, а если нелюдь - необходима помощь со стороны общества стать человеком.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от georgey
                              Существовала секта хлыстов - считали себя христианами, сами себя кастрировали, якобы уподобляясь бесполым ангелам.
                              ну, многие себя считают христианами... вот и на этом форуме тоже. (что-то я агрессивная какая-то сегодня )
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...