Почему все атеисты еще не перевешались?
Свернуть
X
-
Я не понимаю причин Вашей грубости но все-таки постараюсь ответить. Баптисты, православные, католики имеют общие принципы, расходясь в частностях. По этому Вы могли не напрягаться и просто написать "христианство"Комментарий
-
Комментарий
-
Да... Иной раз зайду на форум, вижу, скока атеистов расплодилось, и в голове сразу всплывают давние строки:
"Нет от племянников житья! Топить их в речке надо!
Добро пожаловать, друзья, я вам сердечно рада!"
Сообщение от Мама-маусСэр Laangkhmer, почему Вы задали вопрос об атеистах верующим? Их ответы будут из области догадок.Там ниже Крыз правильно сказал.
Крыз, с возвращением!Комментарий
-
Да , жизнь проходит и у атеиста, и у верующего, но атеист проживает её не осознанно -"плывёт по течению" (в глобальном смысле). А у верующего - осознанно ( с широко открытыми глазами).
Я не хочу чтоб атеисты перевешались. Я хочу , чтобы они , наконец, проснулись и открыли глаза , вышли из "детского возраста" и сняли "розовые очки" и не унижали себя до сравнения с обезьяной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я знаю атеистов , вижу их вокруг себя, наблюдаю за их жизнями.
И скажу вам, что они больше подвержены депрессии, чем верующие. Почему? От осознания бессмысленности своего существования. У верующего чел. - твердое основание внутри, позволяющее держаться вопреки обстоятельствам , на плаву жизни и не деградировать.
У атеистов - "каша " в душе, зыбь, душевная пустота, нет основания.
И они , атеисты, понапридумывали очень много всякой муры , чтобы забить эту пустоту: шоу всякие , мультики , спорт, состязания , соревнования, алкоголь , и т.д. За столько времени , что мы живем на Земле у атеистов иссяк "источник выдумывания" развлечений для праздного времяпровождения - деградировал. Вот и имеем такого рода передачи как Дом и др. (не хочется всего перечислять). Формат теперь есть- тупость и отсутсвие мозгов и одежды (на "звездах") и культуры и приличия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да , жизнь проходит и у атеиста, и у верующего, но атеист проживает её не осознанно -"плывёт по течению" (в глобальном смысле).
Я эту книгу не читал, но осуждаю.©
и не унижали себя до сравнения с обезьяной.
Как же этих верующих задевает наша животность, они наверное когда пукают громко молятся, дабы сами не услышали, что произошло.Лично меня мои предки из отряда приматов вовсе не смущают. А вот у христиан прям комплексы. Может к психотерапевту?
Комментарий
-
Я знаю атеистов , вижу их вокруг себя, наблюдаю за их жизнями.
.....
И они , атеисты, понапридумывали очень много всякой муры , чтобы забить эту пустоту: шоу всякие , мультики , спорт, состязания , соревнования, алкоголь , и т.д. За столько времени , что мы живем на Земле у атеистов иссяк "источник выдумывания" развлечений для праздного времяпровождения - деградировал. Вот и имеем такого рода передачи как Дом и др. (не хочется всего перечислять). Формат теперь есть- тупость и отсутсвие мозгов и одежды (на "звездах") и культуры и приличия.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий