Накопилось много вопросов, может кто ответит, хоть на 1 , или все вы трупы ?
Свернуть
X
-
-
Да мой муж лет 10 назад мог бы про меня и похлеще рассказать (что правда рассказывать не в его принципах). И не соврал бы совсем. А сейчас живет, довольный, жизни радуется. Смог из ... меня конфетку сделать. Без жалоб всему миру. Поэтому не "сразу" и не "рановато" и знаю.
По-моему, у вас по ночам должны быть царские отношения, а днем вы на форум пишете...
Дык, это мелочи. Вот ваша личная жена должна залезть вам внутрь, возле самого сердца пристроиться. Какие-то у меня подозрения, что вы её туда не пускаете.
Вы себя плохо знаете.
Проверьте
А теперь попробуйте и в жизни, что правда не так просто. У меня пока сложности...
Не берусь судить, но не ошибитесь в весовых категориях
в духе !
цари, царские отношения , ?
разные бывают цари, одних назначает Бог, другие ?, цари ли они ?
не знаю как конфетка для мужа, возможно .
но вот раб свидетелей Иеговы - так считает себя мудрым и благоразумным ., мудро ли это, благоразумно ли ?, самому себя возвеличивать ?
а то, што из жэнщины, да и не только, как и из буковок нужно лепить истину, для радости Бога - логично . , любовь получаетса аднака, думаем не о своём . ?
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 4-й
10 00000 00007^ , 8^ , 6^ .Комментарий
-
А что мы думаем ?
Кто-то из Сираха делает сира, из Матфея - мат. , из Осия - ос., вот интересно: оса - понятно, а вот ос - кто ?
И ещё, у Сираха много ошибок, и учение его отличается от учения Иисуса Христа, стоит ли его сюда ?
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 5^
10 в 11-й 7-й год, 8-й месяц, 6-й день (после нулевово) .Комментарий
-
Когда подруга берёт из ... и становиться продолжением - то кто она ?
__________________________________________________ ___________
есть брачный чэртог .
переступая как бы чэрез чэрту муж_жэна - становятса одним .
как бы мужена . жэна - продолжэние мужа .
и как и в духовном, так и в материальном - жэна вынашывает от мужа .
потом двое становятся одним .
и как и написано: и оставить чэловек отца своево и мать ...
сначала рожает отец .! потому и назван родителем ., потом мать .
но всё одно - Бог .
_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| ?
100000000007, 8, ?
стоит ли отмечать суботу ?Комментарий
-
Нельзя бить жену особенно руками. Жену надо провоцировать, чтобы она била вас, тогда закон позволяет вам защищаться, особенно против палок. Последний раз когда я рявкнул на жену, она поддалась на правокацию и набросилась на меня с кулаками, я отащил её за шиворот и оттоскал за волосы. Она когда я возрощаюсь уже пытаясь отомстить наподает с палкой, только отомстив она успакаивается.
И если пакостит, ..., ну как не наподдать, а то некоторые такие задницЫ отростили, совсем от рук отбились .
_____|_____ |__+__|___|__+__|___|__+__| 7^
100000000007^ , 8^ , 6^ ?
кое-кто едет на море, отдыхатььь, а кому-то заниматься с машЫнами . ?
но с машынами ведь тожэ интересно .?
машыны имеют чуства ?
вода имеет память, ... , а машЫны ?
другую тему начинаем, о правительствах .Комментарий
-
Здесь вроде речь о том, что после воскресения все бесполые. Вы уже этого состояния достигли?Последний раз редактировалось vicky85; 07 August 2008, 03:08 AM.
Открывали вам о налогах, о податях кесарю - так нет интереса .
О любви - так же без понимания .
Как понимаете возлюбить ближнего ?
Кто для вас ближний ?
Не о бесполости реч! , о свободе . !
Жэна - ?
У Иисуса - как бы 144000 .
Не жэнщины !
так понятно ?
жэна - названа жэной потому, что взята ОТ МУЖА !
берут жэной !
то есть та, или тот, который последователь, продолжатель, берёт семя мужа и рождает совместное . становятся двое - одним, и ужэ не двое, но человек оставляет отца и мать . ( па и ма ) . Но Бог - мапа (так произносится на русском языке) .
А Бог - это ещё и имя .Комментарий
-
Вы же многие мёртвые ! Вы думаете, что жывы ?, но мертвы .
Не о бесполости реч! , посмотрите внимательно .
Открывали вам о налогах, о податях кесарю - так нет интереса .
О любви - так же без понимания .
Как понимаете возлюбить ближнего ?
Кто для вас ближний ?
Не о бесполости реч! , о свободе . !
Жэна - ?
У Иисуса - как бы 144000 .
Не жэнщины !
так понятно ?
жэна - названа жэной потому, что взята ОТ МУЖА !
берут жэной !
то есть та, или тот, который последователь, продолжатель, берёт семя мужа и рождает совместное . становятся двое - одним, и ужэ не двое, но человек оставляет отца и мать . ( па и ма ) . Но Бог - мапа (так произносится на русском языке) .
А Бог - это ещё и имя .
когда читаеш книгу каково.нибудь автора есть персонаж и он жыв .
каждый кто читает для нево персонаж жыв .
мало тово кто.то можэт войти в образ этово персонажа , то есть стать им .
здесь позволительно писать как раньшэ .
постараемся вернутса назад
паузы это время .
конец строки как бы конец мысли
лови
штобы стать Богом нужно читать представлять думать
штобы полюбить нужно сначала понять проникнутса войти
штобы Бог был в тебе, а ты в Боге буть в нём
проникнись истиной што слышыш то и пишы
как думаеш што слышыш ТАК и ПИШЫ
это истинаПоследний раз редактировалось Анатолий-3; 11 August 2008, 04:04 PM. Причина: кое.што (паузы) комп ваш не понимает - (результат): всё подстроил под себя .Комментарий
-
для понимания немножечко напишэм ещо .
когда читаеш книгу каково.нибудь автора есть персонаж и он жыв .
каждый кто читает для нево персонаж жыв .
мало тово кто.то можэт войти в образ этово персонажа , то есть стать им .
здесь позволительно писать как раньшэ .
постараемся вернутса назад
паузы это время .
конец строки как бы конец мысли
лови
штобы стать Богом нужно читать представлять думать
штобы полюбить нужно сначала понять проникнутса войти
штобы Бог был в тебе, а ты в Боге буть в нём
проникнись истиной што слышыш то и пишы
как думаеш што слышыш ТАК и ПИШЫ
это истинаПоследний раз редактировалось Анатолий-3; 11 August 2008, 04:08 PM. Причина: (не причина, пояснение) : не держыт пробелы более одново . для вас нужны знаки .Комментарий
-
цари, царские отношения , ?
разные бывают цари, одних назначает Бог, другие ?, цари ли они ?
не знаю как конфетка для мужа, возможно .
но вот раб свидетелей Иеговы - так считает себя мудрым и благоразумным ., мудро ли это, благоразумно ли ?, самому себя возвеличивать ?
а то, што из жэнщины, да и не только, как и из буковок нужно лепить истину, для радости Бога - логично . , любовь получаетса аднака, думаем не о своём?
как бы мужена . жэна - продолжэние мужа .
и как и в духовном, так и в материальном - жэна вынашывает от мужа
Да. У детей действительно был период когда называли и меня и мужа "мапа".Последний раз редактировалось Жена; 11 August 2008, 05:11 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
, где по русски написано будет помощницей соответствующей ему, на иврите звучит как озэр кэ нэгэдо - помошник противного ему.
Т.е. Бог по сути прикололся и проклятия для змея о том, что ты будешь жалить её в голову, а она тебя в пяту записал словами - и он т.е. муж будит господствовать над тобой, но какими методоми улавливаете? Нерадивого помошника постоянно угнетать, чтобы тебя не посадили?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Чем же тогда питаться виноградарям ?
Муж - глава жены .
Мужу - христос .
Христу - Бог .
Муж если в Боге - то Бог .
И если Бог в муже - то кто муж ?
Разве не может быть муж христом ?
Если бы жена была настоящей женой, то была бы продолжением мужа; пока не до конца .
У детей можно многому поучиться .
Некоторые взрослые придумали слишком много глупостей, а другим эти глупости приходится преодолевать .
Например: кто-то придумал регистрировать брак, другие - писать заявление, потом - заверить это заявление, дальше глупости растут как на дрожжях: в основном толстые тёти и дяди придумали справки, кучу справок, и их требуют, и эти справки стали для них так важны, ценны, что забыли о человеках, не видят кроме бумажек с идолами почти ничего .
Чтобы к примеру стать мужем и женой теперь посылают за справкой даже за границу .
Фамилии написать ?
Нас обвиняют в глупости, но кто глуп ?
(Последняя неделя месяца ., а Бог - наверное всё-таки Первый, а не нулевой ., нулевой - это как бы незаконченное, как бы не целое, наверное для некоторых как бы пустое . Но Бог - целый, это полнота, но и бесконечность .)
А вы как думаете ?Комментарий
-
Вы просто на иврите не читаите, где по русски написано будет помощницей соответствующей ему, на иврите звучит как озэр кэ нэгэдо - помошник противного ему.
Т.е. Бог по сути прикололся и проклятия для змея о том, что ты будешь жалить её в голову, а она тебя в пяту записал словами - и он т.е. муж будит господствовать над тобой, но какими методоми улавливаете? Нерадивого помошника постоянно угнетать, чтобы тебя не посадили?
10'00000'00007^, ?, ?
Не противного, а противоположного !
Бог не прикалывался .
Слово господствовать, от слова господин, но слово Господь, которым заменено мапа, предок , начальник , ... (так понятно ?)
То есть муж как бы начальник жены (от слова: начало), как бы предок .
Семя сначала рождает муж, и оно попадает в жену . Только потом жена . Муж обычно сильнее . Глава мужу - христос . А жене - муж . И знания - через мужа . Молитва ? Просьбы ? Жалобы ? ...
В армии был когда-нибудь ?
Знаешь что такое единоначалие ? Кто такие начальники, кто прямые, кто непосредственные, в чём отличия ?
__________________________________________________ ___
Пята - это условно как бы материальное .
Голова - духовное .
Пятками ходим по земле, (хотя тоже в воздухе)
голова - как бы в небе .
Сатанисты - поражают обычно в материальном .
Мы должны поражать их в голову !
Кстати, в ЗАГСе нам тёти сказали: с января запретят жениться и выходить замуж за иностранцев .
Пуля ?Комментарий
Комментарий